25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

2sun

Дата регистрации: 29.04.2010

22 сен 2015 в 20:42

ОльгаК,
так утром летом светает в 3 часа, оно вам надо? это, я полагаю и сельскому хозяйству не надо, в 3 часа точно никто корову доить не идет и в поле работать. А вот на огороде после работы потрудиться летом, этот перевод мешает. Статья, конечно про преступление, НО, дело в том, что украв этот светлый час, правительство обрекло основную массу населения возвращаться домой в темноте, что провоцирует такие вот ситуации. Нашим чинушам лишь бы поближе к Москве быть.
P/S дайте ссылку, где проголосовать за перевод стрелок обратно.

1 ответ
1 окт 2014 в 23:54

me, не согласна в корне с вами. люди вложили в то, на что им хватило денег. многие ведь, в свое время и кредитов и ипотек набрали, и попали с этими долгостроями. А то, что застройщик оказался недобросовестным, так , как тут уже писали "не каждый сварщик юрист". а отвечать за недобросовестного застройщика должна власть. Кто выдавал разрешение на строительство, кто выдавал лицензии? А куда идут налоги... так до многого можно договориться: почему беженцам помогают, почему кого-то лечат на НАШИ деньги.
А с долгостроями, я считаю, начала налаживаться ситуация, стали наводить порядок. у меня у самой квартира 10 лет строилась.

3 июн 2014 в 00:07

в доме, квартира в котором была куплена 10 лет назад и, о боги, наконец-то достроена, парковка стоит ОТ 1 000 000 руб. подчеркиваю ОТ. Парковочные места около дома не предусмотрены. Вопрос у меня к власть имущим....

2 июн 2014 в 23:45

фармацевтика -это серьезный бизнес, с очень серьезными деньгами. среди МП есть те, кто к медицине не имеют никакого отношения, чистые продажники, наличие медицинского образование не является обязательным критерием. МП предоставляет врачу однобокую информацию, выгодную компании МП. Последнее время невозможно получить адекватную информацию и в аптеке, хотя бы по лекарствам от банальной простуды, все время предлагают то, что рекламируется и стоит гораздо дороже аналогов.

2 июн 2014 в 21:20

Мне страшно жить в таком обществе. Ибо правда "Не судите - да не судимы будете". Главное, чтобы те, кто пишут: "А он о других подумал?" оглянулись вокруг и подумали о своих соседях, коллегах, о плачушей девушке на остановке, о парне, стоящем на краю платформы? Может быть тогда, когда вы в 70 лет пойдете за хлебом и упадете от сердечного приступа, кто-то, забыв о своих планах, остановится и вызовет вам скорую.

1 ответ
28 мая 2014 в 18:16

лена, кстати пользуясь услугами такси я бы опять-таки нарушила ПДД, перевозя ребенка без кресла.

28 мая 2014 в 18:10

настоящий гость, вот поэтому мы так и живем, что все друг-друга ненавидим. Да я нарушила, я не оспариваю. Штраф - ДА, выпишите оплачу. Но нужно оставаться людьми прежде всего. Он еще протокол не дописал, а машину уже грузили. Я про то, что это бизнес, уже тут писали про это. Если бы я эти 3000 заплатила государству - это один момент. а я пополнила карман чужого дяди. минимальная сумма стоянки - 1600х100 машин в деньх30= 4 800 000 в месяц х 4 (если не ошибаюсь штраф стоянок в городе 4)= 19 200 000 в месяц
эвакуация авто - это прежде всего бизнес, кто бы что тут не говорил, не думайте, что цель улучшить ситуацию на дорогах.

28 мая 2014 в 17:46

Matrix_Agent, а ребенка с кем оставить? одного?

28 мая 2014 в 10:05

Недавно припарковалась напротив поликлиники, ВНУТРИДВОРОВАЯ УЛИЦА, проезд не загородила, спокойно разъезжаются 2 машины. причем пришлось еще покрутиться, т.к. припарковаться в доступной близости крайне сложно, т.к. везде частная собственность, натянуты цепочки, веревочки. Выбежала из больницы, когда машину грузили на эвакуатор, рыдала и умоляла не забирать, на руках у меня был годовалый ребенок, но ни один мускул не дрогнул на лицах стражей порядка и вот я с ребенком на руках по всем этим трем кругам ада. Инспектору, эвакуирующему авто с улицы Московская 22 мая огромный почет и уважение. Так случилось, что денег на такси, так любезно предлагающих помощь, слетелись как коршуны, не было. Коляска благополучно уехала в авто. Добралась на своих двоих до немировича, очередь, никто естественно не пропустил с ребенком без очереди. Огромное спасибо инспектору на немировича, я уже думала нет среди них людей. Оформил меня в обеденный перерыв, С Немировича уже забрали нас на машине. И да при этом другие авто остались стоять на пешеходном переходе, другие были припаркованы и загораживали въезд в больницу для скорой помощи, но зачем, тут же было все прозрачно, знак и припаркованное авто. Обычно не паркуюсь в неположенном месте, только если не дольше, чем на "выскочить отдать-забрать, разгрузиться" и то потому, что со мной в машине ребенок, нужно, чтобы машина была в зоне видимости.

20 ответов
25 июл 2012 в 21:39

ой правда, тайна века, господа, не смешите простой народ подобными "новостями", видать мало поделился с вышестоящими, вот его и "раскрыли", или есть новый претендент на сладкое место вот и надо уволить. такое на любом кладбище делается, мы на гусинке заплатили 20ку