8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Умник_Я

Дата регистрации: 29.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

268 комментариев

23 июл 2020 в 14:17

48 миллионов в год - за 20 лет = около 1 миллиарда! А одно место у вас не слипнется?! Нужно хоть школьную математику учить, берем все, что зарабатывают россияне, берем от этого процент на медицину, делим на число больных в России, получаем по 10 тыс. руб. помощи в год на больного. Всем поровну, с какого перепуга кому то дать много, а кому то ноль?! То есть самым блатным и самым наглым и жадным по 48 миллионов в год, а при этом тем кому надо 10 тыс. - таких на каждого блатного/наглого попрошайки наберется 4800 - кинуть по полной программе?! Или выделить на 100 таких блатных = детей богатых депутатов, бизнесменов, прокуроров, судей, мэров и губернаторов = 100*48 = 4800 миллионов = 4,8 миллиарда помощи в год, а на остальных 100*4800 = 480000 ни копейки не давать?! Это будет полный маразм! Подозреваю, что эти Дарбинян сами богатенькие армяне, а хотят стрясти со всех бедных россиян 48 миллионов в год.

1 ответ
15 мая 2020 в 19:02

Путин уставший, как раб на галерах
Пашет один за ленивый народ
Против ковида все приняты меры
Каждый подумал - меня пронесет!

11 апр 2020 в 17:53

Велосипедист для автомобиля как коронавирус для человека - появляется невидимый неизвестно откуда и нападает на нас неожиданно!

27 мар 2020 в 13:01

Вирус - это очень плохо для всех стран, населения, экономики... Но есть некто, кто тайно радуется - это наша пенсионная система, одна сначала добилась, чтобы пенсию поднять до 65 лет (хотя и средний возраст, до которого доживают в регионах пенсионеры мужчины = 65 лет, и только в Москве, богатом Ханты-Мансийске и живущем на содержании Москвы Дагестане - средний возраст, до которого доживают мужчины более 70 лет ), а теперь большинство пенсионеров сгинут, оставив свои накопления для выплаты премий чиновникам пенсионной системы за то, что они хорошо потрудились и достигли как говорил Чубайс состояния: "У нас теперь денег не просто много, а очень много и мы всем выписываем огромные премии!"

3 ответа
1 мар 2020 в 14:45

Полковник Захарченко скоро освободится - купит десяток другой таких курятников, не расстраивайтесь, денег только у лохов нет, а у креативных пацанов бабки в загашниках имеются, штабелями и кубометрами сложены!

6 фев 2020 в 18:18

Ничего не понял: вот если я напечатаю фальшивые денежные знаки, но факт их использования не будет установлен, меня тоже не привлекут к ответственности?!

17 янв 2020 в 04:17

Мужик молодец!!! А убитый заяц и собака - это все понты, а куда же нам без них?!

21 дек 2019 в 20:20

А мне как то спокойней стало. Жаль, конечно невинно пострадавшего в аварии водителя. А этих двух перцев - не жаль, ведь они могли дальше каждый уже на своей машине на тот свет отправить по одному семейному автомобилю, в каждом двое детей и папа с мамой = четверо детей и четверо взрослых, а так уже пусть покоятся с миром и никого уже больше не убивают по своей глупости.

3 ответа
7 дек 2019 в 03:03

За воровство 382 тыс.руб., а точнее клочка земли, которой в нашей стране завались, пусть бы хоть бесплатно пользовалась на здоровье, этой горе-чиновнице обещают до 6 лет лишение свободы, а Дмитрию Вишневскому, стырившему более миллиарда рублей на строительстве космодрома (стратегический объект между прочим) суд назначил наказание на срок 11 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом 900 тыс. рублей. Что то судьи совсем обнаглели - действуют по принципу: "Закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло".

5 дек 2019 в 19:30

А я думаю, что всех мужчин нужно посадить, это же потенциальные насильники и извращенцы, ведь они всегда свое орудие для насилия и извращений носят с собой!

