17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

лапа

Дата регистрации: 29.04.2010

6 фев 2017 в 15:54

Е.К.-09, "Очередь встать на очередь в очередь в школу" - шедеврально, я оценила! )))

6 фев 2017 в 15:33

ВСТО-2, а я вот согласна с Энни я.
Я училась в трех школах - с 1 по 6 в одной, она была, по-моему, хорошая, мне трудно оценить точно, мала была. Но сравнивая ее со второй, куда я ходила после переезда - точно была хорошая. Во второй школе никому ничего не было нужно, и я с благодарностью вспоминаю тех настоящих учителей по некоторым предметам, которые были учителями "от Бога" и старались свой предмет сделать интересным и донести даже до тех остолопов, которых было большинство. Я учиться любила, и по большинству предметов абсолютно не напрягалась, просто потому, что не надо было. А вот те предметы, по которым нужно было напрягаться благодаря учителям - вот там было реально интересно. И жаль, что по малости лет я этого не понимала, просто не могла оценить.
Потом мы опять переехали и в 11 класс я снова пошла в новую школу. Скорее всего, она была средняя по уровню - это 178 школа, но как же мне было трудно по многим предметам! И хорошо, что и там было достаточно хороших учителей, которые помогали мне подтянуться!
Поэтому я не против просто хорошей средней школы, не "элитной", но с хорошими учителями. И если в твоей округе все школы с плохими отзывами, а нормальную закрыли на капремонт, то куда девать ребенка с неплохими способностями, пусть не гения, но вполне уже со сформированными навыками учиться?

5 окт 2016 в 12:22

А запланированная застройка стадиона Спартак будет считаться точечной?
Имхо, в масштабах центрального района она будет очень точечная.

Почему в центре города должен быть уничтожен крупный социально-значимый объект в угоду частному бизнесу?

2 ответа
21 сен 2016 в 12:20

cashman, развязки=дорожная сеть и общественный транспорт

21 сен 2016 в 10:33

вы всерьез думаете, что в нашей российской действительности возможна " отмена частной собственности на средства производства" ??

Вы хотите еще одну революцию, гражданскую войну и станете голосовать за такую партию?

19 сен 2016 в 11:19

пенсионеpка, а зачем вообще хранить ненужные вещи?

1 ответ
21 мая 2015 в 00:07

tommy58@ngs.ru, да плюньте вы на этих молодых особ. Они сами походят два-три месяца, а потом им лень станет.
А вот здоровье поправить в зале очень даже можно. Говорю то, что сама прочувствовала. Тоже меня мучали сильные головные боли. Тут нужна грамотная нагрузка, а не большая. Почитайте Сергея Бубновского. Очень хорошо рассказывает о связи грамотных нагрузок с физическим здоровьем, и в первую очередь со здоровьем сосудов и связок.
Я ходила в его центр. Да, дорого. Но зато разобралась более-менее в этом вопросе. Теперь хожу в спортзал сама и плевать я хотела, кто и как там на меня с мамой смотрит (мы занимаемся самостоятельно по методу Бубновского). И мое здоровье для меня важнее. И я понимаю, что для этого в зал надо ходить ПОСТОЯННО. Без перерывов на лень, отпуск, надоело, некогда и прочие глупости.
И кстати, любить себя, когда здоровье улучшается, намного проще. И петь чаще хочется. А иногда и танцевать.
Так что ходите в спортзал, занимайтесь в свое удовольствие и будьте здоровы

1 ответ
20 мая 2015 в 23:48

Вредина, у меня дочери пять, и она тоже может выбрать одежду в согласованных цветовых оттенках. Но если эти вещи испачканы, то надеваются несогласованные ))
Боюсь представить, с каким вкусом она вырастет ;-ь

25 мар 2015 в 11:58

С 2004 по 2013....
наша семья больше 30 лет стояла в этой очереди на улучшение.
И в жилотделе постоянно говорили, - "ну вы же понимаете, что сейчас получить жилплощадь от государства нереально"
А оказывается, вот оно как.
Щас бы вся жизнь могла по другому сложиться.

4 ответа
14 фев 2015 в 15:16

Мой ответ вам и всем остальным диванным комментаторам.
Вы не смеете осуждать этих людей.
Абсолютное большинство из них - русские, граждане бывшего СССР. И то что они видят в России страну которая может их защитить и предоставить убежище - нормально. Ты что они хотят мира для своих семей - даже не обсуждается.
Просто их жизнь сложилась так, что они по разным причинам не могли вернуться или переехать в РФ.

Вы помнтите Карабах, Приднестровье, Чечню. Видимо нет. Все забылось. Но мы сопереживали простым людям которые стали заложниками политиканских игр. Как же все изменилось с тех пор.

4 ответа
27 дек 2014 в 14:39

Артем, пусть наши российские буржую сначала научатся общую работу компании эффективно работу организовывать, а потом уже рассуждать про эффективность сотрудников.

23 сен 2014 в 13:52

S_V, вы не забывайте, что вы покупаете по ценам мелкой розницы, а молокозавод напрямую у производителей тоннами - цена может очень сильно отличаться

12 сен 2014 в 13:44

Любовь, нет и не будет малого бизнеса. С такой арендой и налогами выживают только сильнейшие

20 авг 2014 в 20:25

наоборот, осенью народу больше приходит.
К ноябрю-декабрю эта волна спадает, потом весной все заново

22 июл 2014 в 01:09

Мария, можно ещ пшенную или геркулесовую кашу с тыквой делать. Или с яблоком, или с грушей, вообще с любым фруктом или ягодой. Я, правда, тоже варю в мультиварке, но и на плите варила бы.
На литр молока (на семью) кидаю пять ложек пшена, четыре ложки кукурузной крупы, стакан хлопьев (не одновременно, конечно), ложку сахара, если тыква - кладу сразу замороженную кусочками. На выходе - вкуснейшая каша. Только крупа должна быть правильная, иначе вкусной каши не получится

22 июл 2014 в 00:47

Деликатная тема, все тут правильно говорят. Это - нарушенная перильстатика (скорее всего наследственная предрасположенность + усугубление какими-то обстоятельствами).
Самое правильное - использовать все 4 упомянутых правила в еде:
1. Кушать клетчатку в достаточном количестве (овощи, отруби)
2. Пить достаточно воды, т.к. при недостатке ее в организме вода забирается в том числе и из толстой кишки. Неважно, теплую или нет, натощак или после еды - просто в достаточном количеств в сутки - 30 г на кг веса
3. Употреблять кисломолочные продукты.
4. Обязательно включить в рацион растительные и животные жиры (растительное масло пить необязательно, хотя и полезно). Это и орехи, и сливочное масло.
И будет вам счастье.
Только учтите, что восстанавливать нарушенные функции - достаточно долгий процесс, и для стабильного результата вам понадобится несколько месяцев.
Да, бифидобактерии тоже полезны, но я в свое время старалась их получать из кисломолочных продуктов, сделанных дома на живых заквасках

10 мар 2014 в 18:08

опять ХК проиграл и одновременно ФК выиграл)))

9 дек 2013 в 20:28

не ново
В период передела рынка, когда заходил и расширялся мегафон у них были аналогичные предложения. И даже лучше. Они щас в архивных тарифах.

Теле 2 наберет базу и станет как все. Либо будет конкурировать с другим новым игроком

25 ноя 2013 в 09:35

Инмарко=Unilever. Они не разорятся никогда.