18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

Che76

Дата регистрации: 29.04.2010

5 дек 2017 в 21:37

По поводу северная/красный вообще не до шуток, там судя по всему пострадал пешеход, возможно ребенок. Я ехал по северной и видел толпостворение и лежащего позади джипа человека, по телосложению девочка лет 15. Это было в районе 7 вечера.

5 апр 2017 в 10:19

Matrix_Agent, вроде ясно написал... 911. Как в кино с Брюсом Уиллисом... "...алло, девушка..., срочно спасите, мы горим!!!".
"...успокойтесь, дышите ровно, вы один? есть пострадавшие? Экстренные службы уже в пути!!!"
Уууииии..... УУУиииии УУУУиииии.....

4 апр 2017 в 17:21

Арендуем офис в этом здании. Сегодня вышли перекурить на улицу и увидели дым с противоположной стороны здания из подвала. Позвонили 911 в 14-59. Пожарные приехали очень оперативно, но судя по звукам сирены, сделали не один большой круг, прежде, чем смогли подъехать к зданию. А дом очень старый, с деревянными элементами несущих конструкций... Благодаря "ответственным" автовладельцам, в т.ч. работающих в Кроносе, заставившим все проезды и обочины в близ лежащих кварталах и проулках подобный дом может погореть очень быстро... И не надо говорить про отсутствие парковок и т.д. Ваши автомобили каждый день эвакуируют отсюда, но ни чего не меняется!!! Кому то жалко денег на платную парковку или лень пройти пару кварталов, а к кому-то не успеют пожарные или скорая помощь!

1 ответ