23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Так просто

Дата регистрации: 29.04.2010

26 янв 2011 в 11:49

Благодарю за совет.Надеюсь березу и беременным можно.

24 янв 2011 в 13:08

странно,а ходили слухи,что он в столицу едет на ген.директора.

24 янв 2011 в 13:07

наивная вы ,Юльча.Я сама из системы и знаю этих людей лично и других похожих по рангу- уверяю вас у этих людей совершенно другие задачи.Посмотрите как-нибудь программу НТВ про ЖКХ и многое станет понятно.

11 янв 2011 в 19:28

ну что вы зашли в магазин? а то иду с гаража мимо всегда и лень зайти,как там,как везде?

22 окт 2010 в 11:45

Я я,подключив эту услугу,будучи в Китае, потратила 11 т.р.,просто кошмар.

22 окт 2010 в 10:44

А мы всегда ходим с мужем на выборы,да и родителями раньше ходила.Счиатю,что это наша обязанность,как граждан,чтоб потом никто не ныл, что нам так плохо живется,что власти годами не меняются.Можно в крайнем случае бюллетень просто испортить,чтоб твой голос не ушел какой-то партии. А голосовать за людей,чьи фамилии известны-глупо,они кроме своих интересов или своего бизнеса,ничего отставивать не будут.Профессионалы должны быть в парламента.
Та же позиция и в переписи, что за пассивность ,граждане,саботаж какой -то,никому ничего не нужно,а потом в форумах недовольство высказывается по разным поводам....

16 окт 2010 в 19:00

Хороший комментарий,продуманный и жизненный.Сама сижу с надутым животиком и жду когда наш долгожданный пупсик родится и плачу от счастья каждый день,что Боженька подарил нам чудо.Желаю всем такого же счастья.

12 окт 2010 в 14:48

Виталиk
а вы бюджет сами составляете и его исполняете,или в казначействе трудитесь,что такие заявления делаете?
Я рассуждаю как обыватель,способный нехитрым действием посчитать ТН по статистическим данным о кол-ве машин,а также понять смысл действия с наклейками ЕР на строитальных машинах,ремонтирующих дороги.А %%-ые соотношения в бюджете меня как то мало волнуют,есть люди которые за это отвечают и содержим,кстати,мы их тоже,обычные граждане.Пусть каждый на своем месте выполняет свои обязанности как ему положено,а также честно и с ответственностью за дела,тогда может и наши "заявления с апломбом" будут не нужны.

12 окт 2010 в 10:38

наклейки то причем? за наши с вами деньги и ремонтируют.если посчитать сумму транспортного налога с физ.лиц,юр.лиц по всем видам транспорта,годовая наверное больше будет чем выделили.А прикрываться ЕР -просто обман населения.Если бы партия из своего кармана дала деньги-наклейки были бы уместны,а так.....дажеп противно и не уважение населения.А делают,на мой взгяд почему-ну нужно деньги освоить,да и уже стыдно в федеральном центре иметь такие убогие дороги.

30 сен 2010 в 16:40

Никогда себя не считала светилой банковского бизнеса ,да и не претендую на это.Имело место общение с тем же управлюящим ВТБ,который раскрывал секреты ставки кредитования для полугсов-х структур.
Вообще,мои рассуждения больше как обывателя,а не знатока,исходя из реалей доступной информации в СМИ.Так что не нужно с пеной у рта показвать свои знания этого рынка,соревноваться я и не собираюсь.
А то,что банки не зарабатывают на этом,ни за что не поверю,иначе теряется весь смысл бизнеса,причем любого.

28 сен 2010 в 09:08

Банки обнаглели- а где же призыв ВВП о доступной ипотеке,где снижение ставок по кредитам населению?Берете у ЦБ процентов под 6%,а нам под 15% как минимум+да плюс еще какие-то комиссии(правда не все банки ставят их в условие) и прочие накрутки,увеличивающие ежемесячные выплаты заемщику.Причем ,что ставка рефинансирования уже ниже некуда(впервые в истории наверное) 7,75 %.
Сбербанк тоже наглеет в части затягивания времени рассмотрения заявки( хотя декларируют 5-7 раб.дней),постоянно "их юристы" делают ошибки в договорах,постоянно их переделывают,вообщем смените кредитных инспекторов на профессионалов,а то наверное сверхприбыли карманы давят,а сотрудникам зп не можете повысить,чтоб обслуживали лучше клиентов.

4 ответа
24 сен 2010 в 11:48

Мы ездим на Хайнань на теплое море,где русских в отелях очень любят,каждый год сервис для нас меняют в лучшую сторону,да и наших там еще мало,что радует.В Пекине делать нечего,нам мой взгляд-грязно,шумно,все в дымке.Море для сибиряка более полезно.

