22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

вот те на

Дата регистрации: 29.04.2010

4 окт 2013 в 15:10

покупатель,. Отношения между продавцом и покупателем в данном случае не регулируются законом ОЗПП. поскольку продавец не организация либо индивидуальный предприниматель,занимающийся продажей принадлежащих ему квартир. Жилфонд только оказывает помощь, но он не может насильно заставить хозяина продать квартиру именно по этой цене и этому покупателю. При этом суд решит окончить ли сделку или взыщет убытки в пользу несостоявшегося покупателя

20 сен 2013 в 11:16

Олег, ну у нас же сначала думают, а потом делают. Эти начальники постепенно восстанавливаются на службе через суд, потому что МВД не может доказать в чем же был виноват начальник в конкретной ситуации. А из бюджета потом им платят за время вынужденного прогула не хилые зарплаты плюс моральный вред. Наказывать можно, но не за конкретный проступок подчиненного, а в совокупности за отрицательную тенденцию среди подчиненных, а таковой нет.

20 сен 2013 в 11:07

Убивать, насиловать, красть тоже нельзя и там сроки побольше, но кого это из преступников останавливало. Может остановить только неотвратимость наказания. Те кто не нарушал и так не будут нарушать. Количество нарушений не уменьшилось в связи с тем, что кто нарушал тот и продолжает нарушать, несмотря на запреты. ГИБДД не просто не хватает, а катастрофически не хватает в прямом смысле слова. Ни один видеофиксатор, ни одна камера не остановит нарушителя, не изобличит ни бездокументника, ни лишенного, ни пьяного. А когда перекрывается центр, так вообще город без ГИБДД. Сельские ГАИ сократили, там вообще делают что хотят. Посмотрите сельские сводки, там даже столкновений машин нет, но ежедневно пьяные или не имеющие прав вылетают в кюветы и собирают столбы и все насмерть.

19 сен 2013 в 18:01

Rene19, ООО "Монолит" вообще несколько, в том числе добросоветные, Тот или не тот Монолит который Вас интересует знают те кому надо. Специально для всех ОГРН публиковать не будут.

19 сен 2013 в 13:19

Ну не может НГС вам всю ситуацию в короткой статье разложить да еще и каждый раз со схемой. Грузовик был на противоположной обочине, он мог с таким же успехом и и ехать навстречу со стороны Ботсада, а погибший не вписался в поворот с Плановой на Жуковского. Если бы он управлял авто разумно никакой грузовик на его пути не встретился. "Оправдыватели" что только не придумают. Верим мы, верим что ушел очередной светлый человек.

14 сен 2013 в 13:22

Знаки там есть, освещение фонарное, освещение блоков лампочками, Сужение, ремонт и изгиб дороги видно, если соблюдать скорость и не отвлекаться от управления. Все можно разглядеть и своевременно. Сначала одни нарушают, а потом другие виноватых ищут во власти, в ГИБДД, в строителях, и т.д. но не водителе.

5 ответов
17 июл 2013 в 12:47

але, здесь вообще три варианта: в случае чего вода вся "сама утечет", "сама впитается", "сама испарится".

17 июл 2013 в 11:08

непогода сама:) почистила город от аварийных деревьев

4 ответа
1 июл 2013 в 11:53

В ГИБДД не идут еще и потому, что необходимо поручительство. А поручаться никто не хочет, даже за своих родственников, не говоря уже про соседей и друзей. Поскольку если поручится, а его протеже где нибудь "накосячит", то уволят и поручителя вместе с "косяком". А поручитель может быть всю жизнь нормально работал, стремился, чего-то достиг. Ну зачем ему поручаться, чтобы не доработав лишиться единственного хорошего плюса - пенсии. Закрытая система, туда не попадешь, поскольку с улицы не берут без поручителей.

1 ответ
5 июн 2013 в 12:38

777, с ними решается все просто. фото машины с номером и может быть с лицом и в областную прокуратуру с жалобой.Проблема решиться

29 апр 2013 в 10:16

кто-то, эх, ничего вы не поняли. ВВВ пиишет, что даже его приличные 60 тыс. руб. в сравнении действительно жалкие.

