28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Мaри Сeсиль

Дата регистрации: 29.04.2010

19 окт 2021 в 13:03

Я не знаю как должны выглядеть ЧОПовцы, охраняющие Монумент, возможно для маскировки они выглядят как простые смертные. Но ни разу, учитывая, что дважды в день я там прохожу, я не видела никого хоть примерно похожего на славного ЧОПовца. Патрулируют парк полицейские из близлежащего отделения- это факт. А за что те получают деньги- большой вопрос.

1 ответ
9 июл 2021 в 14:30

Улыбается, ручкой машет, а все к ней спиной стоят и объективы не на нее направлены. Она это понимает?

1 ответ
7 июн 2021 в 14:10

17:29, электричка на Дупленскую. Грязный, вонючий вагон с жесткими сиденьями. С откидывающимися на 20 см окошками. Это, наверное, только мне так не повезло? Или стандарты чистоты у всех разные.

1 ответ
7 июн 2021 в 10:17

А Алексей Кузнецов сам-то на электричках хоть раз в жизни ездил? Или хотя бы попытался туда войти. Если ты дачник, в штанах и кроссовках, но без вёдер и рассады- то есть шанс. Во всех остальных случаях миссия невыполнима. Высоченные , практически вертикальные лестницы, верхняя площадка на уровне груди, грязные поручни. Жара в вагоне , грязные жесткие сиденья, окна, пол. Воняет пирожками и шаурмой, потому что это ж традиция- жрать в поезде.
Я работаю недалеко от вокзала, живу недалеко от Горского, для меня электричка была бы оптимальным вариантом передвижения. Но нет, Алексей Кузнецов, спасибо, катайтесь сами.

1 ответ
5 мар 2021 в 10:40

кудыы там отодвигатьта, вплотную к окнам 34-ки, вчоб больные могли развлекаться пгосмотром стеденческих "вписок" Или наоборот. Доктор Хаус в режиме реального времени.

5 мар 2021 в 10:36

Я одна не поняла как они планируют воткнуть одно 5-этажное и два многоэтажных здания на участок шириной 60 м? То есть окна в окна с палатами 34-й больницы разместят кампус?
Про инсоляцию зданий в Новосибирске при этой ужасной точечной застройке давно забыли и забили, но здесь, все-таки, учреждение здравоохранения.
Со стороны Серафимовича приемный покой и туда постоянно заезжают машины скорой помощи. Как туда засунут многоэтажный корпус??
Вот уж действительно, достроить лечебный корпус на территории больницы нет ни денег, ни желания, ни возможности- а для платного кампуса всё сразу нашлось.

5 ответов
3 мар 2021 в 16:08

Абсолютно прав Карагодин. Искать нужно не только героев, но и палачей. А то 9 мая в Бессмертном полку тащат фотографии своих дедов- НКВДшников, гордятся ими.

3 ответа
30 ноя 2020 в 12:51

А почему в театры билеты продаются без соблюдения дистанции? Смотришь схему зала - а там плотно, плечом к плечу . А в НОВАТе министр культуры уже надышала, вот как теперь театралам быть?))

5 ноя 2020 в 11:57

Хороший вид из окна на недостроенный больничный корпус. Конечно, зачем больницы строить? Лучше очередной БЦ отгрохать.

1 ответ
5 ноя 2020 в 11:55

И очень хорошая фотография, характеризующая ситуацию в целом- пусты глазницы недостроенного больничного корпуса. Конечно, зачем нам строить больницы? Лучше БЦ отгрохать.

2 ответа
28 окт 2020 в 13:42

5000 для муниципальных больниц. Это успех ,конечно. Вчера показали как в Москве на входе в Останкино всем входящим делаю экспресс- тест на ковид и на антитела. Естесственно, бесплатно , естественно всем.

6 ответов
28 авг 2020 в 11:09

Во всей этой истории одно лишнее слово- "бабушка". Я сама из этого поколения, в 90-е родили, в нулевые растили, разводились, замуж выходили. А тут уж "подполтос" нагрянул и ты уже бабушка, а у тебя еще ни одной татуировки, ну и понеслась.
О том , что детям нужна нормальная бабушка- ни слова. А она им действительно нужная- добрая, уютная, чтоб конфетка в буфете всегда припасена, чтоб книжечку с картинками на ночь, чтоб на лето на дачу к бабушке, а там клубника специально для внучка посажена. А дед? Это же так важно для ребенка. Не третий бабушкин муж, а именно дед. Дедушка и бабушка- это люди, у которых всегда есть время и желание для внуков . А для мотоциклов, татух и парашютов есть родители. И не надо подменять эти два понятия.

3 ответа
6 мая 2020 в 12:16

Уважаемый НГС! Если уж вы пытаетесь отслеживать статистику-делайте это, пожалуйста, более корректно, иначе это вызывает только непонимание, неправильно истолковывается и рождает слухи. Очень удобная форма подачи статистической информации- таблица. Заболело всего, новых случаев, выздоровело, умерло. И так ежедневно. Тогда и тенденция будет видна. Сведения о реанимации и ИВЛ- излишни - они абсолютно ничего не дают для понимания ситуации, а только нагнетают ее.

3 ответа
6 апр 2020 в 12:11

1 апреля я была на вокзале, мне нужно было подойти к поезду Москва- Владивосток. Сомневалась, смогу ли пройти на перрон без билета. Наивная. На входе и на выходе , как обычно, искали бомбу в сумке. Ни тепловизоров, ни товарищей в масках и костюмах. И вот приехал поезд- проводники без масок, пассажиры покурить вышли- без масок, те кто доехал- спокойно выходили в город. Поезд идет реально через всю страну, этакая маленькая опытная станция по разведению и перемещению коронавируса по всей стране. Вопрос- хоть кто-нибудь обратит внимание на вокзал??

1 ответ
27 фев 2020 в 14:28

Я очень жалею, что 2 месяца назад у меня не оказалось с собой ни баллончика, ни дубинки. На моих глазах маламут разорвал мою собаку, маленького пятикилограммового пса, хозяин не смог с ним справиться. Если я однажды решусь и снова возьму собаку, как вы думаете, что у меня всегда будет с собой на прогулках?

3 ответа
29 июн 2018 в 12:56

Однажды это должно было случиться. И , к сожалению, это только начало.
Любой яжематеринский форум пестрит страшилками о слабоумии, аутоимунных заболеваниях, астмах и о, боже, комах и даже смертях, случившихся их-за того, что бедным малюткам сделали прививку.
Ясли, сады, школы, спортивные секции, утренники и новогодние елки постепенно наполняются детьми, которые благодаря своим суперумным современным мамаш никаким образом не защищены от инфекций.
Корь вернулась? Ждите дифтерию, коклюш. А там и полиомиелит на подходе. Думаю, что ждать недолго осталось.

3 ответа