19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Vinni2

Дата регистрации: 29.04.2010

10 апр 2020 в 23:56

Вот! А там и мусульманские праздники подтянутся, тоже рука не поднимется. Потом первомай, 9 мая, на кладбища народ попрётся. Всё, слабость власти может привести к серьёзным последствиям. Травников, пиши заявление об отставке, не способен руководить в кризисных ситуациях.

7 фев 2019 в 18:17

Повесьте рядом чистую доску, пусть народ сам на ней пишет, что о нём думает. Судьба у этого памятника быть постоянно облитым красной краской.

1 ответ
19 фев 2018 в 22:17

Я за дацан! Их вроде бы нет в Новосибирске. Буддизм-самая мирная религия.

2 ответа
14 фев 2018 в 20:00

Почему, как погиб-так Герой? Почему нет там героев, которые мастерски совершили противоракетный маневр, сохранили самолёт, выполнили боевую задачу в критической ситуации? По мне так это просто способ властей отвязаться от смерти человека, которого на эту смерть и послали. А уж эти предложения о переименованиях просто использование смерти человека для набирания политического или карьерного капитала. Я вот помню ещё как Брежнева выбирали в "почётный президиум" комсомольского собрания. Всё это циничная показуха. Поддерживаю тех, кто спрашивает-какое отношение имеет сбитый лётчик к нашему городу?

11 фев 2018 в 15:53

Ну так встречались бы в Барабинске, например. Раз это "Принимающая сторона — субъект Российской Федерации». Присоединяюсь к тем, кто расценивает факт игнорирования мэра города, в который приехал, как проявление неуважения к жителям этого города. Чего вообще приезжал то? Привёз с собой толпу чиновников, молодых учёных для награждения. В Кремле это не сподручней было сделать? Если это визит в рамках предвыборной компании, так только вред от такого визита. В нашем городе, по крайней мере.

30 янв 2018 в 18:38

У меня посылка из Китая по отслеживанию на сайте Почты России 30 ноября пришла в наше почтовое отделение. Я уже три раза к ним приходил-не могут найти. На сайте пишут-истёк срок ожидания, посылка будет отправлена отправителю. А эти не могут найти.
А у начальника Почты России сняли арест на премию в 95 млн. руб. Т.е. признали, что правильно премию ему начислили. Вдумайтесь, ему выплатили премию в 95 миллионов рублей за руководство организацией, сотрудники которой тырят вещи из посылок.

1 ответ
19 янв 2018 в 18:05

Массовый психоз. Вот только детей не надо тащить с собой в прорубь.

1 ответ
12 янв 2018 в 20:21

А где же будут проходить всякие праздники-парады. На Михайловской набережной что-ли?

21 дек 2017 в 23:58

Надо было сказать ему, что хочет скрипочки купить для родной страны.

15 дек 2017 в 17:08

Вы ещё рыбакам лунки позасыпайте. Моржи купаются каждый день, соответственно и прорубь чистят ежедневно. Ну отпустят они пару ласковых в адрес МЧС и всё.

1 ответ
7 дек 2017 в 21:02

Мне очень нравится это приложение. Помимо карты там и навигатор. Ведёт вполне прилично и графика хорошая. Ни гугл-картами, ни Яндексом дано не пользуюсь.

1 ответ
1 дек 2017 в 19:39

Поддерживаю десантников. Для них голубой берет атрибут принадлежности к боевому братству. И только они могут решить, кого принимать в это братство, кого нет. Полагаю, надо вызвать Лебедева с Тайсоном на сборы, десантировать в пустыне с марш броском километров в 200.
Сам ни разу не десантник, но отношусь к ВДВ, как и прочим родам войск уважительно. Категорически против раздаривания сомнительным личностям гражданства РФ, званий Героев РФ. Это неуважение к этим институтам.

1 ответ
30 ноя 2017 в 11:11

Назначили вместо кого? И Толоконского вместо кого? А никого. Скорее всего. Под обоих создали новые должности. Бюрократия неистребима. "Мы не пашем , не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем"

15 ноя 2017 в 00:02

Бесит это кокетство-то-ли буду, то-ли не буду выдвигаться в губернаторы. Конечно, Путин его сюда назначил ВРИО губернатора просто так, чтобы парнишка просто потусовался годик, опыта поднабрался. А там уж как сам решит. Ну, ну... Моя школьная учительница любила говаривать: "Ложь-мать всех пороков" По мне, так не хочешь говорить-молчи, или отшутись, наконец.

1 ответ
3 ноя 2017 в 18:39

Я в шоке! Во что превращается наша страна? Тянут в тюрьму по любому поводу. Впрочем, нет. За экономические преступления смягчают ответственность. За убийство человека присуждают 80 тыс. руб. штрафа. За исправление оценок в школьном дневнике два года тюрьмы.

2 ноя 2017 в 13:12

Кстати, если на кольце мне въедут в правую бочину, смогу я выкатить иск Медведеву за ремонт?

1 ответ
2 ноя 2017 в 13:10

Почему ГБДД отмалчивается. По мне так они сейчас из каждого утюга должны вещать, рисовать картинки, рассказывать гражданам как им двигаться по кольцам с 8.11. Я вот не врубаюсь до сих пор. Если я на свой зелёный въехал на кольцо, а по кольцу двигаются автомобили, я должен встать и пропускать их, пока все не проедут? А как они все проедут, если там тоже зелёный. В час пик кольцо будет всегда подпитываться из крайне левого въезда. Что, стоять? Меня же убъют, те кто сзади на зелёном стоят.

1 ответ
29 окт 2017 в 14:32

Эта борьба за "газоны" бессмысленна и вредна. Газоны, настоящие идеально ровные с аккуратно подстриженной травой, должны быть только в парках. Все участки земли в городе должны быть закрыты асфальтом, камнем, бетоном или иным твёрдым покрытием. И регулярно мыться с шампунем. Все эти т.н. газоны это источник грязи и пыли, которыми так славится наш город. Хоть паркуются на них машины, хоть нет. Хотя, конечно, когда паркуются, грязи и пыли в разы больше. Но надо научиться решать проблемы радикально, а не биться с ветряными мельницами всю жизнь.

3 ответа
27 окт 2017 в 21:23

Если чемпионат в России накроется медным тазом, эти монеты вмиг станут нумизматической редкостью.

1 ответ