16 апр 2013 в 13:50

Тише, т-с-с граждане, а то комаров разбудим.

20 фев 2013 в 18:07

denxxxxx, я вас удивлю, но лично знаю нескольких людей из МВД, ФСБ, ГИБДД в том числе из так называемых "шишковатых", у которых крали номера. Поверьте им проще было пойти и отдать 1800 руб госпошлины за новые номера чем также как и нам бороться с неуловимыми ворами. Почитайте в соседней новости статистику и сравните сколько номеров крадут и то, как часто и сколько жуликов ловят.

20 фев 2013 в 17:58

Если на видео вся драка, то Лехтеря не нанес ни одного удара, Он пригибает, отводит голову от ударов, защищается руками, держит как может руки Плотникова. За что наказали? За то, что не упал на лед и не позволил себя бить сильнее? Наказали за то что защищался.

20 фев 2013 в 17:52

Конечно, такая практика впервые в России. В России их судят по уголовной 163 статье за вымогательство, а в Новосибирске только еле еле придумали для них административное наказание. Не только за мелкое хищение имущества надо наказывать, но и за вымогательство денег у автовладельцев: доказательство изъятая симкарта и распечатка СМС переписки. Кроме того особо "занятые" по ночам днем ведут бухгалтерию в тетрадочках: где сняли, с какой машины, кто откликнулся на СМС, с кого сколько запросили и кто сколько отдал. До того наглые пошли, что одному знакомому на следующую ночь после кражи снова записку положили смысл которой, почему он не звонит, не выкупает номера, не улетела ли случайно записочка с их номером телефона.

2 ответа
20 фев 2013 в 12:29

По всей стране судят похитителей номеров за вымогательство денег под угрозой привлечения автовладельца к административной ответственности за езду без номеров. Приговоры, вступившие в законную силу выложены в интернете, сроки дают реальные. И только в Новосибирске "завелся" прокурор, который не видит состава преступления и не дает "добро" для расследования дел полиции. У меня сняли номера. Причем вырвали "с мясом", никакие рамки и болты не помогли, чудом бампер на месте остался, сработала сигнализация, но ночь (хотя не спали), зима и высокий этаж не позволили это предотвратить. У супруга на парковке на работе рано утром сняли, пока он 2 часа отсутствовал. Жуликам принципиально не платили. Среди моих знакомых человек 20 можно насчитать у которых снимали и у некоторых по несколько раз. И уже у нас есть "черный юмор": "А у тебя еще не крали номера? Ну все впереди".

12 фев 2013 в 16:17

Анюта, за 10 лет проезда мимо ул. Галущака, 1 ни разу не видела пешеходов переходящих там дорогу. Знака и пешеходов там (со стороны дома) не видно так как все заставлено машинами. И зачем вам прорываться через поток машин. Неужели трудно секунд 10 подождать. Там машины идут с периодичностью загорания зеленого сигнала светофора на ост. Альянс. Собственное здоровье не всегда равно ПДД.

5 янв 2013 в 12:34

Не "смертельный туман", а поступок водителя был смертельный. Туман или выхлопы это не суперэксклюзивное явление. В здравом уме и в твердой памяти никогда не отступают от правила "Не вижу-не еду". Замененные бампера, прямоток свидетельствуют не только о тяге парня к тюнингу, но и о его водительском мастерстве и уважении к другим участникам дорожного движения.

2 ответа
28 дек 2012 в 11:32

Лектрик, Причем тут данные человека на которого зарегистрирована симка? Важно кто ей пользовался, а пользовались как раз эти пойманные граждане. Именно с нее осуществляли связь с автовладельцами. И наверняка эти симки с телефонами тоже изъяты у них.

12 дек 2012 в 10:31

татьяна, с каких пор это их работа. Их работа безопасность дорожного движения, а не спасение лошадей. Человечнее надо быть, душевнее тогда и поймете все. А сотрудники автомойки обязаны что ли отогревать машину и зверей, их работа мыть машины. А договариваться о корме лошадей и поить их это чья непосредственная работа?