18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

итальянец

Дата регистрации: 29.04.2010

6 дек 2013 в 10:35

3. на ул. Немировича-Данченко у остановки «Горская» - вообще бессмысленный переход - светофор с места отмеченного кружком не уберут точно, а пешеходный траффик там вполне способен укладываться в промежутки этого светофора. Целесообразным было бы расширение проезжей части начиная от площади Лыщинского и до того места дамбы моста, где идет небольшое расширение за счет сдвига блоков - это позволило бы чуть быстрее проезжать эти места не по 2, а хотя бы по 3 полосы.
4. на ул. Танковой в районе стройки нового торгового комплекса на перекрестке с ул. Богдана Хмельницкого - единственное место, с которым я бы согласился - установка перехода позволила бы установить постоянный зеленый для едущих по Д.Ковальчук от пл. Калинина, что существенно бы ускорило процесс проезда перекрестка в том направлении. Только с этой мерой пешеход будет целесообразным, плюс установить информационные щиты и знаки для потоков по Д.Ковальчук поворачивающих на Танковую в целях избегания ДТП из-за спорности преимущественного проезда.

6 дек 2013 в 10:35

недумение - выделяются деньги на строительство новых пешеходных мостов, НО...места - места выбраны, мягко сказать неудачно - рассмотрим каждое из них:

1. на ул. Гоголя у Центрального рынка - это где? Пересечение с Каменской или с Мичурина? или между этими улицами? На перекрестках и так есть сфетофоры с переходами - эти светофоры не уберут точно - значимые перекрестки, тем более на одном есть подземный переход (Метро Сибирская). Посередине? там между светофорами - так там 200 метров от светофора до светофора...как минимум непродуманое решение по переходу.
2. на Гусинобродском шоссе около магазина «Лента» возможно чуть более удачным представляется, но опять же возникает ряд вопросов - в каком месте делать переход? Если в месте рядом с остановками общественного транспорта, то там будет вероятнее всего убран светофор, НО как будут выезжать с Ленты и через 150 метров пересечение с Волочаевской и там светофор и пешеходный переход - тогда тут надо будет запрещать переход пешеходами дороги для быстрого заезда-выезда с ул. Волочаевской - иначе переход не имеет смысла. А если переход на пересечении с Волочевской...ну собственно здесь он тоже как собаке пятая нога - ну не легче транспорту будет из-за переходов, да и пешеходам не проще ли по светофору если поток и так не движется?

12 сен 2013 в 20:17

Знал лично погибшего, не раз выручал в сложных ситуациях....многие пишут бред - не зная что произошло....печально смотреть на ваши тупые догадки и прямо скажем - недалекие комментарии - человек был и человека нет...соболезнования родителям, родным и близким, Игорь, пусть земля тебе будет пухом....

3 ответа
11 сен 2013 в 10:43

Серёга, да ладно...красный проспект уж как-то ехал....в отличие от улиц - каменская, советская, мичурина - те вообще колом....

11 сен 2013 в 10:38

Евген Валерьевич, да, а чем они являются? личным легковым транспортом?