28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Умник_Я

Дата регистрации: 29.04.2010

3 янв 2021 в 00:01

Все правильные мужчины на зоне сидят!

1 ответ
22 дек 2020 в 17:08

А что, высокие зарплаты, огромный соцпакет, воровство, взятки и откаты, этого уже чиновникам мало стало?! Решили организовать еще одну кормушку?

18 дек 2020 в 20:08

Тогда нужно и пожарников заставлять одевать бахилы, а то натопчут, воды нальют и за собой не уберут!

1 ответ
14 дек 2020 в 16:56

Нужны не предвзятые свидетели, не друзья этого мальчика хулигана, которые будут на его стороне и наврут три короба. Скорее всего дело было так, продавец несколько раз предупреждал мальчика, что кататься тут нельзя, а мальчик стал его посылать матом, тогда продавец решил подойти поговорить поближе, объяснить, что тут кататься нельзя, мальчик испугался и сиганул с крыльца - в результате упал и получил травму. И кто тут виноват? Продавец пытался спасти мальчика от травм, он ему несколько раз пояснял, что тут кататься нельзя, а мальчик его не послушал и получил свое, так что продавец не виноват, его вину нужно доказывать, а пока доказательств нет действует презумпция невиновности!

1 ответ
23 ноя 2020 в 18:34

Я уже много раз предлагал - нужен новый закон, по которому раз в 10 лет садить на 10 лет всех прокуроров, судей, депутатов, мэров и вообще всех чиновников и прочую высокооплачиваемую шушеру, все равно они 100 % берут взятки, воруют, мошенничают и плохо работают. С полной конфискацией нажитого нелегким трудом. А так хоть с чистой совестью отсидят, снимут свой грех, раскаются и снова за свое, и народу будет спокойней, он же увидят, как грешники каются, но сосут народные деньги, пусть уж эти убогие и больные чиновники насладятся, им без воровства совсем жизнь не мила, народ простит этих "блаженных".

14 ноя 2020 в 20:58

Человек - существо чрезвычайно глупое, особенно депутаты. В природе все сбалансировано, а человек для природы как смертельный вирус, он все в природе портит, от него один вред. Даже если спасает больную животину, это во вред природе, т.к. в ней действует и должен всегда действовать естественный отбор, больные и слабые должны умирать и их должны съедать хищники или бактерии, это дает шанс развитию природы. А если глупые депутаты будут нарушать этот основной закон природы, то природа деградирует и исчезнет. Но депутаты этого не поймут, они слишком глупы, им хоть кол на голове теши - все одно!

3 ответа
14 ноя 2020 в 03:58

Что жена Власова беременна - это не чудо, как говорил мастер юмора Жванецкий - одно неосторожное движение и ты уже отец! Так что тут Власову хвастаться не надо, тем более, что кто Жванецкий, кто такой Чкалов - знаю, кто такой Ломоносов - знаю, кто такой Гагарин - знаю, кто такой Королев - знаю, даже кто такой Рогозин - знаю (уж лучше бы не знал), а вот кто такой Власов не знаю и знать не хочу, даже в яндекс лень ходить, всех действительно известных людей и так все знают, а о других только желтая пресса пишет, делать ей нечего!

1 ответ
11 окт 2020 в 19:02

Тут некоторые упертые и тупые бараны пишут, что скорость авто была больше 20 км/ч, давайте посчитаем, какая была на самом деле скорость:
1) Авто проезжает корпус синего авто (= 3 м) перед столкновением за время от 1 до 2 сек, то есть, приблизительно за 1,5 сек, скорость авто была 3/1,5 = 2 м/с = 7,2 км/час - что много меньше разрешенных 20 км/час.
2) Нужно найти по кадрам точку столкновения мальчика с авто и найти где находились чуть ранее на 1...2 сек авто и мальчик (одновременно зафиксировать их более раннее положение!), получим по этому кадру, что мальчик и авто с большой точностью находились на одинаковом расстоянии от точки столкновения!!! Следовательно, их скорость была одинаковой, то есть, явно менее 20 км/час! Или этот мальчик бежал со скоростью 25 км/час и он чемпион мира по бегу на скользкой дороге ))), это противоречие и доказывает, что авто ехало со скоростью менее 20 км/час.

