6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
Профиль пользователя

BlackDemon

Дата регистрации: 29.04.2010

27 дек 2013 в 10:58

Отличное занятие, а без опасности оно и скучновато. Я вот с фотоаппаратом не особенно дружу, но мог бы поделиться информацией о замечательных местах для фото %)

20 дек 2013 в 10:10

Все вокруг кричат: сбил - виноват, на пешеходном - виноват; наказывать, сажать, как за убийство. А давайте тогда и пешеходов, переходящих на красный свет или вне зоны пешеходного перехода наказывать таким же образом.
Опять-таки, все вокруг кричат, что автомобиль - источник повышенной опасности... а Вы когда-нибудь задумывались о том, что степень свободы маневрирования и элементарный обзор у пешехода в разы больше, чем у водителя. Именно поэтому и происходит большинство трагедий!
Водители - не гоняйте, пешеходы - не рискуйте!

6 ответов
17 дек 2013 в 11:59

Кто бы как бы не летел, у кого бы какой бы ни был руль, виноват водитель ВАЗа. Не убедился в безопасности маневра! Жаль только, что ребенок пострадал - лучше бы водитель, в следующий раз как следует бы подумал, перед тем как ехать...

7 ответов
25 ноя 2013 в 21:12

Жаль конечно человека, но он на 100% виноват сам. Если водитель практически не имеет шансов заметить такого пешехода, то пешеход гарантировано видит автобус, если он конечно не слепой!

А по поводу практики освещения дорог вне городов, мне очень интересно, чья это фраза: большую чушь сморозить было сложно, т.к. по всему миру загородние дороги всегда освещаются (лично бывал в половине стран европы, Китае, Тайланде, Гонг-Конге, Индонезии, на Филиппинах и еще много где)!

5 ноя 2013 в 12:45

В первую очередь соболезнования родственникам мальчика!
А вот многие комментаторы похоже даже близко не знакомы, ни с физикой, ни с автомобилями, ни со здравым смыслом: во-первых кенгурин и силовой бампер - абсолютно разные вещи, при этом многие силовые конструкции проходят различные испытания и соответствуют всем требованиям безопасности. Но в данном случае будь он хоть с поролоновым бампером, выжить при наезде автомобиля весом две с половиной тонны и едущим даже 40 км/ч практически невозможно (говорю как военный медик). Во-вторых остановить автомобиль весом две с половиной тонны, равно как и быстро сманеврировать на нем, весьма проблематично, но ни пешеходов, ни многих других участников дорожного движения это не волнует: выходят на пешеходный переход или выезжают на перекресток с гордо поднятым флагом "Я прав по ПДД!", а то что водитель не в силах преодолеть законы физики - никого не волнует "он должен остановиться и все тут"!

Конечно очень жаль ребенка, я думаю даже водитель многое отдал бы за то, чтобы парень остался жив. НО давайте будем соблюдать культуру на дорогах и следовать здравому смыслу...

26 окт 2013 в 00:17

Чушь. Вчера и позавчера в два разных банкомата одного из указанных банков вносил пятитысячные и никаких проблем!

1 ответ
2 сен 2012 в 23:59

Откуда столько негатива и сарказма: возможно структура МВД не идеальна, но если бы её не было, то был бы полный бардак.
А проблема педофилии вообще, на мой взгляд, одна из серьёзнейших...
Я бы сам пошёл в такой отдел работать!

4 июн 2012 в 15:29

Какой там водопад! По моему мнению тот же мраморный карьер недалеко от Ложка намного интереснее...
А ежели желаете величественный водопад более-менее недалеко от Новосибирска, то добро пожаловать на Учар!

1 ответ