6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

Злой Гном

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

19 сен 2020 в 21:50

вот и у меня такой же вопрос, уже лет 10 читаю комментарии и всегда одно и то же анонса нет, есть освещение. да как так то? точнее анонс есть наверное но стоит не один десяток тысяч и такие организации вряд ли могут себе позволить, это ж не коммерческие клиники лечащие лазером за миллионы, это лошади, а это другое.

19 сен 2020 в 21:48

а вам нравится да в помойке жить? вы не хотите платья, шляпы, надо в грязи по уши и хрюкая пивас жрать да?

19 сен 2020 в 21:48

Шикарно! Спасибо, но вот НГС, у меня один вопрос, почемуу?????? почему все мероприятия не ДО, а после освещаются? Ну я бы с удовольствием пошел бы, выходной теплый день, что вам стоит анонсы размещать на такие события бесплатно? вот я зашел к ним на сайт вход бесплатный. звали всех. Не всё же покупается и продается. а ипподром в мою молодость был лучшим в сибири, и трибуны были полные, и везде афиши, а сейчас всем денег надо, а откуда им взять то их? такую громадину обслуживать надо. эх вы.

1 ответ
18 сен 2020 в 16:10

да ладно. у бахетле нет камер на парковку направленных?

2 ответа
18 сен 2020 в 00:59

ему слабо там даже камеру воткнуть, чтобы дятлы со 2 ряда не лезли. а если лезли то платно. А вы говорите развязку. разрешение на строительство понавыдавали, а то что туда 1 полосная дорожка одна да и то через переезд никого не колышет. по 40 минут миниум каждый день на повороте этом стоишь, а со второго ряда подъехал и проскочил, если повезло, каждый день бьются там самые умные, сегодня умудрились в стоячем положении долбануться чем парализовали выезд с порт артурской вообще.

18 сен 2020 в 00:55

Толяну летом не в кайф чо то стало, он исключительно по первому снежку стал ремонт проводить, хз с чем это связано в том году так же все лето простояла 2 станционная, перед заморозками начали шевелиться. бред какой то

18 сен 2020 в 00:54

гнать надо руководителей кто ответственен за это. второй год подряд всё лето ничего не делают , нигде ремонтов нет, как сентябрь, начинается суета. Все в гордо возвращаются, ну очевидно же что летом надо это делать икогда нет перепада температур такого с + 20 до 0 почти. это настоящая деверсия и вредительство! при этом "чинят" то что в нормальном состоянии. ни о каком тяжелом состоянии советской не было речи, кольца тоже идеал, зато большая - это п-ец просто и октябрьский мост и выезд с него в сторону восхода. я аж седых волосков хапнул пару сегодня просто вышвыривает с мокрой дороги на 40 км в час.

18 сен 2020 в 00:51

я дико извиняюсь, но долго еще эти восточной внешности будут на нашей земле вести себя как в горах? это не первая перестрелка в центре, я больше скажу - это регулярное их развлечение, как еще не поубивали никого. просто нгс про это мало пишет. Не умеете себя прилично вести - гоу на родину предков отсюда. Научитесь - возвращайтесь. хорошим людям всегда рады.

2 ответа
17 сен 2020 в 14:48

тушить надо в любом случае, а этих, кто проигнориовал - под суд с конфискацией. хотя я бы лично расстрелял.

16 сен 2020 в 20:27

Прочитал о его деяниях, просто неудобный для системы чел. Сомневаюсь что он с собой покончил не из малодушных он. Мужик порядок навести хотел, но его понятия не совпадают с курсом партии. Просто очередной полит заключенный. Но тут сложно судить, если каждый начнет свои порядки наводить будет хаос. Не понятно почему вот таких крепких и решительных не объединять для направления их энергии в мирное русло и почему не вести диалог со своим населением. Ну вот например его борьба с педофилами - в чем он не прав? но про самоубийство в одиночке.. это для кого новость вообще? для тех кто не ходил ни разу? как там с собой покончить? об стену с разбега убиться что ли? бред какойто

1 ответ
16 сен 2020 в 20:22

ничего подобного! это вам всем СМИ и чернуха башни посворачивала. Нас с сестрой воспитывал папа который удочерил нас ей было 4 года, мне 6, и вытаскал в зубах как собственных детей и мы с сестрой очень его любим и это самый близкий человек в мире, хоть и не кровный, но давший нам и воспитание и всё что у нас есть.

2 ответа
15 сен 2020 в 20:55

в точку бро. Я бы тоже не подошел. Нафиг надо а потом будут орать домогался, педофил, нет уж, нарожали, следите сами, я боюсь помогать теперь, кругом извращенцы у которых у самих на уме одна мерзость, а потом я с чистыми помыслами виноват буду

1 ответ
15 сен 2020 в 20:53

ты то при ссср вообще чем была? личинкой или планом на личинку? в ссср как раз чужих детей не было и взрослые бдили за всеми

1 ответ
15 сен 2020 в 20:51

и чо? а не от короновируса сколько умерло? ХВАТИТ НАГНЕТАТЬ

15 сен 2020 в 20:46

идите к дьяволу а? роспотребпозор настолько себя дескредитировал в последнее время, что поверит сейчас им только полный даун с образованием 3 класса церковно приходской школы. Поют то что им с кремля спустят. Цель раззорить народ и опустить всех за черту нищеты вот и всё.