27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

2626026

Дата регистрации: 29.04.2010

4 фев 2016 в 11:41

Боже... Еще один гипермаркет на Родниках... Ну сколько можно? У нас в выходные пробки на выездах из района из-за этих Лент, Ашанов!!! Надо дороги делать, расширять, а потом уже эти гиперы строить.... Вообще не понимаю - ну кто так согласовывается строительство ((( Деньги решают все как всегда (((

1 ответ
28 ноя 2012 в 17:33

Почему ни слова про улицы Тюленина (ВСЯ ТЮЛЕНИНА от и до!), Земнухова, Родники, Свечникова??? А Кочубея уже второй день "чистить" собиаются!!!!! Видимость чтоли только создают? Неужели перекресток Кочубея - Краузе нужно чистить целый день???

1 ответ
27 ноя 2012 в 16:18

Ооооо! Так эту ж дыру можно использовать как снегоотвал!!! А то мэр все жалуется, что их мало. И асфальт ложить до весны не нужно! Как все удчненько складывается :)

25 сен 2012 в 17:51

414,
при всем уважении к Л.И. Сидоренко, но в новых домах кошмарная звукоизоляция!!! Живу в кирпичном доме на Гребенщикова, но по звукоизоляции он проигрывает абсолютно панельному дому на Земнухова, где живут родители, дом так называемой первой очереди. Слышимость в моем доме такая, что если соседи ругаются - я знаю все подробности, а орут не так уж и сильно, стиральная машинка соседей шумит так, что как будто я стираю на своей и т.д. и т.п. И действительно первую и вторую очередь строил Сибакадемстрой, т.к. у меня отец там работал и как раз строил все эти дома, включая наш дом на Земнухова. Так что в домах разница есть, но не в пользу новых домов, разве что внешне они все красивые и планировки различные. А достоинство Л.И. Сидоренко, что он БЛАГОУСТРАИВАЛ территорию у домов - парковки, зелень, магазины, т.е. делал для людей, а не застраивал каждый пятак, чтобы срубить побольше денег. Хотя бы тот факт, что Энергомонтаж выставлял дома на продажу только тогда, когда благоустраивал территорию вокруг них, а это парковка, выезды на дорогу, дет. площадки, газоны все зеленые и елочки посажены говорит о заботе о людях.

18 сен 2012 в 13:58

Мда уж... Название статьи очень соотвествует ее содержанию!!! Пробки, пробки, пробки, город второй день стоит утром просто колом. Такого не было никогда еще. Дороги надо строить, метро развивать такими же темпами как в Москве. А в статье переживают, что мировые судьи перерабатывают... Бред!!!!

8 фев 2012 в 15:44

gibddnso.ru на сайте гибдд новосибирска есть раздел обращение граждан, и там есть телефоны куда сообщать при нарушении пдд на пассажирском транспорте. Пишите обязательно. На все такие запросы они обязаны ответить в течении 30 дней.