19 января среда
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

vrc

Дата регистрации: 29.04.2010

14 июл 2021 в 18:24

Видимо индийская Дельта лютует. Она, зараза такая, быстро распространяется. Тот предсменный контроль, который в первую волну работал, сейчас может не помочь. А мороженка у них действительно клёвая. Пусть уже все выздоравливают и снова нас вкуснятиной радуют.

8 апр 2020 в 15:36

В НСО введён режим повышенной готовности. Правительство РФ издало постановление от 02.04.2020 N 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"
Губернатор издал постановление о самоизоляции. Оно законное, т.к. введён режим повышенной готовности. В КоАПП под это подходит статья 6.3. часть 1. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, -
(в ред. Федеральных законов от 28.12.2009 N 380-ФЗ, от 18.07.2011 N 237-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот до одной тысячи рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

1 ответ
8 апр 2020 в 08:57

Надо бы попросить тех, кто собирается штрафовать граждан, на основаниии какого нормативного акта это будет происходить. А если такого акта нет, то НГС распространяет фейк-ньюс...

5 дек 2014 в 16:53

Наденьте вериги, мешок с дырками на тело, думайте о духовном... Бессилие умственное какое-то. Ни у кого из чиновников "от мала до велика" нет гражданского мужества признать ошибки власти. Все прикрываются высокими политическими интересами и международной безопасностью страны.
Главное, чтобы до голодных бунтов не дошло

1 ответ