18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Димэч

Дата регистрации: 29.04.2010

22 июн 2015 в 10:01

Одним дизайном в наше время сыт не будешь. Вот так "творческие" личности и "реализуют себя" кто во что горазд. Их бы энергию - да на общественное благо!

12 сен 2013 в 20:06

Интересно, додумаются ли там сделать подземную парковку хотя бы на полсотни машиномест?

1 ответ
26 июн 2013 в 21:09

Ну ладно, в пробках транспорт стоит, это наши сегодняшние реалии, против этого не попрешь. Прогнозировать время прибытия в такой ситуации сложно, это тоже вполне допускаю.
Ну так отражайте тогда на табло не время прибытия, а расстояние в метрах (или километрах с округлением до десятых, к примеру) от остановки до автобуса с обновлением данных с периодичностью секунд в 15. С помощью спутниковой навигации это сделать несложно. И пусть пассажир сам принимает решение - ждать транспорта или пешком прогуляться. А когда пробки, наконец, будут побеждены ;-) можно вернуться к отражению на табло времени прибытия транспорта.

27 сен 2012 в 09:35

266, плюсую комментарию зеленкиной.
И дело даже не столько в заботе об экологии, сколько в элементарном удобстве. Элитное жилье - не только комфорт, но и возможность выбора. Иной раз доставляет просто пройтись пешком до метро.

16 апр 2012 в 16:48

to Antrax
Вообще-то основой экономики Лихтенштейна являются как раз высокотехнологичные производства (см.Википедию).
Ежу понятно, что они не просто возникли на ровном месте в этой европейской глухомани, а стали результатом длительной системной работы властей по созданию привлекательных условий для бизнеса. У нас что-то хотя бы слегка отдаленное наблюдаете?
Кстати, насчет оффшоров и внешнеторгового оборота. Не смешивайте все в кучу. Далеко не все,перемещаемые через границу средства учитываются во внешнеторговом обороте.

26 дек 2011 в 18:05

Если судить о мужчинах по комментаторам новостей НГС, то да, всё неутешительно. Но так ли уж достоверна эта картина?