21 ноября четверг
СЕЙЧАС -22°С

Профиль пользователя

al999

Дата регистрации: 29.04.2010

1042 комментария

7 окт 2019 в 09:35

Обоюдная вина водителей в данном ДТП в случае если пожарная ехала со включенной сиреной.

6 окт 2019 в 10:09

Логичным сценарием было бы введение платного образования совмещенного с понижением налогов с граждан. Получается странная ситуация что платим налоги на медицину, образование полицию и армию, а в итоге получаем платное лечение, образование за которое надо доплачивать здесь и там или отправлять детей за границу, полицию которая не защищет, а выполняет исключительно функцию наказания, армию воюющую непонятно где и непонятно за чьи интересы.

1 ответ
14 сен 2019 в 17:05

Вполне понимаю жильцов дома перегородивших дорогу, у многих автомобилистов такая вещь как уважение к окружающим отсутствует в принципе. Еще бы сделали штрафы тыщ по 50 тем кто паркуется на газонах.

1 ответ
27 авг 2019 в 11:55

Пользовался несколько раз такси в июле-августе и цен 100 рублей не видел, платил что-то около 200 рублей за каждую поездку, в целом как пассажир хочу сказать огромное спасибо Уберу и Яндекс-такси, как тут упомянули выше эти компании сделали несколько важных вещей:

ввели прозрачную стоимость поездки, соответственно водители таки научились смотреть в навигатор - раньше то они кратчайших дорог "не замечали",

ввели безналичную оплату - уж не помню сколько было ситуаций когда у водителя сдачи не было,

сделали рейтинг для водителей который реально начал на них влиять.

Конечно неплохо бы защитить интересы водителей в том числе, например добавить компенсацию за чистку салона как в примере с разлитым кофе, но тут надо делать камеры в салоне авто чтобы такие спорные ситуации решать и пожалуй переходить на полностью безналичную оплату.

1 ответ
22 авг 2019 в 10:46

Лиza, дети дело хорошее, но может не стоит считать что потенциальный работодатель взяв Вас на работу автоматически обязан быть причастен к процессу воспитания детей ? Адекватные работодатели ожидают что на работе сотрудники работают, а не отвозят например ребенка в садик взамен того чтобы работу работать... в то время как коллеги у которых тоже дети делают Вашу работу.

22 авг 2019 в 05:35

Что-то вот читал-перечитывал статью, а чего сказать хотели как-то не понял. Если на работе конфликт с начальством, то тут без разницы беременная девушка или пока нет или вовсе мужчина - работать будет не айс.

Или то статья про все льготы в контексте того что елси повезло с работой, а тянуть ее не получается то надо идти в декрет побыстрее чтоб не уволили ?

6 авг 2019 в 15:11

Одна из обязанностей водителя - принимать меры по предотвращению ДТП. Водитель Мазды остановился, а потом пошел "на таран". Водитель Крузера неправ, но "учителей" на дорогах надо наказывать не менее жестко чем нарушителей.

28 июн 2019 в 19:05

дэ-билы, можно и приехать, можно и прилететь. Если лететь, то можно при стыковочном рейсе посмотреть сколько времени на пересадку дается, ну это если разными авиакомпаниями лететь, а если одной авиакомпанией, то все посадочные дают в аэропорту вылета... но это так понимаю не описанный сценарий.

Хотя наверное для тех кто сосредоточился исключительно на изучении географии - это может действительно показаться черезчур сложным действием - в таком случае стоит взять с собой сопровождающих, чтобы под руку водили по аэропорту.

27 июн 2019 в 05:07

Хих!, полагаю что примерно теми же способами что и остальные пассажиры этого рейса.

27 июн 2019 в 05:00

Татьяна, обычно те кто приезжает вовремя рейсы свои не пропускают, в соседней статье по времени все расписано, дама с досмотра где ей сказали про отсутствия талона до стойки егистрации 40 минут шла, хотя там спуститься на один этаж, если даже неспешным шагом то минут 5-10 от силы.

27 июн 2019 в 04:53

Хих!, не понял Благовещенск это такое место из которого невозможно приехать в аэропорт вовремя ?

1 ответ
26 июн 2019 в 13:54

STIra, неправильно было презжать в аэропорт в последний момент не зная при этом всех процедур предполетных. Можно и за 5 минут до вылета приехать, а потом начать обвинять всех подряд что не "вошли в положение".

Часто летаю - считаю что абсолютно все правильно сделали сотрудники аэропорта, персонажи из-за которых пассажиры пришедние вовремя на посадку вынуждены по полчаса сидеть в самолете в ожидании вызывают на самые приятные эмоции.

2 ответа
26 июн 2019 в 13:39

Есть отличный рецепт для того чтобы не попадать в такие ситуации - просто приезжать пораньше.

Регистрация это не бог весть какая сложная процедура - дал один документ, получил один посадочный, дал два документа - получил два посадочных.

1 ответ
20 июн 2019 в 13:36

Саня-Аспирин, там вроде как 15 человек вышло... а таки вдвоем на одном ряду сидеть приятнее чем втроем или вчетвером если три ряда в салоне.

19 июн 2019 в 20:18

Ну в принципе это известная история что у Azur Air самолеты мягко говоря в запущенном состоянии, но с другой стороны есть пример Эфиопских авиалиний купивших новый Боинг и угробивших кучу народу на нем.

На отдых вполне можно полететь хорошей авиакомпанией в бизнес-классе с комфортом, но там билет на одного скорее всего будет стоить больше чем эта путевка, а можно и в Сибири за эти деньги неплохо отдохнуть.

Полагаю что те кто таки полетел порадовались что в салоне стало попросторнее.

3 ответа
18 июн 2019 в 05:37

Что-то мне подсказывает что если бы несчастная жертва больше времени уделяла учебе и поменьше бы пьянствовала с мужчинами старше ее, то и не было бы проблем со сдачей экзаменов.

Стоит задаться вопросом в какой момент то что она решила переспать с преподавателем два года назад превратилось в изнасилование, уж не тогда ли когда тот самый преподаватель не смог "порешать" вопросы со сдачей очередной сессии ?

3 июн 2019 в 10:55

Хмм... непонятные персонажи без определенного места работы, зарабатывающие на жизнь скорее всего чем-то не совсем законным.

По хорошему таких персонажей стоит отправлять обратно на родину сразу в аэропорту за счет перевозчика. Есть простой принцип, который прекрасно работает в других странах: нет контракта с работодателем - нет визы, нет визы - нет въезда в страну.

23 мая 2019 в 15:36

МашаКаша, раздельные счета надо сразу просить чтобы не было недоразумений. В некоторых конторах есть тема что платят за обед по очереди, но обычно так делают те кто работают на должностях где стоимость обеда не является сколько-нибудь значимой статьей расходов.

20 мая 2019 в 09:23

Пока не сделают на каждом перекрестке камеры автоматической фиксации и штраф тысяч 50 за выезд на красный такие ДТП будут продолжаться к сожалению.