1 ответ
28 сен 2020 в 16:33

Версия: мужику нужно было избавится от жены - есть помоложе и делить имущество при разводе не хотелось, все это подтверждается косвенными уликами: задержался на охоте (алиби), взяли немного (по меркам мужа), как раз то, что по договоренности пошло на оплату дела,легко проникли в дом, собака заперта в вольере и не лаяла (может даже заботливый муж собаке дал снотворного или еще чего). Ну в общем, скользкая и не приятная история.

4 ответа
21 сен 2020 в 23:13

Вывод: надо легализовать владение оружием, тогда народ станет спокойней, не будет включать дурака или громкую музыку, даже закон не понадобится, люди будут знать, что нельзя наглеть. А наиболее нервные и неадекватные пусть покоятся с миром или в казенном доме подумают о смысле жизни!

3 ответа
18 сен 2020 в 21:33

В прошлый раз за убийство и изнасилование ему всего 9 лет курорта дали, опять на 9 лет закроют?! Отдохнет, подучится, поднаберется опыта у таких же подельников, заскучает по женскому телу похотливый маньяк, а там глядишь, с чистой совестью на волю - ведь столько еще глупых баб на воле мечтают о романтике с бывшим зэком, у них прям зудит в одном месте - даже про своих детей забывают!

1 ответ
18 сен 2020 в 18:40

Так он сильно пьяный был, ничего не помнит, прямо как Михаил Ефремов, сейчас возьмет адвоката Ефремова - мистера Пашаева и будет третья часть марлезонского кардибалета и цирк с клоунами на всю страну, когда же этот бардак с алкоголиками закончится?!

1 ответ
6 сен 2020 в 13:43

Что уезжают наши ученые в Европу и США - это нормально, круговорот в глобальном мире, ученые уедут, таджики, киргизы и узбеки приедут, нашим "эффективным" менеджерам не нужна наука, а нужна дешевая рабочая сила, чтобы все недра из России высосать и свалить вместе с семьей за бугор!

31 авг 2020 в 14:07

Сейчас мода такая пошла - пенсионеров в дом престарелых отдают, а возится и улю-люкаться лучше будут с больной кошечкой, собачкой или лошадью. И детей не очень любят, в детдомах полно отказников, особенно больных детей, но для показухи заботятся только о кошечке с обмороженной лапкой, а о больных стариках и детях даже и не вспомнят, только что иностранцы иногда усыновляют наших больных детей! А свиньи, коровы и лошади не должны умирать от старости, это издевательство над ними и природой, они должны идти на корм (человеку или другим хищникам - животным).

1 ответ
31 авг 2020 в 12:04

Нужно жить по законам, если каждый будет творить что в голову взбредет, то страна, да и весь мир рухнет. Для животных есть закон природы: лошади должны жить до стадии размножения, а затем идти на корм хищникам, слабые должны в первую очередь так выбывать. Человек по своей природе тот же хищник, не вопите слюнтяи, ведь он ест много мяса. Человек для себя частично пытается отменить закон природы - слабых и больных лечат, но это приводит к постепенному вырождению человеческой расы, хотя и за счет интеллекта человеку удается поддерживать жизнь все более слабеющей популяции человечества. Научились вылечивать много разных болезней, даже некоторые генетические отклонения лечат. Тут вопрос - что произойдет быстрее, вырождение человечества или достижения медицины будут успевать лечить все новые болячки человека, которые ранее природа по своим законам просто не допускала. А если даже сможет медицина все исправлять, то не получится ли через пару миллионов лет на земле будут жить сплошь больные люди в образе уродливых монстров?! Теперь основной вопрос - надо ли всех животных также лечить и отменить для них закон природы, по которому выживает самое сильное и здоровое потомство, или мы из животных тоже намерены сделать слабых и уродливых монстров, которых будем всю жизнь кормить и лечить?!

1 ответ
16 авг 2020 в 15:13

Посмотрел на эти фото, потом посмотрел в зеркало и понял - самый красивый это я!