28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Юлько

Дата регистрации: 29.04.2010

1 фев 2016 в 12:32

Masian28, я два учебных года там проучилась с 91 по 93. Не помню аварийного состояния. Беготню запрещают везде, потолки не помню, чтобы падали.

1 ответ
9 мая 2015 в 23:36

ира, "шли, сами себя развлекали" Вы развлекаться туда шли? А мне казалось, что день победы это день памяти и скорби...

27 дек 2013 в 20:03

мммм, неконструктивная критика. Если нашли слабые стороны - пожалуйста, озвучьте детально. А если ради высказаться, то лучше уж промолчать. Да и фото, от которого у половины комментаторов голова кружится уж никак слабым не назовешь. В фото главное не его техническая сторона, а то какие эмоции оно вызывает. С Вадимом не знакома, просто не люблю безпредметную неконструктивную критику не в попад.

16 дек 2013 в 10:16

А сейчас должно начаться расследование. Необходимо найти того врача, который выдал ему справку и лишить его возможности заниматься врачебной практикой. Почему все знают, что мед. справка для получения водительского удостоверения это фикиця и никого за это так и не наказали.

29 авг 2013 в 15:04

Я думаю, что, ребенка перевозим строго как сказали врачи. Врач запретил перевозить лежа на спине. Страшно, а что делать. Даже на продление больничного необходимо ехать к врачу с ребенком. Едем очень аккуратно.
Сергей, люлька нам не подойдет. Ребенку 6 лет.
Лена, остается надеяться на человечность сотрудников ГИБДД. Терпения вам, а ребенку вашему здоровья.

29 авг 2013 в 11:52

ммм, спасибо! Дело в том, что он не лежачий. В корсете можно ходить но нельзя лежать. Перевозка только лежа. Скорая не поедет точно. А детей с переломами позвоночника очень много к сожалению. Гораздо больше сорока.

29 авг 2013 в 10:34

Скорая не выезжает на такие случаи. Скорая это не такси, чтобы возить из дома на прием к врачу и обратно. Кому то срочно нужна помощь, а скорая нас везет на прием к врачу. Это из области фантастики. Ну и естесственно едешь с лежащим на заднем сиденьи аккуратно. Буду возить с собой справку для предъявления сотрудникам дпс.
Соня, за пожелание здоровья спасибо!

28 авг 2013 в 18:16

Как быть с ребенком, у которого сломан позвоночник? Сидеть нельзя, перевозка только лежа на животе. Соответственно пристегнуть никак не получится. Ребенка необходимо возить к врачу. Без ребенка врач принимать не станет даже чтобы продлить больничный. Так что вариант не возить ребенка никуда - не работает. Выходит, что меня могут оштрафовать за непристегнутого ребенка. До травмы всегда пристегнутый ездил в автокресле.

12 ответов
22 авг 2012 в 08:08

Александр, Вообще то машины ходят как раз через часть поселка (или как там его) Гусиный брод... по дороге которую никто не делал уже много лет... она там и так в упадочном состоянии, а теперь видимо совсем ей копец...
Но на той части правда десяток домов стоит и детей не особо видать...

25 ноя 2011 в 11:43

А чтобы понять водителя, надо хоть раз побыть на его месте. После первого часа вождения с инструктором у меня в голове переключилось. Теперь просто не могу себе позволить в неположенном месте перейти дорогу. А если случается крайне редко, то становится стыдно перед водителями, едущими по дороге. Раньше было пофиг: рядом с зеброй иду, или по ней. Пешеходы, если вам дороги жизнь и здоровье - не ломитесь под машину с девизом: "Я пешеход меня обязаны пропускать на зебре!", убедитесь, что пропускают.

18 ноя 2011 в 19:41

Как отражается возврат комиссий через суд на кредитной истории?

2 ответа
2 ноя 2011 в 11:33

+1 ) Едет вся такая крутая: в шубке, в капюшоне, на розовом витце. Первая мысль: у нее что печка не работает?? Правда от того, что она снимет капюшон зеркалами пользоваться не научится. Одну женщину видела, как она ехала со сложенными зеркалами. Как она умудрилась с парковки выехать? Видимо полагалась на интуицию )

25 авг 2011 в 11:17

Почему за езду без прав закрывают на 15 суток, а за пьянство только лишение? Если человек трезв, но едет без прав он хоть не является потенциальным убийцей, в отличии от пьяного. Несправедливо как-то, ведь пьяный куда опасней, чем трезвый. Есть товарищ, который после лишения за пьянку отсудить их пытается. Так и сказал, что сесть за езду без прав не желает на 15 суток, а пьяным как катался так и будет продолжать.

1 ответ