19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Умник_Я

Дата регистрации: 29.04.2010

18 сен 2020 в 21:33

В прошлый раз за убийство и изнасилование ему всего 9 лет курорта дали, опять на 9 лет закроют?! Отдохнет, подучится, поднаберется опыта у таких же подельников, заскучает по женскому телу похотливый маньяк, а там глядишь, с чистой совестью на волю - ведь столько еще глупых баб на воле мечтают о романтике с бывшим зэком, у них прям зудит в одном месте - даже про своих детей забывают!

1 ответ
18 сен 2020 в 18:40

Так он сильно пьяный был, ничего не помнит, прямо как Михаил Ефремов, сейчас возьмет адвоката Ефремова - мистера Пашаева и будет третья часть марлезонского кардибалета и цирк с клоунами на всю страну, когда же этот бардак с алкоголиками закончится?!

1 ответ
6 сен 2020 в 13:43

Что уезжают наши ученые в Европу и США - это нормально, круговорот в глобальном мире, ученые уедут, таджики, киргизы и узбеки приедут, нашим "эффективным" менеджерам не нужна наука, а нужна дешевая рабочая сила, чтобы все недра из России высосать и свалить вместе с семьей за бугор!

31 авг 2020 в 14:07

Сейчас мода такая пошла - пенсионеров в дом престарелых отдают, а возится и улю-люкаться лучше будут с больной кошечкой, собачкой или лошадью. И детей не очень любят, в детдомах полно отказников, особенно больных детей, но для показухи заботятся только о кошечке с обмороженной лапкой, а о больных стариках и детях даже и не вспомнят, только что иностранцы иногда усыновляют наших больных детей! А свиньи, коровы и лошади не должны умирать от старости, это издевательство над ними и природой, они должны идти на корм (человеку или другим хищникам - животным).

1 ответ
31 авг 2020 в 12:04

Нужно жить по законам, если каждый будет творить что в голову взбредет, то страна, да и весь мир рухнет. Для животных есть закон природы: лошади должны жить до стадии размножения, а затем идти на корм хищникам, слабые должны в первую очередь так выбывать. Человек по своей природе тот же хищник, не вопите слюнтяи, ведь он ест много мяса. Человек для себя частично пытается отменить закон природы - слабых и больных лечат, но это приводит к постепенному вырождению человеческой расы, хотя и за счет интеллекта человеку удается поддерживать жизнь все более слабеющей популяции человечества. Научились вылечивать много разных болезней, даже некоторые генетические отклонения лечат. Тут вопрос - что произойдет быстрее, вырождение человечества или достижения медицины будут успевать лечить все новые болячки человека, которые ранее природа по своим законам просто не допускала. А если даже сможет медицина все исправлять, то не получится ли через пару миллионов лет на земле будут жить сплошь больные люди в образе уродливых монстров?! Теперь основной вопрос - надо ли всех животных также лечить и отменить для них закон природы, по которому выживает самое сильное и здоровое потомство, или мы из животных тоже намерены сделать слабых и уродливых монстров, которых будем всю жизнь кормить и лечить?!

1 ответ
16 авг 2020 в 15:13

Посмотрел на эти фото, потом посмотрел в зеркало и понял - самый красивый это я!

23 июл 2020 в 14:17

48 миллионов в год - за 20 лет = около 1 миллиарда! А одно место у вас не слипнется?! Нужно хоть школьную математику учить, берем все, что зарабатывают россияне, берем от этого процент на медицину, делим на число больных в России, получаем по 10 тыс. руб. помощи в год на больного. Всем поровну, с какого перепуга кому то дать много, а кому то ноль?! То есть самым блатным и самым наглым и жадным по 48 миллионов в год, а при этом тем кому надо 10 тыс. - таких на каждого блатного/наглого попрошайки наберется 4800 - кинуть по полной программе?! Или выделить на 100 таких блатных = детей богатых депутатов, бизнесменов, прокуроров, судей, мэров и губернаторов = 100*48 = 4800 миллионов = 4,8 миллиарда помощи в год, а на остальных 100*4800 = 480000 ни копейки не давать?! Это будет полный маразм! Подозреваю, что эти Дарбинян сами богатенькие армяне, а хотят стрясти со всех бедных россиян 48 миллионов в год.

