20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

некто

Дата регистрации: 29.04.2010

14 фев 2019 в 00:34

девочка Люся, на одного школьного психолого вся школа. не сильно он там контролирует.

14 фев 2019 в 00:32

Сергей, В том то и дело, что не в интеллекте отклонения. У меня ребенок с диагнозом аутизм. Сейчас посещаем обычную школу, но вместе с классом он только на одном-двух предметах. Тьютера ему обещали еще в сентябре, до сих пор ни разу не было. Т.е. он занимается по той же самой программе, что и весь класс, но способен воспринимать информацию пока что только один на один с учителем.
И да. диагноз ставят сейчас всем, кого не могут квалифицировать по другому. Совершенно разные дети - все аутисты.

26 ноя 2013 в 22:40

трындец, Вам повезло иметь бабушку и дедушку, у меня их не было (мать одиночка, её мама умерла задолго до моего рождения, дед не стремился со мной проводить время)
Вам повезло, Ваша мама (свекровь? не сильно понятно) жива и хотя бы в перспективе смогут общаться с внуками. Моя мама уже умерла, свекровь тяжело больна.

У меня двое детей погодок, старшему три и я последние три года нигде не бывала и проблем выше крыши. А уж с мужем сходить куда-то всё еще мечта.

2 апр 2013 в 08:13

квалификация некоторых представителей медицинской братии иной раз сильно изумляет, в частности гинекологи и педиатры. пройдя с двумя детьми по обязательным специалистам, а также по нескольким узким, пытаясь решить проблемы со здоровьем, только один врач был заинтересован в помощи, все остальные исключительно консультировали. тут уж никакой сериал впечатление не изменит

8 сен 2011 в 17:59

такое жаркое обсуждение. посмотрите на семью с 30 детьми http://familiionovy.narod.ru/index.html

1 ответ