27 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

OldMen

Дата регистрации: 29.04.2010

26 дек 2018 в 15:16

Велесович, Да не переживайте Вы про снег, что его убирать то, лозунг Мерии.
"Весной само растает" никто не отменял.

27 ноя 2017 в 00:56

Девиз предыдущего мера был "Что его убирать то, весной само растает"
Думаю нынешний судя по уборке города не далеко от этого девиза ушел.

28 апр 2017 в 01:37

Они отчитаются, щас еще поддадут отопления чтоб в Новосибирске на +30 выйти, Мы же улицу топим, батареи шпарят как зимой, потом с нас горожан за ненужное нам тепло когда на улице +22 соберут деньги.
ВОТ ТОГДА отчитаются и с премией будет все в норме...

7 мая 2015 в 13:57

машинистка, нет там не ездят ни машины ни грузовики ОНИ ТАМ "ЛЕТАЮТ" по этому и асфальт не износился и колеи нет, причем этот участок хорошей трассы начинается практически за 50 км до Барнаула. Отличная дорога, много лет ездил и видел как строят от нашего строительства отличие в разы, у нас 1см асфальта кинули остальный 10 украли, и думают дорога долго простоит,

7 мая 2015 в 13:37

вадим, Сравните как кладут дороги в НСО и на Алтае. Сразу увидите разницу. В Республике и в Алтайском крае качество стороительства дорог в разы лучше, НСО к их числу не относится, воровать надо меньше тогда и дороги качественее будут.
Каждый год езжу в Горный и не раз по тем местам где например в прошлом году или несколько лет назад делали дорогу, и колеи там не появились и асфальт на месте, потому что изначально делали качественно, а не как в НСО асфальт кинули и после первого дождя от него ровным счетом ничего не осталось.

К примеру тот же Семинский перевал, на котором дорога просто плывет плюс грузовики, и его делают постоянно, но там где сделано хватает на пару лет как минимум.

7 мая 2015 в 13:30

МИХЛАЙ, Вы что серьезно думаете что кого то посадят? Вот свежий пример ТЕТКА из ОБОРОН там чегото натырила у государства на 3,5 милиарда и что Вы думаете Прокурор требует наказание в виде условного срока. ну не смешно.

8 апр 2015 в 18:02

Ой мне повезло, я недавно видел такой ПЫЛЕСОС, чистил дорогу, на пр.Дзержинского, где новый забор поставили между дорогами, между новым ТЦ и Рощей, судя по его работе, его нужно назвать не Пылесосом, а ВЕНТИЛЯТОРОМ, вся грязь-пыть которую этот пылесос пытался собрать разлетелась по сторонам в виде огроменного облака пыли и думаю в дальнейшем осела на том же месте.

19 дек 2014 в 15:36

Какой УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, кол с большим минусом, выезды с прилегающих к дороге территорий сугробы по 2 метра, нифига не видать, + еще могу сказать что убирают плохо 2 зиму, ранее в частности Гоголя, от пр.Дзержинского до Красина, пройдут 2 грейдера, сгребут вал сбоку дороги, ночью приезжала лопата и все это грузилось и вывозилось, а нынче вторую зиму, просто приезжает РОТОР и всю эту песко-соляную смесь на обочину, на сугроб 1,5 метровой высоты, и все это напротив 2 детских садиков, ну а почему нет то, весной "КАК САМО РАСТАЕТ" че дышите дитишки этой солью с песком.

6 дек 2014 в 22:28

Александр, тот кто это все высчитал питается в депутатской столовой, где за 20руб первое второе и компот, + еще бутики с красной икрой.

12 мар 2014 в 14:11

Ул. Кошурникова, 5 "ГОРЫ СНЕГА"
ой а я то не понял сразу, о детях о детях заботятся, все ИМ детям нашим любимым, чтоб детишкам поиграть на горках было где, все во дворе ходить далеко не надо, да и сколько игр на горках увлекательных, а так то скукота качели да желечные лазилки, или это они со строительством снежного новогоднего городка припаздали?

12 мар 2014 в 14:00

Уборка снега просто ужасная, особенно последние 2 года, если ранее снег увозили, вначале пройдет грейдер, потом "лопата" в грузовики и на вывоз, то сейчас его просто раскидывают ротором по сторонам, делая из этой адской смеси песка, соли и тому подобное кучи по 2-3 метра, в частности скажу про участок ул. Гоголя, от пр.Дзержинского до ул. Красина, уборку этого куска я наблюдаю уже очень много лет, поэтому есть с чем сравнить, и как заведено нагребут горы что на переходах что при выезде из дворов дорога совсем не просматривается из за куч снега, и не знаешь какой пешеход тебе из за кучи на капот свалится. или машина какая прилетит. построили мол снегоплавильный комплекс, вбухали кучу миллионов, вопрос то тут в другом кто до этого комплекса снег с улиц довезет????

