2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

OdinDoma

Дата регистрации: 29.04.2010

26 авг 2014 в 18:14

А я поддерживаю, дороги нам не нужны! А также как и больницы, школы, детские сады.
Давайте лучше беженцам со всего мира помогать, есть столько стран на земном шаре где ждут нашей братской помощи. Давайте лучше туда направим миллиарды!

1 ответ
7 мая 2014 в 11:41

Человек-молекула, ага я бы с Вами согласился... только Вам не кажется что у нас как-то избирательно закон действует. Тот кто украл государственных денег (читай наши с вами деньги), спокойно разгуливает на свободе, подождет свое "условно" и уедет в Лондон на пенсию. А всем остальным "закон по всей строгости".

18 мар 2014 в 12:10

Очень просто совет чиновникам: упростите получение разрешения (согласования) рекламных конструкций и тогда незаконной рекламы станет меньше. А пока проще быстро повесить, а потом сказать "это не мое". То так и будет продолжаться.

1 ответ
14 мар 2014 в 15:42

Balantre, да не покупают особо уже. Все что есть осталось с советских времен.
Во всем мире считается нормальным машину держать рядом со своим жильем, только у нас какой-то особый путь.

14 мар 2014 в 15:34

Balantre, ха и я машину купил не в кредит... ) но даже бы и если в кредит, то кому какая разница, мое дело.

14 мар 2014 в 15:32

Balantre, потому что людей которые живут по принципу "вас много, я один" всего от силы 5%, но мы их замечаем, они заставляют на себя обратить внимание.
Вы посмотрите внимательней, все едут в потоке, все нормально, друг за другом... но всегда найдет один "самый умный" который всех объедет и выкатится на перекресток на красный сигнал светофора перед всеми.

14 мар 2014 в 15:21

Balantre, слушайте у меня сигнализация не орет, сирена просто удалена... "орет" дома брелок если что. Это раз. А во вторых я не стараюсь ставить как можно близко к подъезду, мне не сложно прогуляться метров 100-200. Машину ставлю так чтобы она никому не мешала. Это два.
И третье, почему я должен отдавать деньги какому-то дяденьке который ни за что не отвечает и не несет ответственности за мое имущество? У Вас есть лишние деньги - рад за Вас. У меня нет, с неба они мне не сыпятся.

14 мар 2014 в 14:58

Жаль что я не знал, а то бы пришел. Тоже считаю что у нас не все хорошо с исполнением законодательства.

14 мар 2014 в 14:41

Matrix_Agent, слушайте меня вот всегда умиляют такие люди как Вы, может быть хватит про стоянки на которых никто ни за что не отвечает?! что изменится если тоже самое произойдет на платной стоянке, при этом сторож и владелец стоянки скажут что ни за что не отвечают, не охраняют и просто сдают кусок земли.
Ничего не изменится. Так зачем платить? 5 тысяч в месяц, это 60 тыс. в год, за что? Каско кстати тоже не панацея, так как многие страховые компании не считают потерю колес - ущербом который нужно возмещать.

26 апр 2013 в 01:14

Честно говоря, давно уже не смотрю телевизор и тем более не слушаю обещания политиков. Случайно увидел небольшую часть этого шоу, на автомойке. Как-то все это наиграно, вопросы совсем не те на которые хочет услышать ответ большинство населения... да и самое главное, я ему уже давно не верю, потому что знаю: он ответит на вопрос как-то, "переведет стрелки" и все останется на своих местах. Он что раньше не обещал? 5-10 лет назад? И где эти обещания? что-то изменилось в лучшую сторону? Да, вроде бы благосостояние выросло, НО это не его заслуга, в 90-х нефть стоила -15 долларов, сейчас - 100.
Растут тарифы монополий, электроэнергия уже дороже чем в США, бензин тоже, налоги растут... а он талдычит про ВТО, вот мол запад во всем виноват что продукция наша не конкурентноспособна, вот дескать мы подняли бюджетникам зарплаты (а то что эта прибавка была мгновенно съедена ростом тарифов, об этом молчим).
Суды, произвол полиции, медицина.... столько проблем, но об этом молчим.

23 апр 2013 в 12:10

Не понимаю, а мотивы какие? Просто так ехал, увидел девочку и задушил?
Странно все это.
Помните? "Признание - царица доказательств" А. Вышинский.

2 ответа
18 апр 2013 в 19:12

И каких инвесторов мы хотим видеть в России после того как наши суды (наверно не бескорыстно) принимают такие решения.

18 апр 2013 в 19:11

Будут знать как вкладывать в российскую экономику. Мне больше всего понравилось про то что кредитный договор признан ничтожным, т.е. деньги брали, а договор - ничтожный.
Можно возвращать только то что брали, а про проценты забыть.

1 ответ
28 мар 2013 в 16:54

И вообще нет простых решений для сложных проблем. Если в городе назрела транспортная проблема, значит нужен иной более качественный подход к решению этой проблемы, а не простые: "тут запретить", "там отрезать/тут прирезать"...
Только расширять метро, строить мосты и развязки, градостроительная политика должна быть построена таким образом чтобы не возникали маятниковые потоки, чтобы людям просто ненужно было далеко ездить от дома.

4 ответа
28 мар 2013 в 16:41

Особенно интересно, зачем на ребенка св-во о рождении? Чего бояться? Ребенок-террорист, вооружен и особо опасен.

26 мар 2013 в 21:00

Абра кадабра, если Вам завтра также предложат заплатить "несущественный" платеж в фонд помощи Сколково или не желаете скинуться на Олимпиаду? Да и кстати государственные структуры понесли существенные финансовые потери на Кипре, давайте тоже все скинемся, поможем бедным?
Тоже будете платить. Я не буду. Знаете ли не приятно чувствовать себя бараном.

26 мар 2013 в 20:57

БАРЫШНЯ, Да расчет хороший! Спасибо. Рад что хоть кто-то у нас умеет считать деньги.
В одной книжке прочитал что если бы каждый из нас с 18 лет откладывал бы по 1 доллару в день, то к выходу на пенсию каждый бы стал миллионером.
Кто не верит может самостоятельно подсчитать, только нужно учитывать еще банковский процент.
Задумайтесь, как нас обманывает государство с его неимоверной армией чиновников!

22 мар 2013 в 16:02

Почему заседание закрытое?
Человека скорей всего ни за что посадили. Какие доказательства кроме показаний потерпевших?
Так можно любого посадить.

4 ответа
13 мар 2013 в 18:00

Олимпиада-в-Сочи, а еще есть Сколково и ЧМ по футболу! Есть чем гордится!
Ух, как меня гордость распирает прям... Рассия вперде!!!

13 мар 2013 в 17:56

Антиквар, да у нас много чего нет... Точно также как меня искренне удивил тот факт что в МЧС нет снегоходов. Как бы в Сибири живем, пол года зима, а снегоходов нет.
Про вещательные каналы верно подмечено, почему бы не организовать такой же автоинформатор о погода, как для летчиков в авиадиапазоне.