24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Amity

Дата регистрации: 29.04.2010

9 дек 2014 в 11:09

Этим летом возвращалась из Питера в 5 утра,пожалела родственников и решила добраться до дома самостоятельно.На меня "напали таксисты" при получении багажа,спрашиваю цену от Толмачево до площади Ленина,называют сумму 1100 руб, я конечно же отказываю,но таксист не унимается и уже чуть ли не хватает мой чемодан и говорит со скидкой за 1000 довезет,я уже пытаюсь отбить свой чемодан,говорю сейчас по смс такси закажу,на что он начинает мне говорить будто я тут час прожду,потом не смогу найти водителя и прочее прочее,в это время делаю заказ,проходит 2 минуты,мне звонит водитель и говорит что он на бесплатной парковке и можно ли уже ко мне подъехать,цена вопроса была 315 руб. Люди будьте умнее и экономнее!!!

3 ответа
8 дек 2014 в 12:37

Посетила вчера это мероприятие,я девушек всех видела впервые и для меня они были равны,после визитки определилась за кого болеть.Про победительницу могу сказать,что фото слишком удачное,второй год подряд "вытягивают" неказистую девушку,по сравнению с остальными,на 1е место...Очень расстраивает это,больше на на этот конкурс не пойду,смысла уже в этом нет,все равно победит физический факультет,организаторы мероприятия. Может быть дело в тайном голосовании в финале,я не знаю,но девушка,которая заняла 2е место была явной фавориткой,за что и взяла "Мисс зрительских симпатий".

9 июл 2014 в 12:52

На Маяке по выходным сейчас 600 руб.

19 фев 2014 в 12:30

Этой зимой мы впервые выставили квартиру в аренду и решили это сделать самостоятельно,без привлечения агентства,это было принципиально.Было много звонков,пришли смотреть люди,выбрали одного квартиросъемщика и уже в последующем разговоре узнали,что оказывается некое риэлторское агентство взяло с него 5 000 руб за наш телефон с сайта!Это уже просто невероятная наглость!Вот как так! Просто не понимаю как нужно выставлять объявления,чтобы люди вот так не наживались.

8 ответов
10 мая 2013 в 13:56

Ч-к, Раньше врали на счет своего возраста,чтобы их взяли на войну,у меня дедушка ветеран,он тоже пошел на войну в 15 лет.