11 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

dimetr

Дата регистрации: 29.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

822 комментария

25 сен 2017 в 16:56

Евгений1974, сказки тут только вы рассказываете. В советское время не было нормальных материалов для пломб, поэтому вылетали они на раз-два. Сейчас куда более современные материалы и пломбы живут куда дольше. Застал и советское время с его горе-стоматологией... и современное время.

22 сен 2017 в 21:21

Mire, почисти сам, или ты без рук)? все вам кто то виноват...

1 ответ
22 сен 2017 в 21:16

О, да, нам уже таких ватных комментариев). Люди устали от Путина и Ко. Навальный на сегодня, к сожаления, единственная альтернатива и выход из безконечного погружения в бездну нашей некогда сильной и мощной страны.

2 ответа
26 мар 2017 в 15:33

Сергей, и куда приходить за зарплатой? В отличие от митингов или пикетов, которые собирает власть, здесь люди вышли самостоятельно по зову совести, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

21 мар 2017 в 14:42

Дмитрий 1, да, он на бюджете у нас, простых граждан России. Я перечислял деньги и я не один.

20 мар 2017 в 15:05

Bray Wyatt, так то оно может быть и так... Но, если эти противоправные действия дальше слов не распространялись, то нокаутирующий удар в данном случае весьма не правильный способ воздействия на нарушителя. Не будь дураком тому стоит сейчас снять побои с тела и засудить инспектора. Я бы именно так и поступил на его месте.

1 ответ
8 мар 2017 в 01:25

Вопрос ?, да не порите ерунды. Ходок не к кому не привязывается. Сегодня он сходил на лево к одной, завтра к другой... Жить же вот так, втроем, куда сложнее чем вдвоем. Нужно быть куда более сбалансированным и уравновешенным. Здесь нет места ревности. Подумайте, прежде чем судить.

8 мар 2017 в 01:23

злючка крашеная, а что плохого в том, чтобы жить в "амур-де-труа" до конца жизни? чем эти отношения хуже традиционной пары? Мы все смертны, и если в паре умер 1, то пара по сути распалась, в то время как если один из 3 покинул этот мир, двое других ещё живы.

1 ответ
3 мар 2017 в 17:17

Марья, он ввел натуральное хозяйство, рассчитываясь с местными жителями продуктами своего хозяйства, что тут не понятного то?

1 ответ
15 фев 2017 в 22:34

глупо конечно). Могу предположить, что для подготовленных людей эта высота не страшна. И можно спорить и выигрывать). Но, что сделал герой этой статьи - по меньшей мере глупо).

13 фев 2017 в 23:15

Вив, жизнь интересная штука). Ты думаешь, не хочу ни за кем утки выносить), а потом их некому выносить за тобой любимым/ой))

1 ответ
13 фев 2017 в 23:08

ttttt, ну я понимаю, "без бывших детей", а при чем тут бывшие жены)? Это то же самое, что прошлые отношения. Или вы ищите мужчины без опыта каких либо отношений), то бишь девственника?

13 фев 2017 в 23:03

Вив, против природы не попрешь. Все это было бы круто, будь у вас уже детки хотя бы школьного возраста. Но их нет и рано или поздно времечко начнет поджимать, потому как реализоваться женщине в качестве матери жизненно не обходимо, впрочем, как и мужчине в качестве отца. Иначе на закате своей жизни будем мучительно думать о том, а зачем же прожита жизнь и где оставленный тут мною след...

12 фев 2017 в 23:47

Дмитрий88 , откуда вам известно, что могут женщины без фармы? КМС осилит большинство занимающихся и без стероидов при не большом усердии, МС без стероидов потребует большого упорства и самоконтроля, но не факт, что каждому этот титул покориться. Все зависит от генетической одаренности, и других факторов, как то достаток, возможность обеспечить себе необходимый режим сна, отдыха и питания.

1 ответ
12 фев 2017 в 23:44

Виктор Марьянович, до определенного уровня при достаточной генетической одаренности в этом виде спорта можно обходится и без стероидов. Подавляющее большинство в этом виде спорта выполнит нормативы КМС без приема стероидных препаратов. Не большая доля спортсменов, не быстро, осилит МС (возможно по пути будут травмы), но большая часть все-таки сядет на курс, чтобы выполнить мастера, на сколько мне известно.

12 фев 2017 в 23:40

Сибирячка, не нужно утрировать. Любой вид спорта хорош, пока у человека нет в нем каких-либо амбиций. Профессиональный спорт вреден, и все спортсмены об этом знают. Многих ли молодых девушек полностью информируют о всех минусах и подводных камнях таких тяжелых видов спорта как тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, бодибилдинг? Я в этом очень сомневаюсь. Всем нужны адепты, нужны спортсмены и спортсменки, которые будут не щадя живота своего выступать на соревнованиях и приносить медали учреждению за которое они выступают. Поэтому обо всем подводнях камнях девушки узнают в процессе, когда уже по уши, так сказать влипли в это дело. А на полпути, как говорится с дороги не сворачивают.

12 фев 2017 в 23:35

Грымза, дело не столько в суставах, до определенного возраста, возможно, проблем с ними быть не должно. Проблема в том, что при поднятии подобных весов и для поднятия этих весов женских организм вынужден будет приспосабливаться увеличивая выработку гормона роста - тестостерона и все прекрасно понимают как он сказывается на женском организме. Дальше больше достигла девушка уровня мастера спорта благодаря, допустим своей генетической одаренности и природному здоровью, дальше если результаты и будут расти, то очень и очень медленно. Заниматься придется с весьма большими по отношению к собственному весу весами, возможно будут микротравмы, с которыми вполне можно будет жить благодаря молодости. Но все соперницы непонятно почему и дальше прибавляют как дрожжах. Что делать, спросит молодая мастер спорта у 11 кратного чемпиона мира Сергея Федосиенко - надо принимать "витаминчики" скажет он ей. Что такое "витаминчики" хорошо представляют себе все, кто варится в этом виде спорта. Этот вид спорта, как и многие другие хорош лишь до того момента пока девушка не имеет никаких амбиций на соревновательном помосте. Как только она их в себе осознала начнется постепенного уподобление мужчине. Что не есть хорошо.

1 ответ
12 фев 2017 в 23:25

Пaшa, ну назовоти нам "того мужика", который официально зарегестрировал рекорд в жиме в 520 кг. Гугление в течение 3 минут дало реальный результут: Кирилл Сарычев жим 335 кг. Абсолютный мировой рекорд в жиме лежа без экипировки. Райан Кеннели жим лежа 486 кг. Абсолютный мировой рекорд в жиме лежа в экипировке.
Где тут 520? Не вводите людей в заблуждение.

16 дек 2016 в 15:19

Старушенция, возможно. Но дети большой разницы не почувствуют). Атмосфера будет самая что ни на есть новогодняя. Сидеть в кресле под такой украшенной елочкой очень даже приятно, и не только детям, но и взрослым.