29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

бывший новосибирец

Пол: ЖенскийДата регистрации: 01.04.2013

8 мая 2020 в 16:28

Именно в мед.центре,где берут у бессимптомников. Я рассказала, что у меня несколько дней подряд была температура. На что мне ответили, что возьмут у меня мазок, но с условием, что на момент сдачи у меня не будет температуры.

7 мая 2020 в 15:43

Я сама лежала дома с температурой 38.4. Вызывала врача 2 раза,никто тест не назначает. Сдала сама платно.

1 ответ
10 ноя 2019 в 15:10

Был на полном серьёзе у меня такой случай. Вызвала скорую, врач с медсестрой полезли в гугл картинки сравнивать.

19 окт 2019 в 12:07

Идея плохая. Подросток это воспримет негативно. Думаю, человек должен сам "созреть" для похода к специалисту. А в школе психолог есть? Может с ним поговорить, чтобы он тактично подошёл к вашему ребёнку и пригласил его на разговор?

18 окт 2019 в 00:03

Про неразделенную любовь этой девочки к своему же полу уже пишут в других пабликах.

1 ответ
16 окт 2019 в 12:59

Жирафов оставить в Африке, людей в своих домах, а Шило младшему "меньше кушать". Ну правда, какой самостой? Домам 100 лет в обед.

3 апр 2013 в 21:25

Александр-нск, могу прислать эту фотографию вам на почтовый ящик

3 апр 2013 в 16:07

Александр-нск, я думаю это будет не правильно, потому как на этой фотографии лицо моей одноклассницы, соответственно,выложить фото могу только с ее разрешения.

2 апр 2013 в 14:46

Александр-нск, а все ученицы средних и старших классов были в курсе.

2 апр 2013 в 14:39

Александр-нск, Директора у нас менялись с бешеной скоростью. Многие преподаватели, включая нашу классную руководительницу, вообще им не интересовались. О его наклонностях знала только одна преподавательница, которая была его ученицей и училась вместе с его женой. Вот она нам первая и рассказывала в неформальной беседе о его наклонностях.

2 апр 2013 в 14:34

Vermillion, Вы знаете девочки ,конечно , девочкам рознь.
Но вот знаете ли, мои одноклассницы, к которым он навязчиво приставал, наоборот от него бегали.

1 апр 2013 в 20:26

Много вопросов???, причем знаете оказывается наш педагогический коллектив действительно был не в курсе. Собирались на встрече одноклассников и классная руководительница сказала, что и не подозревала ни о чем. Спросила у нас правда или нет? на что мы ответили, что смутно,конечно, верим именно этим девочкам, но что с его стороны приставания в отношении нашего класса были.

1 апр 2013 в 20:22

Vermillion, с чего вы взяли ,что об этом не рассказывают? или вы считаете себя гуру подростковой психологии?

1 апр 2013 в 20:19

Знаете ли я сейчас не на суде,чтобы вам тут доказательства предъявлять, а вы не прокурор. К рассказам своих одноклассниц отношусь скептически , потому как свечку я не держала. А все что видела, то уж видела. У меня даже фотография есть , где одна из девочек подошла к нему и попросила меня(т.к. у меня был фотоаппарат на руках) их сфотографировать вместе. Так вот, его рука обняла ее за талию и поднималась под блузку все выше и выше. Все на фото запечатлено.
Могу сказать, что ко мне во время учебы с его стороны никаких домогательств не было. И это определенно можно объяснить, т.к моя мама часто заходила ко мне в школу и он видел доверительные отношения между мной и ей( между прочим приставал он именно к тем девочкам, у которых были в семье недопонимания).Но! Уже после учебы, я получала в контакте от него сообщения весьма недвусмысленного содержания с предложением бесплатно прокатится с ним в поезде до Алтая, проживать вместе в одном купе и тд.
П.с: специально для "Настоящий читатель НГС " . и что? вы хотите сказать, что его это как-то должно оправдывать? Нормальный мужчина не позволит себе такого фамильярного с собой отношения. Вы знаете потрогать во время спортивных занятий свою ученицу это одно, а прижать к стенке и трогать плечи ученицы массажирующими движениями под понятием " ты должна держать спинку прямо" - это другое. ИМХО.

1 апр 2013 в 14:17

Он много раз уходил из женской школы и столько же раз возвращался. как думаете почему?
Очень смешно смотреть на недоуменные комментарии его бывших учениц, такого типа:"ой, да как же? да не может быть?" Действительно, вся школа была в курсе его наклонностей, а теперь все так прямо удивились. Сама лично 100 раз видела, как девочки висели у него на шее, как обращались к нему на "ты", как он их лапал. Уже не говорю о рассказах одноклассниц.

18 ответов