20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

max653

Дата регистрации: 29.04.2010

20 июл 2021 в 12:59

Концентратор дает всего лишь 5литров в минуту. Знакомому в инфекционной подключали сразу три концентратора, когда совсем сатурация падала. Т.е. проблема в том, что закуплены низкопроизводительные концентраторы и в их количестве.

7 июл 2021 в 14:55

А давайте поспорим, что никакой стройки не будет. Один раз уже распилили деньги на проектирование. Сейчас еще раз распилят. На том все и остановится. Причем оно и к лучшему, ведь 18миллионов не 800.

14 апр 2021 в 14:33

Ну ты то сразу видно юридически подкован. Тогда поправь верховный суд, который считает, что виновником аварии может быть признано лицо, которое в самой аварии не участвовало, но его действия послужили причиной аварии. А так же такой момент, что лицо нарушающее ПДД не имеет приоритета.

31 авг 2012 в 16:57

Из решения по делу Дело № 2- 2196/10
Калининского районного суда г.Новосибирска

Истица – Герасимова В.С. в судебном заседании исковые требования поддержала по основаниям, указанным в иске. Дополнительно пояснила, что она подписывала предварительный договор долевого участия, где сказано, что впоследствии с ней будет заключен договор долевого участия. Целью заключения договора была покупка квартиры. Денежные средства в размере 1500000 руб. и 50000 руб. она передавала в счет оплаты стоимости квартиры.
Однако, ответчик нарушил сроки строительства и передачи ей квартиры, в результате чего с нее стали требовать доплату.
От подписания договора купли-продажи квартиры она отказалась, т.к. ее не устраивали условия договора купли-продажи, которые не содержали основания ответственности застройщика за качество передаваемой квартиры.
При этом, качество квартиры оставляет желать лучшего. Кроме того, договор купли-продажи не содержал условия того, что квартира должна быть передана ей с установкой пластиковых окон с тройным остеклением, остеклением лоджии и других условий, указанных в предварительном договоре.

1 ответ
31 авг 2012 в 13:31

Павел, "под самоотделку" это без окон? Вы видели хоть один дом который был сдан и он был без окон?
Почитайте решения, они есть на сайтах судов, там все понятно написано. Подрядчик обязался с ней заключить договор, так она просила включить в этот договор ранее оговоренный вариант отделки, в том числе пластиковые окна.

31 авг 2012 в 11:03

Проясним ситуацию с "жадностью" Герасимовой. Она заплатила полностью деньги за строящуюся квартиру. Были согласованы площадь, планировка и ремонт. Потом застройщик попросил еще денег доплатить за эту квартиру, типа не хватило. Герасимова отказалась, тогда ей сказали что вместо оговоренного ремонта будет совсем дешевый, не будет пластиковых окон и т.д. Тогда и начался спор в результате которого благодаря усилиям юристов ЕР и самого справедливого суда она потеряла квартиру получив вместо нее значительно обесценившийся первоначальный платеж за квартиру.

15 ответов
31 авг 2012 в 10:31

Предлагаю переименовать улицу ленина в улицу Валентины Герасимовой.

4 ответа