8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

михаил т

Дата регистрации: 29.04.2010

5 ноя 2019 в 22:31

Я очень сильно сомневаюсь, что появиться у нее не разведенный...
А теперь представьте чтобы брак новый был более менее крепкий.
У него двое своих - алименты, у нее двое своих - его траты, и один сверху общий (возможно). Это уже +/- 100. Плюс ей нужен достаток. Соотвественно его доход должен быть 250+.
Ну вот и целевая аудитория.
Может быть ему интересно, но ему скорее будет лет 47+.
Поскольку молодой - только на поиграть, хотя знаю историю два ребенка ее и два еще общих, но это исключение.
Два раза думал развестись. Но я реально понимаю, что по деньгам не особо пролезу. Я пролезу, но тогда у моих родных первых детей не будет моря, будет море у меня и моей новой женщины, и нашего ребенка, а это как то не справедливо что-ли.

1 ответ
15 авг 2017 в 10:05

Более половины высосано из пальца... Реально машины стоят так что не мешают никому. А тех кто фотал - просто бомбит. Не ясно только причина бомбажа)))

1 ответ
29 мая 2017 в 17:42

трындец, так я вроде про газон сказал. На второй пункт моего высказывания ответьте. И про письма по инстанциям. Я про газон написал о своей неправоте.

29 мая 2017 в 17:00

Пaшa, согласен. Тоже выбесило неверное толкование его диспозиции. Многие фото размещены потому что-то просто не нравится кому то.

29 мая 2017 в 16:58

Виктори, там машины в три ряда должны встать чтобы не проехать и не пройти. И на тротуаре - если и сигналят, то вежливо и аккуратно. Просто нужно немного подвинуться, медленно но сделать это.

2 ответа
29 мая 2017 в 16:55

Разговор не про газон.

На нем стоять нельзя - когда ставлю, чувствую себя зайцем (внутренне виноватым).

Вопрос в тротуаре, либо в его подобие; дороге, если машина не мешает другим автомобилям. Если пешеходы проходят без проблем и коляска так же. Тогда в чем проблема?

Боритесь с собаками и их хозяевами - которые выводят их гадить на улицу, и не прибирают за ними. Это более неприятно - потом все это превращается в пыль и мы дышим этим.

Пишите письма в Росяму и ГИБДД - снимая фото дыр не по ГОСТУ на проезжих частях.

Пишите письма в администрацию о снеге который не убирают.

Пишите письма с требованием хороших парковок.

2 ответа