17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Novosibirjak

Дата регистрации: 29.04.2010

2 авг 2011 в 23:33

Тане, Юле и др. знакомым виноватого Вовы.
Вы напишите тут от имени матери, детей и жены (или он даже не успел оставить своих детей на этом свете?) попутчика Вовы, что никакого зла на Вову не держите, что Вова это ангел и какое горе у вас (у родственников попутчика), что погиб Вова. Кто же тут говорит гадости про Вову? С каких пор правда стала гадостью? Мы тут горечь травим, правду горькую пишем: о Вове в частности. И ведь всё как положено: либо хорошо, либо ничего. Но правда ведь это хорошо, правда ведь? Вот так вот и пишем правду, т.е. горькую, т.е. хорошо.

2 авг 2011 в 23:24

охраннику.
Вот везде здраво рассуждаете, давно читаю, со многим с Вами согласен. Но вот на праворульных -- как заклинило Вас. Расклинивайтесь, Вам так не идёт. Сами себе противоречите, своей здравости!

2 авг 2011 в 23:19

Татьяне:
Вы -- глупая. Жестокий тот самый Владимир. Ибо попутчика убил и покалечил 3-оих людей в т.ч. ребёнка. А если ещё и детей отца (отцов) лишил, то нет ему оправдания ни на грамм. Он на встречку выехал или кто-то др.? Может, водила крейсера должен был на обочину вылететь, чтобы пропустить на своей полосе этого "замечательного" человека? Это там у себя промолчите лучше. Здесь правду скажут. И не жестокую, а горькую. Мы тут горькие, не надо жестокими тут обзывать.

19 июл 2011 в 00:31

Опять ребятишки пострадали -- погибли. Да, люди и дети в частности будут гибнуть. Но к детской смерти привыкнуть нельзя.

Людей сильно зажало между креслами. Это и стало причиной гибели 4-ёх из 5-и человек. Пристёгнуты они были в это время или нет? Как повлияло это на их смерть? Как поступать в таких случаях, когда ты там, и что можно сделать тому, кто там? Такие вопросы возникают.

12 ответов
13 июл 2011 в 04:49

>Да ведь вечером бухать пойтете или комедию смотреть, и все забудете...
За себя говори. Значит, ты пошёл бухать, а потом развлекалово себе устроил.

13 июл 2011 в 04:40

Отсутствие переборок на судне -- это тоже не вызывает сомнений? Почему не сделан упор на наличие таких переборок при проверке речных судов по РФ, чтобы они были?