1 ответ
14 ноя 2019 в 23:35

Для мэра знания экономики и бизнеса - это 1 % от знаний математика, физика или электронщика. У меня много знакомых математиков и физиков, которые легко, без дополнительного образования становились отличными бизнесменами, осваивали экономические науки. Я сам физик - бегло просмотрел соответствующие учебники и вскоре подрабатывал консультациями для экономистов, легко могу сосчитать любые проценты, налоги, симплекс метод оптимальных прибылей, транспортные задачи, метод Беллмана для оптимизации предприятия, и многое что еще. Все это в 1000 раз проще уравнений квантовой механики, специальной и общей теории относительности, электродинамики и статистической физики - это только часть наук, которые изучают физики. А мэру главное - это обладать хорошей логикой, честностью, быстро вникать в проблемы людей и города. А экономисты и бухгалтеры у мэра имеются, и диплома мэра как такового нет, поэтому диплом математика, физика и электронщика для поста мэра годится, по крайней мере эти специалисты дружат с головой, обладают логикой рассуждений, могут понимать очень сложные мысли и процессы.

2 ответа
14 ноя 2019 в 17:58

Математик, физик или электронщик имеют достаточное и даже излишнее образование, чтобы работать хоть мэром, хоть дворником, а вот мэр или дворник без образования математика, физика или электронщика не смогут работать в этих областях.

2 ответа
14 ноя 2019 в 17:17

Амир Алямов специалист во многих областях:
1) работает в научно-исследовательском институте электронных приборов с 2002 года, с 2012 года возглавляет это предприятие.
2) До этого он работал на Новосибирском заводе химкоцентратов
3) В Новосибирской общественной организации «Клуб "Сибирь"», с 1998 по 2002
годы занимал должность начальника отдела в комитете по физической культуре и спорту мэрии Новосибирска.
Как физкультурник может возглавлять научно исследовательский институт электроники, наши чиновники совсем с ума посходили?!

5 ответов
4 ноя 2019 в 18:01

Бабушка Татьяны в это время пошла к главному сантехнику. Специалист пришёл на место, померил яму, огородил её и пошёл отключать воду. Но пока он ушёл, бабушка ловко быстро подбежала к яме, чтобы посмотреть на происходящее и тут же провалилась в яму. Так кто виноват в этом?!

1 ответ
25 окт 2019 в 23:56

Предлагаю ввести для чиновников новый закон - ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ. Все равно они почти все = 99,9% воруют, берут взятки, откаты и производят не целевые многомиллиардные расходы. Всех их посадить, а потом пусть уже сами доказывают, что не воровали - например, если жилье у них как у рядовых граждан, простая дешевая машина, за рубежом нет собственности, и детки учатся в России, и так прозябает все родня чиновника, тогда выпускаем из тюрьмы. Еще нужно пройтись по сусекам - по Рублевке, и заставить каждого жителя хором написать, где и сколько он заработал и заплатил ли налоги, и честно строил. Всех миллиардеров тоже надо проверить в ФСБ, откуда деньги, гениальность помогла или наворовано. Ой... а куда столько денег потом денем, ведь только у одного полковника Захарченко несколько миллиардов безхозных валялось, а тут на 100 триллионов тянет?! Можно конечно на благотворительность потратить - недавно долг Африке многомиллиардный списали, теперь можно снова занимать, ведь как говорит шибко умный Кудрин нужно делать регулярно стерилизацию денежной массы, чтобы не росла инфляция, мое - это очень глупо, но на западе говорят, что Кудрин самый умный экономист, конечно, им виднее.

3 ответа
24 окт 2019 в 15:30

Как он это все один провернул?! Его надо завербовать в ФСБ, пусть шпионом работает, там такие шустрые нужны, он пусть за границей шороху наводит! Или это просто ролевые игры и все заранее было срежиссировано?!

22 окт 2019 в 15:45

Ребенка нужно наказывать - быстро и доходчиво, а не издеваться над ним!

1 ответ
22 окт 2019 в 15:03

Яжематери портят детей, особенно - мальчиков, потом врастает не пойми что. Нужно у ребенка вырабатывать стойкий рефлекс, воспитание состоит из трех шагов:
1. Сказать ребенку спокойно, не громко.
2. Не доходит - не слушается, сказать громче, с нотками металла в голосе (но не орать, как любят истерички - мамашки делать)
3. Все рано не слушается - дать ремня или отправить в угол, объяснить - за что.
Дети будут послушными, не нервными и умными, будут знать, что после шага 2 нужно точно слушаться, а то будет хуже. А мамашки - яжематери кричат, спорят с ребенком, истерят, психуют и орут что есть мочи - от этого ребенок их перестает уважать, становится нервным и не послушным, и вырастает нервным и избалованным, неуравновешенным и склонным к истерикам человеком.

4 ответа