28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

Svanshe

Дата регистрации: 29.04.2010

5 мар 2012 в 15:31

2-х сроков подряд",если бы формулировка звучала честнее,например, была о неограниченном количестве сроков,но не более 2-х сроков подряд,тогда бы его кандидатство в президенты не было бы нарушением конституции и противозаконным.Лидер,не лидер - есть закон,его надо соблюдать и лидерам и не лидерам.

5 мар 2012 в 15:11

Объясните мне,пожалуйста,как такое может быть:в декабре город и область голосовали,преимущественно за КПРФ против Единой России,а на выборах президента голосуют за канидата от Ед.России,а не за кандидата о КПРФ.Где логика?"Наш дурдом голосует за Путина"?

5 ответов
15 дек 2011 в 20:49

Немцы отожгли про наши выборы,мне было смешно.
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded#!

15 апр 2011 в 18:06

Электричнику:Меня вызывали уже в милицию со всеми документами.Я там была,и мне сказали,что мне очень повезло.Но больше,конечно,рисковать не стоит.

15 апр 2011 в 14:17

А мне повезло с ними!В августе 2008г. я свой вклад с хорошими процентами забрала.И осталась очень довольна.
Кризис и паника вкладчиков их разорили.

4 ответа
1 мая 2010 в 13:47

Вы себя свой жизненный опыт и свои знания очень переоцениваете.

1 мая 2010 в 13:44

Когда Вы учились в школе было обязательное среднее образование,и его получали БЕСПЛАТНО в тех же ПТУ и техникумах параллельно со специальным образованием.
После такого спецобразования выпускники ПТУ и техникумов могли поступать в профильные ВУЗЫ для продолжения образования,причем,некоторые сразу на 2или 3-й курс!

9 фев 2010 в 16:49

Единственный чиновник,наверное,из МинЗдрава,который врач.А значит,профессионал.Нынешнему правительству с профессионалами не по пути.
См.МВД,МинОбороны,МинСельского хоз-ва и др.

31 янв 2010 в 18:10

Слушайте,Миня! А если в в школах будут что-то вроде Закона Божьего - Морального Кодекса православного человека - Вы тоже будете против?

6 ноя 2009 в 10:40

Особенно удивило то,что гинеколог перед лапароскопией не посмотрел.Стибикина,видимо,не знает,что по жизненным показаниям гинеколог не требуется.А вскрытие проводят в больницах всегда,если причина летального исхода не установлена.Не все просто.Передергивают отдельные факты и претендуют на истину в последней инстанции.Тут в комментариях прозвучало,что к ребенку с ангиной бесплатный врач с недолжным вниманием отнёсся,а к кошке-британке с вниманием.А к кошке британской породы за какие деньги врача-ветеринара на дом можно вызвать?

8 ответов
6 ноя 2009 в 10:16

Уважаемая tsixla.Вы к кошечке британской породы,если у неё горло покраснеет и температура поднимется,за какие деньги ветеринара на дом вызовите?И ведь к нему не как к обслуге будете относится а с уважением,потому что свои деньги ему отдаёте.А тут халява,plis!Можно и как на горничную,на врача прикрикнуть.Про кошку доктор спросил,гнать его!!! А давайте бесплатных юристов травить теперь и,вообще всё то,что на халяву...

28 авг 2009 в 10:39

Какая ГЛУПОСТЬ и САМОУВЕРЕННОСТЬ! от взрослой,но инфантильной женщины.Детей для себя не рожают,они при Вас всю жизнь не будут.Придет время,и они уйдут,а Вы опять одна останетесь.А если не отпустите,только вред им нанесете.Не будьте такой самоуверенной,и присматривайтесь к полноценной семейной жизни.

16 июл 2009 в 09:59

А задача церкви как раз в нравственно-духовном воспитании граждан.Только называется это у них добродетелью и покаянием.Так что не совсем понятно,что Вы хотели сказать,оракул.

27 мар 2009 в 15:23

Работа врача очень неблагодарная.Он должен якобы всем,ему не должен никто и ничего,ведь он по любви и призванию пошел в эту профессию.Вот теперь пусть и старается нас лечить.Так что же оголтелая толпа с врачами делает?Если вы на прием к врачу опоздали,и он вас не принял - сразу жаловаться идете.А если опоздали в магазин,и он закрылся - никому в голову не придет жаловаться.Уберите медицинские услуги,верните медицинскую помощь,и всё встанет на место.

3 ответа
27 мар 2009 в 11:14

Я врач стационара и не смогла пройти мимо статьи и комментариев к ней,что бы не высказать своё мнение.
Сейчас у нас общество потребления услуг,и медицина перешла из разряда науки и искусства врачевания в разряд услуг наравне с парикмахерскими услугами и дизайном ногтей.И зарплаты почти одинаковые.
Я не оказываю услугу пациенту,а он её не потребляет!Я оказываю ему помощь и смогу помочь больному,только при его активной позиции и желания вылечиться.
Подают ли иски в суды истцы или ответчики на адвокатов и прокуроров,за то что не выигран процесс??
Уберите медицину из сферы обслуживания,уберите её из услуг и верните ей статус медицинской помощи,и будет вам всем счастье.

7 ответов