14 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

kamie@ngs.ru

Дата регистрации: 29.04.2010

22 авг 2018 в 16:07

Родные и друзья Артура очень благодарны парням и девушкам, принимавшим участие в его спасении. Мы прекрасно осознаём, что благодаря их помощи у Артура появился шанс, а у нас надежда на его спасение. Мы молимся о его выздоровлении, и всех кто искренне переживает за Артура приглашаю мысленно присоединиться к просьбе о его выздоровлении. А всех комментаторов пишуших всякую гадость, прошу убрать свои грязные рученки от нашего горя. Лучше постарайтесь сделать доброе дело- почуствуйте себя человеком!

22 авг 2018 в 10:15

мав, в армию уходят в 18 и служат год, он уже отслужил

26 июн 2017 в 14:24

Читаю комментаторов и становится грустно, всё не так, всё плохо. А мы с удовольствием, погуляли в парке, покатались на каруселях, посмотрели салют, и получили много приятных эмоций. А все недовольные, сидите дома, не портите людям настроение...

28 сен 2016 в 09:46

Слоган для такси, и вообще рено: В нужном месте в нужное время. И ремонт машины многократно будет покрыт рекламой.

15 сен 2015 в 09:40

Елена, я как раз смотрю не только телевизор. Вы реально не замечаете перемен вокруг себя? Вы реалнь не понимаете, что по сути идет война. Вы не замечаете строящихся садов, новых дворов, спортивных площадок. Или это всё только в телевизоре? и ни Затулинке нет красивого бульвара с клумбами? и не построилось 2 детских сада? и дети лично мои занимаются спортом, а не болтаються по подворотням. Да с нас тоже требуется, но наш народ не готов скзать, даже самому себе, что от него что-то зависит. Гораздо легче кивать на то что что бы я ни сделал, ничего не изменится... У меня ратсут дети и мне не всё равно какое их ожидает будущее, поэтому считаю себя не вправе отсиживаться на диване и кивать на плохую власть. Когда каждый поймет, что он сам отвечает за свою жизнь, тогда станет жить интереснее.

14 сен 2015 в 15:57

kamie@ngs.ru, Безысходность - это отличное оправдание лени. Нескольок лет назад я занимала похожую позицию, но видя настоящее, считаю что мы не можем себе позволить отсиживаться и только поливать грязью имеющуюся власть.

14 сен 2015 в 10:46

Читаю комменты и ужасаюсь!!! Вам было лень оторвать свою пятую точку и сходить на выборы, вместо этого гораздо удобнее сидеть за компом и ныть как всё вокруг погано, как вам бедным все плохо и голосовать не за кого? А что конкретно каждый сделал, чтобы стало лучше?. Я и моя семья сходили на выборы, и отдали голос за тех кого мы хотим видеть у власти. Я реально вижу строящиеся детские сады и ремонтируемые школы. Да жить стает труднее, но настает момент, когда ууже надо с себя начинать спрашивать. Ведь на выборы тратятся деньги налогоплательщиков, и игнорируя их вы делаете хуже себе. Нам предстоит жить в будущем, и если лень сделать такую малость как сходить на выборы - то чего тогда ждать от жизни!!!!

3 ответа
3 фев 2015 в 09:25

маруся,
вся проблема в том, что там не террористы, а люди не согласные с незаконным свержением власти в Украине

3 фев 2015 в 09:11

До чего противно читать некоторые комментарии, люди так трясутся над собственным материальным благополучием, сунули голову в песок, а что там с остальной частью делают, наплевать!!! Оглянитесь....Обама в открытую признает, что конфликт на Украине развязан США, с молчаливого согласия ЕС!!! по сути идет война, и глупо ждать, что если мы этого не будем замечать всё само рассосётся!!! Я не призываю к активным действиям, просто перестаньте ныть и позорить свою страну!!!! Нужно помогать в меру своих сил и быть патриотом страны в которой ты живёшь!!!!

5 ответов
5 мая 2014 в 17:00

Северина, в прошлом году мой дедушка ветеран ВОВ получил сертификат на квартиру. Без блата, уловок и ухищрений. Спасибо!!! Хотя ему очень хочется, чтоб его приходили и официально поздравляли на 9-е мая. Ждет он этого.

24 янв 2014 в 16:54

Моё мнение, тут нужен хороший домик в деревне на лето, и пару квартир, чтоб сдавать их в аренду, и на эти деньги жить с ноября по март там где тепло!!! Эххх мечты, мечты. Дети вырастут - так и буду делать....

1 ответ
13 ноя 2013 в 17:51

55555,
Я голосовала, каюсь, других реальных кандидатов не было. На след. выборах надеюсь появится альтернатива.

13 ноя 2013 в 16:19

Депутаты пишут про колоссальную ответственность, и трату личных денег на благотворительность, так лучше вместо повышения з/пл создали бы депутатский фонд для благотворительности, за который бы каждый депутат отчитывался перед своими избирателями.