28 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Дед пистолет

Пол: МужскойДата регистрации: 11.04.2013

25 окт 2021 в 14:03

Интересно, когда в этой стране закончится этот бардак. Есть ФЗ "О защите прав потребителей" и согласно данного закона, я как потребитель, не обязан платить за не оказанную услугу. Берите кредит под залог имущества, меняйте сети, а потом включайте в стоимость тепла. А то по привыкали- поднимем цены, получим прибыль, прибыль в офшор, а разруха в стране остаётся. Резонно возникает вопрос: Куда смотрит прокуратура - здесь явное нарушение федерального закона и куда пялит свои глаза мэрия? Или все в одной упряжке? Тогда всё ясно.

20 окт 2021 в 17:53

Полтора года режим непонятной готовности. Две зарисовки из личного. В июне прошлого года с инфарктом попал в 34 городскую. Тест на корону взяли-отрицательный. Через 4 дня в мешалкина на стентирование. Тест взяли-отрицательный. Через 4 дня назад в 34, тест взяли отрицательный. В тот период все поголоано ходили в масках. Из палаты даже нельзя было нос высунуть без маски. Месяц назад опять с инфарктом попал в областную. И о ЧУДО! Мазки на корону ни кто не берет. Все больные и врачи поголовно ходят без масок. Если и присутствует данный вид гардероба, то на подбородке. На главном входе охрана вообще без масок, студенты практиканты, ординатура и прочие посетители все без масок. Это я к чему? Да к тому, что если уж медикам по барабану стало на этот ковид, то нам простым смертным и подавно. А вся эта статистика высосана из пальца. Сколько захотят, столько и напишут. Главное жижу под личиной "Вакцины" побыстрей продать и денежки в офшоры вывести. Бизнес, только бизнес и ничего кроме бизнеса.

12 окт 2021 в 22:10

Прикольно так получается. Эпид обстановка не благополучная. Значит надо вводить карантин. Карантин вводить не будем потому, что надо будет вводить режим ЧС. А это оплата всех расходов граждан и бизнеса из бюджета. Мы вас всех заставим ширяться нашей бурдой а бюджетные бабосики себе в карман. А кто не захочет тот с голоду ноги протянет. 1миллион гектаров пахотных земель уже продали узбекам. Население проредим вакциной и десяток городов сдадим в аренду братьям азиатам. Очень скоро и массовое обрезание русским мужикам введут в обязательном порядке. Не хотели заниматься политикой - вот она теперь будет заниматься вами. А вы дальше копайте картоху на даче, жарьте мясо на берегу. Вас не жалко, детей и внуков жалко.

1 ответ
21 июл 2021 в 19:27

Для особо одарённых вакцинированных горлопанов : вы же привились, вы теперь бессмертные. Чего вы глотки рвёте? Какое вам дело, привился я или нет? Для вас, бестолковых всего две цифры. 17 июля в Украине, где сорвана вакцинация врачи диагностировали всего 182 заболевания на 40 миллионов населения. У нас в этот же день выявлено 26 тысяч заболевших. И это при 20% вакцинированного населения. И почитайте последнее интервью канадского доктора Чарльза Хоффе, который сам вакцинировал своих пациентов и наблюдал их. Он выявил у 62% привитых сгустки крови. Из за этого люди навсегда стали инвалидами и они никогда не смогут делать то, что они делали раньше. Эти сгустки навсегда поражают головной и спинной мозг, сердце, лёгкие. Эти уколы наносят огромный вред и худшее ещё впереди. Давайте каждые полгода ширяйтесь. И да, посмотрите репортажи из Токио. Туда на Олимпиаду приехали все вакцинированные и с ПЦР тестами. И попер там вирус по олимпийской деревне. Уже собираются Олимпиаду закрывать, хотя еще открытия не было.

2 ответа
13 окт 2020 в 16:52

Вся статья сплошной бред. Да есть вирус. Да люди заражаются и умирают. Но умирают не от самого вируса. Вирус только усугубляет хронические заболевания, от которых и умирают. А как альтернатива всем нашим без башенным мероприятиям, которыми замучили всю страну, пример Швеция. Там весной не вводили ни каких карантинов и режимов не понятно какой готовности и сейчас не проводят. И смертность у них увеличилась в пределах погрешности. Зато экономика не пострадал и люди не закошмарены.

1 ответ
22 сен 2020 в 16:58

Живу на Софийской 8 лет и поражаюсь, что за это время всего один жмур случился. На 150 метрах 4 ( четыре Карл!) пешеходных перехода. И пешики все равно умудряются шарохаться вне перехода. Может быть теперь на какое то время мозг включат. А то как бессмертные лезут под колеса.

1 ответ
25 авг 2020 в 17:41

год назад красная тройка 81-го года продавалась за 360. цены на хлам растут не по дням а по часам.😂

20 июл 2020 в 10:50

12/12. Советский троечник, 37 лет назад окончивший школу.😜

10 апр 2020 в 07:27

Не далее как вчера купил е-ОСАГО. Три дня за компом просидел. "Росгосстрах"- полный анус! Постоянно выдает ошибку: Не верно введен VIN. "Ингосстрах" к сумме страховки добавил еще два дополнительных платежа. В итоге лишних 1500 целковых. "Согласие" за 10 минут оформил. Дороже чем у "Росгостраха" на 300 рэ, но дешевле "Ингосстраха" на 1300. Без карты ТО без проблем.

14 мар 2020 в 08:21

Пусть сегодняшняя конституция плохая. Но!!!! в ней прописан порядок изменений в основной закон- только через всенародный референдум, или конституционное собрание. Устарела конституция? Меняйте. НО!!!!!!! только по закону!!!!!!. А этот фарс и балаган никакой юридической силы иметь не будет. Поэтому только БОЙКОТ.

3 ответа
3 мар 2020 в 21:13

5 из 5. Школу закончил в 1983 г. А всех корреспондентов из НГС на пересдачу. Особенно по русскому.

15 янв 2020 в 18:46

А знак "Пешеходный переход" установлен правильно? Должно быть не более 2,5 метра от земли. А там все 5-6 метров. Не мудрено, что мог и не заметить.

1 ответ
5 янв 2020 в 08:34

((( Поздно вечером в субботу, 3 января, в Новосибирской области недалеко от посёлка Чик на трассе Р-254 загорелся внедорожник «Форд». ))) В НГС еще не закончился карпоратив ? Так то 3 января - пятница, а суббота 4 января.