28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Гламурный чеснок

Дата регистрации: 29.04.2010

26 янв 2016 в 09:39

Если абстрагироваться от цен на другие направления и вообще от ценообразования пассажирских авиаперевозок в РФ, и если сравнивать цены внутри S7 - то недорого. Более того, это очень удобно, чем прилетать в Пекин в 5 утра в понедельник, ждать а/экспресс до вокзала (или вообще ехать на такси, там порядка 50 юаней до вокзала будет), а там садиться даже в скоростной G1, который самый быстрый с минимумом остановок - все равно пять с половиной часов. А в Шанхае еще и до города добраться надо, 30 км на маглеве скоростном или такси юаней за 200. Это в лучшем случае к обеду понедельника в Шанхае, а реально после обеда и весь уставший с дороги. То есть день выпадает по-любому.

22 июл 2013 в 13:43

Павел, она переходила дорогу в неположенном месте. Экспертиза доказала, что он не мог остановиться или избежать столкновения. Поэтому водитель сбивший ее - не виновен, а виновата сама девушка.
Тут совсем другая ситуация. Зачем троллить?

31 авг 2011 в 16:45

Уверен что проблема в машине.
Пользуем 100-й на двух турбовых машинах в семье - свечи после 25 и 40 тысяч на нем - просто заглядение.
Кроме того, не даром ведь именно под этот бенз на многих корчах шьют топливные карты.
А Лукойл - это совсем не тот Лукойл что в Европейской части России. Обычная франшиза с конскими ценами на абсолютно такой же бензин что и на ГПН.

22 авг 2011 в 16:39

Диски - сток, спойлер тоже часто в стоке идет... Бред пишите.

10 авг 2011 в 11:15

"В целом, Country Chicken выглядит вполне добротной вариацией привычной уже модели, и если вы не являетесь преданным поклонником «Ростикса-KFC», то на столе без фирменной обертки, возможно, и не заметите замены одного на другое."
Ерунда. Это даже не вариация, а дурная поделка/подделка под продукцию KFC. Не являюсь поклонником Ростикс, да и вообще подобной еды, но сразу бросились в глаза такие минусы заведения как: 1) высокая цена по сравнению с Ростиксом и даже Карлс Дж., считайте, на 410 рублей удалось купить два оригинальных, читай маленьких бургера, две 0,3 колы, маленькую картошку. ВСЁ! Посчитайте сколько можно купить у конкурентов; 2) Ужасно медленное обслуживание, ибо бургеры строгать начинают только после размещения заказа; 3) Маленькие и небрежно собранные бургеры - развалились сразу после снятия упаковки, начинка сыплется со всех сторон; 4) Ужасная картошка фри - после 1/3 маленького пакета во рту и в горле устойчивый вкус прогорклого масла; 5) Не увидел соуса к картошке; 6) Интерьер - понмаю, глупо, но когда я вижу часть подсобки/гардеробную с каким то половым ведром, мусором, раковиной и небрежно торчащей одеждой из шкафа - фу, мне кажется мы не должны этого видеть).
Вообщем, для меня это один большой и жирный минус, конечно, всё описаное выше ИМХО, но больше я у них есть не буду, уж звиняйте.