7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Янк@

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2010

12 дек 2014 в 14:03

к вопросу входит в обязанности учителя или не входит.
Вот если в бассейне бы дети подрались или в другой секции, то это была бы вина тренера, т.к. на время занятий тренер несет ответственность за ребенка. Так и в школе. Учитель - взрослый человек несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка. Случись пожар, ЧП, война есть строгие правила как должна проходить эвакуация и пр. Если в школе ребенку нанесли травму, то это недосмотр взрослого, ответственного за ребенка. Тем более младшие классы это один учитель на все предметы. А уж посадить за одну парту конфликтующих детей это непрозорливо.

5 ответов
12 дек 2014 в 10:38

Вспоминаю как наша классная учительница с 5 по 11 классы с нами вела классные часы. Разбирала все конфликты. Причем не только среди учеников, но и если ученик с учителем не правильно себя повел. Осуждала когда девочки на улице из банки газировку пьют, когда юбки короткие носят. Рассказывала как не надо себя вести с мальчиками и "дразнить" их в период созревания. Вот это был педагог! Вот это было воспитание в коллективе! Она никогда не унижала, но могла осудить и пристыдить при всех за плохое поведение.
Спасибо Марии Петровне, школа №36!

10 дек 2014 в 20:22

Поздравляю! Отличный карьерный рост за 7 лет!

8 дек 2014 в 11:13

не понимаю о чем спор. Зачем людям быть одинаковыми? НА каждую фигуру и внешность найдется свой поклонник. Мужчины бывают и худыми и нормальными и полными и толстыми. Женщины тоже. Если человека все устраивает, если у него есть семья, он самореализовался и счастлив то кому это мешает?
Я вот вообще не считаю, что с телом надо что-то специальное делать, чтобы стать красивым. Тело человека красиво само по себе, потому что его таким создала природа.

1 ответ
3 дек 2014 в 15:03

123654, была в Крыму. Там Крымские татары исповедуют ислам. Но среди них тоже разные течения. Одни одеваются обычно, а другие женщины были в головных уборах и длинных одеждах.

3 дек 2014 в 14:44

У монстрации десятилетняя традиция, и парад победы тоже сравнительно новая традиция. Не понимаю каким образом мирное не религиозное событие, не противоречащее закону, может кому-то мешать/вредить! Каждый год в Новосибирске парад невест, когда девушки в белых платьях толпой по улицам гуляют. Кому это мешает?

3 дек 2014 в 11:18

ТМА, не соглашусь с фразой, что они приехали в чужую страну. Не знаю конечно про конкретно этого имама. Но ведь в нашей стране хватало и коренных мусульман, которые здесь жили веками, а не приехали на заработки с южной Азии.
А в целом соглашусь про поведение мужчин. Так реагируют на женщин только недавно приехавшие иммигранты, у которых на родине такого не было. Вот их бы призвала уважать страну и культуру, в которую они приехали.

2 дек 2014 в 15:44

Mihaell, странная логика. Для того и существуют спальные районы, что там люди живут. А рабочие места в основном в центре города. Или вы предлагаете заводы, торговые объекты и прочие предприятия и фирмы в спальных районах строить?

1 дек 2014 в 19:26

царствие небесное деткам. Соболезнования родителям и братьям/сестрам.

1 дек 2014 в 12:32

Матвей Дибров, ну а что НОВОГО в подходе этой строительной компании то тогда?

1 дек 2014 в 12:19

Клава, +1
я бы и к статье добавила такую надпись! А то слишком часто этой зимой нам Стрижи стали агитировать.