17 сен 2010 в 13:59

К Ольга гость:
поддерживаю Ваши слова.Понимаю Вас. А обращать особо внимание на некоторые высказывания людей,не имеющих к этой проблеме ни малейшего отношения,думаю не стоит.Берегите себя и своих родителей и гордитесь ими,раз они воспитали таких детей.

17 сен 2010 в 13:53

К an- гость:
не верно вы рассуждаете.на бумаге все выглядет хорошо и в телевизионных обещаниях.Чтоб встать на очередь участнику ВОВ после 2005 года,требуется масса бумаг и справок-что не имел,не приватизировал,ни брал никогда в бюджете,что нет лишнего жилья у детей...и т.п. Берут жилплощади всех родных,даже внуков(что вообще позорно),складывают и делят,если на 1 см больше-не дадут( в пример- история, показанная недавно в новостях о превышении на 40 см жилплощади у сына ветерана).Если не сталкивались с этим,лучше зря не пишите.

17 сен 2010 в 13:47

К $$$$$$$$$$$$$$$$$$ гость:
я не внук,я внучка,это,во-первых.А если вы такой сердобольный,по почитайте ФЗ и постановления,где написано,что полученное жилье должно быть оформлено в собственность на ветерана и он там должен был заргестрирован и проживать. А мой дед,слава Богу не один,бабушка тоже жива и здорова, и еще о себе заботиться,не то что некоторые из современныых поколений.Да сын и внуки опекают как могут,так что заберите свои обратно.Да и вообще,часто повторяю- некоторые в чужом глазу соринку видят,а в своем бревна не замечают.

17 сен 2010 в 11:01

Хотите сказать,что это новшество? У меня папа в конце 60-х годов учился в 127 физ-мат.школе ,там тоже были преподаватели из НЭТИ ( нынче НГТУ) и класс у них был с 8 по 10 специально отбирали из всех школ для подготовки в вуз.Папа,да и его одноклассники до сих пор благодарны всем преподавателем школы за отличные знания и верный подход в обучении.А сейчас вспоминили то,что было придумано еще в СССР,оказывается полезное дело,лучше поздно,чем никогда.

3 ответа
17 сен 2010 в 10:49

Этот порядок описан в законе о ветеранах и постановлениях президента по вопросу обеспечения жилья ВОВ в 2010 году( в т.ч. и тех,кто встал на очередь после 2005 года).Мы читали очень внимательно его,когда выбирали своему деду способ приобретения квартиры.

17 сен 2010 в 10:21

мы тоже своему деду еле выбили.Пришлось даже представлять доказательства что он жив(возили не однократно,пока дед не упал и не поранился,такое унижение для пожилого человека!!!),что воевал(вплоть до карточек на все ордена и медали,где воевал и т.п.),ачинуши из администрации не пошевелили и пальцем,чтоб самим запросить эти справки в нужных инстанциях.Но дали все же ,после такие мытарств. С миру по нитке-добавили,купили деде квартиру,правда еще не сдана.Но к концу года обещают и перевезем деда в его первую квартиру,хотя заслужил он ее гораздо раньше,пожил бы немного,86 лет все уже почти.А в новостях все звучит чинно и гладко,а на деле-одни унижения.

16 сен 2010 в 12:14

Не были в Турции и Египте и не поедем.С русским пяьным быдляком отдыхать не очень прильщяет.Если и ехать в Турцию,то туда,где отдыхают европейцы-на Эгейском море.Стараемся ездить самостоятельно,выбираем маршрут,бронируем отель и билеты через интернет,получается дешевле и приятнее,без тупых экскурсий навязанных.Желаю всем приятного отдыха за границей.А про Россию зря некоторые пишут- можно поехать на Байкал,Саяны,Красноярский край,Карелия-красотища же,Камчатка выше всяких похвал(правда цена высоченная).Жить в своей стране и не повидать таких мест ,а на море конечно-лучше там за "бугром" -там и сервис и климат .

5 ответов
15 сен 2010 в 16:03

Я уже давно стала покупать немецкую обувь и вполне довольна.Да,она стоит не очень дешево,зато всегда красива,удобная,имеет приличный вид не один сезон и всегда актуальна.А эти все аскании и т.п. выброшенные деньги на один сезон( и то может не хватить).Не настолько мы богаты,чтоб покупать дешевые вещи.За модой ни когда не гонялась,а выбираю всегда классику и всегда хожу уверенной походкой ( причем вне зависимости от дохода покупала только качественные и хорошие вещи).