28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Вжескрыылг

Дата регистрации: 29.04.2010

26 июл 2019 в 10:38

Развести свинорой, сфотографировать - и в отчеты на много лет вперед.

1 ответ
6 дек 2017 в 18:10

От Абакана до Кызыла неплохо.. Араданский перевал с терассой чего стоит. СШ ГЭС, Ергаки, форельная ферма в Майне. Дороги хорошие, только от Ачинска до Абакана скучновато - поля. Ну типа как от Барнаула до Бийска, только в 2 раза больше.

2 дек 2016 в 21:33

Женщина, никакого кризиса у меня не было, в это время я жил с молоденькой как с женой, с детьми (жена умерла). Вообще-то возраст не в паспорте.

1 ответ
1 дек 2016 в 15:10

По молодости женятся на гормонах, старше - по уму. Если тебе за 40, то надо, чтобы упала звезда с неба, как недостающий кусочек паззла, ничего не потревожив. А вообще я, например, от каждого человека беру хорошее, могу поменять свои привычки, если мне все объяснить, а не "потому что потому" или "я так хочу". Естественно, отметаешь клинику - неграмотность, жадность, отношение к мужчине как к ходячему кошельку и т.п.

1 ответ
7 сен 2016 в 12:53

Друзья, насчет скорости один поп еще давно все разъяснил. Типа ангел-хранитель не может передвигаться со скоростью больше 60 км/ч, поэтому и надо ездить медленнее этой скорости, чтобы он поспевал за тобой.

20 июл 2016 в 22:07

Все места на Алтае за всю жизнь не объездишь. Неделю назад был на Учаре. Берега Чулышмана тоже обсижены, но природа потрясающая. На обратном пути проехался до Арактойского моста. Толпы туристов, все пологие берега в заборах и шлагбаумах. Бываю на Алтае с 90-х, обычно за Чемалом на Чич-Кыше (сейчас там огромное здание). Один раз отдыхал в Ареде-2, но обычно предпочитаю экстремальный отдых, типа сплава. От Усть-Коксы до Чемала идти не торопясь дней 10, каждый день новые пейзажи. Считаю, что комфорт на Алтае не нужен, все равно в удаленных уголках его нет. А торчать на Ае или в Чемале нет смысла.

20 июн 2016 в 09:48

Если покусали комары, я просто купаюсь или принимаю ванну, душ. Достаточно, чтобы вышли слюни инсекты.

4 ноя 2013 в 13:29

13 лет назад, когда ВВП был еще премьером, по всем городам проехались эмиссары из ФСБ для "бесед" с криминалитетами. Хочешь жить дальше - легализуйся, плати налоги или делай что-нибудь. Тогда, как и сейчас, государство было не в силах бороться с черным налом, вот и нашло выход, как обложить теневой оборот, хотя бы криминальный. Согласные стали бизнесменами, и, доставая из кармана кучу неизвестного происхождения денег, общались с властью - как бы мне их постирать. Построй бассейн, а мы тебе борзыми. Так что сращивание с властью было предопределено условиями сделки. Зато исчезли рэкет и некоторые преступления. Под эти правила подтянулись все крупные бизнесмены, иначе бизнесу конец. Ну а еще немного денег - и власти запляшут и споют. Это чисто мое мнение.