25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

Профиль пользователя

Роня

Дата регистрации: 29.04.2010

14 фев 2020 в 18:24

а вот мне фильм Дудя не понравился,занудный какой-то и акцент сделан в нем на том,что вич-инфицированные-в прошлом наркоманы. Помнится,лежала я в отделении хирургии,бабуле-божьему одуванчику делали операцию,выписали ее домой. а тут приходит ее результат-вич+. Бедные врачи,как они бегали сдавать анализы и тряслись,ожидая результата. Вот вам и бабуля...

2 ответа
31 июл 2019 в 08:22

АнастасияЛу, прямо как у меня!

18 мая 2018 в 07:46

А мне наш город нравится! Была во многих городах России(Москва,Питер,Екатеринбург,Омск,Томск,Кемерово) и всегда сравнение шло в пользу Новосибирска. Я реально люблю Новосибирск и скучаю по нему на второй день. И люди у нас хорошие,плохих я не встречала. Может,просто я ко всем по-доброму, с улыбкой и мне это в ответ возвращается. Хватит ныть и хаять свой дом! Самим то не стыдно! А то получается,что вы живете в кошмаре,но никуда не уезжаете. Если вам очень плохо,чего же вы ждете? Вы же не дерево,которое где выросло там и умрет в конце концов. Перемещайтесь,а мне здесь отлично.

1 ответ
25 ноя 2015 в 10:50

Пух, да,в 13. мыл подъезд пятиэтажки. Мать его числилась в жэу,а он работал-зарабатывал на муз центр,очень уж хотелось

24 ноя 2015 в 13:53

Мне 33,мужу 36. Две дочки. Мы работаем на себя. В месяц получается 150000-20000. Машина одна-старенькая иномарка эконом класса,работаем с утра до позднего вечера. Денег хватает впритык. Дочкины кружки-10000 руб,маме моей на лекарства,бензин и ремонт машины,дет.сад,продукты,коммуналка. Одежда покупается по мелочи и самая простая,детская в основном. Зимняя одежда 5-летней давности,благо фигура не поменялась. Я с 15 лет работаю,муж начал еще раньше. И уборщицей была и продавцом,курьером (во время обучения в институте),потом офисный планктон. Всегда стремились подработать,то презентацию кому-нибудь ночью на компе сочиняешь,то рефераты скачиваешь,стихи-поздравления пишешь за какую-копеечку,с соседским ребенком на выходных сидишь,собачку в 6 утра опять-же соседскую выгуливаешь...Это все во время очного обучения можно делать,и деньги всегда были. Вопрос в том,как молодежь соглашается на такую з/п? Самим не хочется больше зарабатывать?

3 ответа
6 окт 2015 в 10:03

было такое...Спровоцировал сильный стресс на работе. Не с того ни с сего сильно кружиться голова,состояние опьяненности,как будто сознание теряешь.Ходила по врачам-проверила все что можно,диагноз-здорова. Прочитала про ПА в интернете. Два совета мне реально помогли. Дыхание под счет-на 3 вдох,на 6 выдох. Во-вторых,надо сразу переключить свое внимание на что-то. У меня в кармане была деревянная иконка. Я ее сжимала со всей силы рукой,до ощущения боли. Помогло. И новопассит пила.

24 сен 2015 в 07:57

Песочные часы прекрасны,любительницы фитнеса-тоже очень красиво посмотреть на такую,но обнимать-на любителя,тело подтянутое и твердое (на мужское похоже по ощущениям). Но полные не нравятся,как-то не ухоженно это смотрится. Сама я женщина,фигура-песочные часы...

1 ответ
2 сен 2015 в 09:19

Ужас! Мой папочка всю жизнь проработал педиатром на скорой помощи,жил там практически. И мы,его семья,тоже можно сказать там же работали,потому что приехав домой,он рассказывал о каждом своем пациенте,чем заболел и как это надо лечить. Про неадекватных родителей тоже были рассказы. Врачи скорой -это самоотверженные люди,случайные люди здесь долго не задерживаются. Мне очень страшно,что на врачей нападают,ведь просто так вызывать не будешь и от этого приехавшего человека зависит часто жизнь.

18 авг 2015 в 10:37

я пошла в школу в начале 80-х годов-32 человека в классе было. А в соседнем классе-33 человека. Учителя не жаловались,учились в одну смену.

1 ответ
13 авг 2015 в 10:49

Первого ребенка я мужа уговорила сделать. Жили тогда 6 лет в браке,любовь-морковь. Я уже хотела ребенка,он нет. Уговаривала долго,просто хотела от него ребенка,да и свекровь кумушкам своим напевала,что я бесплодная раз детей у нас нет. Муж подумал и согласился. К ребенку относился с прохладцей. Жить ему не мешает и ладно. Второго сам захотел. Так и сказал,давай второго родим. Так этого обожает... Отсюда моя мысль-наверно,стоило подождать,а не уговаривать. А насчет обмана-очень отрицательно отношусь. Я такой ребенок. Мама залетела,а папе не говорила,он к тому же уезжал на работу в другой город на пару месяцев. А когда сказала,уже поздно было делать аборт. Папа к слову меня не любил и никак со мной не общался. Хотя всю жизнь прожил с нами.

13 июл 2015 в 10:12

Сама рожала в Горбольнице и в 25 МСЧ (у меня 2 ребенка). В МСЧ 2 года назад. Очень понравилось. Маленький роддом,спокойно, адекватные врачи. Кесарево было. Новое оборудование,после кесарева каждый час подходила медсестра,мерила давление и проверяла состояние. Анестезиолог заходил,наверно,каждые 2 часа...Я в полном ужасе от случившегося,но не думаю,что это вина врачей...Моя бабушка говорит: " на роды идешь-как на смерть. Совершенно непредсказуемо". Другое дело что мамочка не опытная,первые роды,не знала она как чувствуешь себя после кесарева и при каких ощущениях надо вопить о помощи. Может,думала,что это нормально и не о чем не говорила врачам. Мы можем только гадать.

1 ответ
2 июл 2015 в 12:28

ух,мы с мужем подсчитали,чтоб нормально жить в нашем городе необходимо минимум 30000 на человека в семье. У нас ипотека,старенькая иномарка и 2-е детей. Так что 120000 минимум надо соскребать за месяц. Получается,но с огромным трудом. Дети родителей не видят,мы с утра до ночи пашем. А к героям статьи-жалко их.но никто им не запрещает что-то другое,более денежное найти.

2 июн 2015 в 10:13

У нас дома все имеют прозвища, только при посторонних мы их не называем. Я-Солнышко, Красавица, Роня. Муж-Ящер. Старшая дочь-Котенок. Младшая дочка-Куся (она маленькая еще и частенько кусает нас). Моя мама- Тещенька. Всем нравится. И за каждым прозвищем что-то стоит, есть своя история.От постороннего я бы такое обращение не потерпела, а от своих даже приятно, как общий маленький секрет.

1 ответ