1 ответ
15 мая 2020 в 19:02

Путин уставший, как раб на галерах
Пашет один за ленивый народ
Против ковида все приняты меры
Каждый подумал - меня пронесет!

11 апр 2020 в 17:53

Велосипедист для автомобиля как коронавирус для человека - появляется невидимый неизвестно откуда и нападает на нас неожиданно!

27 мар 2020 в 13:01

Вирус - это очень плохо для всех стран, населения, экономики... Но есть некто, кто тайно радуется - это наша пенсионная система, одна сначала добилась, чтобы пенсию поднять до 65 лет (хотя и средний возраст, до которого доживают в регионах пенсионеры мужчины = 65 лет, и только в Москве, богатом Ханты-Мансийске и живущем на содержании Москвы Дагестане - средний возраст, до которого доживают мужчины более 70 лет ), а теперь большинство пенсионеров сгинут, оставив свои накопления для выплаты премий чиновникам пенсионной системы за то, что они хорошо потрудились и достигли как говорил Чубайс состояния: "У нас теперь денег не просто много, а очень много и мы всем выписываем огромные премии!"

3 ответа
1 мар 2020 в 14:45

Полковник Захарченко скоро освободится - купит десяток другой таких курятников, не расстраивайтесь, денег только у лохов нет, а у креативных пацанов бабки в загашниках имеются, штабелями и кубометрами сложены!

6 фев 2020 в 18:18

Ничего не понял: вот если я напечатаю фальшивые денежные знаки, но факт их использования не будет установлен, меня тоже не привлекут к ответственности?!

17 янв 2020 в 04:17

Мужик молодец!!! А убитый заяц и собака - это все понты, а куда же нам без них?!

21 дек 2019 в 20:20

А мне как то спокойней стало. Жаль, конечно невинно пострадавшего в аварии водителя. А этих двух перцев - не жаль, ведь они могли дальше каждый уже на своей машине на тот свет отправить по одному семейному автомобилю, в каждом двое детей и папа с мамой = четверо детей и четверо взрослых, а так уже пусть покоятся с миром и никого уже больше не убивают по своей глупости.

3 ответа
7 дек 2019 в 03:03

За воровство 382 тыс.руб., а точнее клочка земли, которой в нашей стране завались, пусть бы хоть бесплатно пользовалась на здоровье, этой горе-чиновнице обещают до 6 лет лишение свободы, а Дмитрию Вишневскому, стырившему более миллиарда рублей на строительстве космодрома (стратегический объект между прочим) суд назначил наказание на срок 11 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом 900 тыс. рублей. Что то судьи совсем обнаглели - действуют по принципу: "Закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло".

5 дек 2019 в 19:30

А я думаю, что всех мужчин нужно посадить, это же потенциальные насильники и извращенцы, ведь они всегда свое орудие для насилия и извращений носят с собой!

1 ответ
14 ноя 2019 в 23:35

Для мэра знания экономики и бизнеса - это 1 % от знаний математика, физика или электронщика. У меня много знакомых математиков и физиков, которые легко, без дополнительного образования становились отличными бизнесменами, осваивали экономические науки. Я сам физик - бегло просмотрел соответствующие учебники и вскоре подрабатывал консультациями для экономистов, легко могу сосчитать любые проценты, налоги, симплекс метод оптимальных прибылей, транспортные задачи, метод Беллмана для оптимизации предприятия, и многое что еще. Все это в 1000 раз проще уравнений квантовой механики, специальной и общей теории относительности, электродинамики и статистической физики - это только часть наук, которые изучают физики. А мэру главное - это обладать хорошей логикой, честностью, быстро вникать в проблемы людей и города. А экономисты и бухгалтеры у мэра имеются, и диплома мэра как такового нет, поэтому диплом математика, физика и электронщика для поста мэра годится, по крайней мере эти специалисты дружат с головой, обладают логикой рассуждений, могут понимать очень сложные мысли и процессы.

2 ответа