24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

intejer

Дата регистрации: 29.04.2010

13 июн 2013 в 09:03

Faust911, Есть независимая оценка, которая может определить и стоимость машины и стоимость ущерба.

5 дек 2011 в 10:05

"Мы не за красных, мы против ЕР." - не лукавьте! Против ЕР можно было проголосовать , например, за Яблоко. Вы - за КПРФ, т.е за красных!

5 дек 2011 в 10:02

"Лично за КПРФ сагитировал не менее 10 чел знакомых..." - когда принимался план шоковой терапии по гайдару, большинство в Верховном Совете были коммунисты.

5 дек 2011 в 09:59

"Это протестное голосование, и ёжику понятно, что большинство голосовало за кого угодно, только бы не за ЕдРо" - выбор был, и можно было голосовать не только за КПРФ. За КПРФ голосуют, имхо, завистники, которые видят, что сосед живёт лучше его, и желает старой доброй уравниловки...

5 дек 2011 в 09:49

С чего? Правящая власть получила то, что ей было нужно - простое большинство в ГД. А то, что Сибирь голосует за коммунистов - это только сигнал для правителей, что нЕзачем в Сибирь деньги вкладывать, как говорится "Сколько волка ни корми..."

5 дек 2011 в 09:26

До тех пор, пока выбор будет между КПРФ и ЕР побеждать будет ЕР! Я уже писал, что если сегодня сделать то, что сделали вчера, т.е. на прошлых выборах, то завтра будем иметь то, что имеем сегодня. Сегодня сделали почти тоже самое, что и вчера, т.е. устроили борьбу между КПРФ и ЕР. Ну, так что же тогда шуметь, о том, что имеем и будем иметь? На самом деле эмиссары ЕР очень умело разжигали ажиотаж вокруг КПРФ, и вокруг того, что нет смысла идти на выборы вообще, и на этом форуме тоже. Рядовой обыватель поразмыслив над возможностью победы КПРФ, или вообще не пошёл на выборы, или проголосовал за ЕР, по принципу только бы не коммунисты. На самом деле очень многие ратовавшие за КПРФ на самом деле запугивали рядового обывателя победой этой партии, в чём добились определённого успеха.

11 ответов