6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Mel

Дата регистрации: 29.04.2010

8 июн 2017 в 18:25

КНБ, ДроваМука, Папа Карло

15 авг 2016 в 10:09

Тренер, Порадовала прибыль в 200%. Такой рентабельности даже близко нет ни у одного из ресторанов/кафе/баров. 15% прибыльности на данный момент считаются неплохими.

1 ответ
1 дек 2014 в 16:03

Слишком уж категорично.
Ленивую мышцу отечественной коровы можно взять рублей за 450 кг., если знать где ;) И из нее филе миньон будет гораздо приятственней, чем импортная вырезка полежалая за 1000 с гаком.
Да и на вкус на цвет. Коба, например - стоит безумных денег, а не каждому понравится.
Цена - еще не все. От повара ох как много зависит...

11 ноя 2014 в 15:15

Серж, завышаете цены. 1.5 кг мяса за 617 р. - это вырезка говяжья (420-450 р./кг). Скромнее нужно быть. ;) За 290-320 можно хорошее мясо взять на рынке. Яйца - 40 р. за десяток и т.д.

17 окт 2014 в 09:33

Неправда Ваша. В Победе видел рекламу ;)

17 окт 2014 в 09:32

Прочитав рецензию - желания посмотреть его не появилось.
А в беседе с одним из людей киноискусства, лично лицезревшим этот фильм на Кинотавре запомнилась его фраза: "Посмотри обязательно. Зал стоя рукоплескал этому фильму".
Как-то так.

15 июн 2014 в 10:24

Расскажите это тем %, которые по вине пьяных стали инвалидами или родственникам погибших. Их утешит, что их единицы на миллион?

6 июн 2014 в 08:58

Разные абсолютно фильмы. Каждый хорош по-своему.
Рекомендую оба! :)

25 дек 2013 в 18:34

Теппан-бар не первый в Сибири, в Омске теппан был в Планете Суши в свое время. Не пошла тема - превратился в обычный сетевой ресторан, теппан убрали.
Но это было давно. Есть своя фишка в этом - при тебе готовят, да еще и с элементами шоу. Другой вопрос сколько постоянных Гостей на теппан ходить будет?

10 дек 2013 в 10:14

Вот это нормальный репортаж. Спасибо!
Побольше бы таких, глядишь и молодежь бы потянулась в спортзалы.
Ребятам удачи!

17 ноя 2013 в 23:25

Ну и зря. Уличный фаст-фуд выызывает у меня недоверие, но хороший лагман, правильный бургер - очень вкусно. А сколько еще гастрономических вещей не столь распространенных: думляма, оши-афгани, дим-самы, фахитос ит.д.

30 окт 2013 в 23:09

Мда. Мне кажется что бы не делалось брюзжать будете. Нужна Олимпиада! Это имидж страны .в конце концов. А прохиндеи всякие всегда найдут как обворовать государство ( то есть нас), но это уже совсем другой вопрос.

4 сен 2013 в 15:13

Зато честно ответили, а не пытались выставить себя с лучшей стороны, чем есть.

18 авг 2013 в 14:25

Стоит отдать ему должное он прочно занял свою нишу на ресторанном рынке. А судя по открывающимся новым заведениям и бизнесмен неплохой. Он же не перепродает что-то, а создает новые рабочие места. Так что заслуживает уважительного отношения.
Я, например, предпочитаю другие заведения. Но это не значит, что должен хаять его.

4 июн 2013 в 16:26

Извечная тема - давать или не давать чаевых.
Официант - продавец эмоций в первую очередь. Если он вам подарил хорошие эмоции в придачу к еде - почему бы и не заплатить за это?
"Вознаграждение официанту приветствуется, но всегда остается на Ваше усмотрение".

23 апр 2013 в 09:32

Респект! Правильная жизненная позиция! Отличный комментарий!
И Вам, Леди, отличного позитивного дня!

1 мар 2013 в 10:38

На вкус на цвет, как говорится.
Мне тоже форестер больше нравится.

28 фев 2013 в 11:59

Есть еще и не такие. Не все живут в новых квартирах с отличным ремонтом.
Да и в самой Москве тоже "на вкус, на цвет, на кошелек"

11 янв 2013 в 18:33

Поддерживаю!
Каждый год одно и тоже. Кто-то хает, кто-то хвалит, но смотрят то все!
5 баллов за пиар!