1 ответ
23 авг 2013 в 12:26

средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 7000 р… тогда, в среднем, они все получают по 27000 р…
а простым языком:
• у Пети 10 яблок, а у Васи ни одного…. в среднем у обоих по 5 яблок
• чиновники едят мясо, пенсионеры - капусту… в среднем, вместе они едят голубцы

так и живем…

1 ответ
22 мая 2013 в 15:30

А еще лучше бы останавливали водителей набитых под крышу маршруток, где вместо положенного количества пассажиров едет вдвое или втрое больше, проверили бы на знание математики.

1 ответ
22 мая 2013 в 15:26

Во истину заняться уже совсем нечем ни сотрудникам ГИБДД ни филологам, кроме как водителей останавливать, и всякий маразм спрашивать, действительно давай те еще биологов,физиков и математиков привлечем останавливать будем и в этих областях знания проверять. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОРАЗМ. Повеселило.

17 апр 2013 в 10:00

хнх, действительно наверное Ваш друг недавно в Германии, "я плачу налоги пусть убирают" при этом выкидывая бутылку из авто на автобане, еще повезло, что какой нить порядочный житель Германии не снял телефон и не набрал номер полиции, сообщив Ваш номер авто, и Вас не остановили на ближайшем посту полиции. У них это норма сообщать о такого рода нарушениях.

17 апр 2013 в 09:00

virt, не соглашусь, надо именно больше урн, и убирать их вовремя, а не через пол года,
многие может помнят во многих местах на фонарных столбах висели урны, и как не странно люди туда мусор кидали, а толку от них было НОЛЬ так как с этих урн мусор ни кто не убирал.

Приведу пример Красноярска, довелось несколько раз быть в этом городе, урны причем прошу заметь в большинстве случаев с "пепельницей" вверху, чтоб курящий народ не кидал окурки в обычную урны которые потом горят, урны через каждые можно сказать 2-3 метра, во всяком случае около входа будь то кафе, магазин, или иное какое заведение, урн также много где есть места отдыха скамейки и т.д., да и просто на улицах их много,и как не странно практически идеальная чистота на улицах, а когда чисто и прибрано, и есть урны, и есть возможность выкинуть окурок, фантик, обертку от мороженого то и мусорить как то не хочется.

На НГС тут обсуждалась тема про общественный транспорт дак в Красноярске он весь ходит до 0-00 часов а то и до часу ночи, уехать на транспорте проблем никаких.

17 апр 2013 в 08:34

Ооой что это мэр о горожанах что ли вспомнил?
Дак вот уважаемый Мэр, у меня перед окнами всю зиму с дороги выкидывали снег ротором на прилегающий газон, причем это не пустынная территория в этом месте вдоль 2 детских садика, снег не вывозили НИ РАЗУ, на обочине сугроб снега и грязи метра 3, и на сколько я помню в городе было запрещено проводить уборку Ротором, вернее складирование снега на обочинах без его вывоза, ладно это был бы пустырь на обочине, пришла весна снег начал таять в итоге на газоне слой песка сантиметров 15-20, дак вот Вы теперь предлагаете нам или работникам детского садика выйти и убрать с газона слой песка в 20 сантиметров, дорожники снег убирали, накидали кучи вот идите теперь сами и разгребайте.

1 ответ
15 мар 2013 в 08:41

Слон, снегоплавилка купленная в Нске обошлась бюджету около 13 млн.руб

13 мар 2013 в 10:07

букинист, просто Вы и я, с мэром в разные окна смотрим, в его окне все чисто и убрано, а в нашем с Вами сугробы на обочинах по 4-5 метров высотой, а так да в отчетах все чисто и убрано, реально нет, и опять как всегда сплошная показуха и вранье, да по словам мэра город чистый, видел я как пр.Дзержинского вылизывали всю ночь перед визитом ВВП, весь снег оттуда вывезли, а на Гоголя (промежуток между пр Дзержинского - Красина) в день визита даже свет уличный выключили наверное чтоб при проезде картежа с проспекта 5 метровые сугробы видно не было).

11 мар 2013 в 18:59

А что Вас так удивляет не справились, уже какой раз Призыв не выезжать лишний раз на дорогу у нас воспринимают всерьез только дорожные службы вот и не выехали, читаю комменты, смотрел видео, думаю при ШОЙГУ жаль что он ушел в Министры обороны, шапки бы полетели только шум стоял, он мужик грамотный за такие просчеты и отсутствие действий со стороны МЧС снимал с постов только так. А тут на лицо полная халатность, где та техника про которую нам все говорят, никто в глаза ее не видел.Мы не в Африке живем а в Сибири и к таким нюансам надо быть готовыми.