18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Иона

Дата регистрации: 29.04.2010

1 фев 2021 в 09:30

А организаторы в тепле и целости. Молодцы. Народ подставили, а стадо и радо. Молодёжь дубинками угощают, пока эти хайпуют.
Все выходные просто у народа поотнимали, что выйти страшно в центр. Вот кто по-настоящему ограничивает свободу. Преступник сидит за дело и других призывает совершать преступления. Подумайте хоть раз о людях, о детях, женщинах, стариках, которые в выходные хотят мирных прогулок, а не гулять подальше от безумной толпы.

23 янв 2021 в 07:10

За дороги нашему мэру скажи спасибо. До 16 года не было проблем ни с чисткой, ни с вывозом

22 янв 2021 в 21:10

Ты о чем? На санкционированном митинге тебя же и будут охранять

22 янв 2021 в 21:05

А за что его освобождать? Он неоднократно нарушал подписку. Это даже пропустить можно прямые оскорбления Путина и подсчёт чужих денег.
Напомните, что он сделал хорошего, чтобы за него сидеть, как Мифтахов или Толоконникова?
Этот провокатор только и способен молодёжь подставлять. Сам сейчас будет отсиживаться, пока народ, который опять поведется, будет дубинками получать. Красногвардеец, мля

3 ноя 2020 в 14:29

Это точно. Всё, что у государства есть в 90е растащено, всё в плачевном состоянии. Лестницы все разрушенные, проводка висит, двери на честном слове держатся, в туалетах не унитаз, а очко напольное, зато аренда как в новостройке и гордое название "Бизнес-центр". Действительно, с заводами и их руководством не договориться нормально. Привыкли жирный кусок жрать, а как только пандемия началась, готовы шкуру содрать с работников и арендаторов, лишь бы жить как раньше. На любого посмотри - сотни судов со всеми подряд за копейки. Да только как раньше будет не скоро. Этими судами ещё меньше денег получат.

23 сен 2017 в 19:27

u-ko, Вы действительно ошибаетесь. Стриптиз - это раздевание