29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

wox

Дата регистрации: 29.04.2010

20 окт 2020 в 22:10

Жаль сборная Парагвая играет только на траве, лед им знаком только в стаканах. Смогли бы, наверное, Сибирь обыграть.

16 сен 2020 в 12:21

коробки-муравейники по всему миру, где их строили лет 50-60 назад, уже сносят или давно снесли. мы строим из них "города" и находим оправдание в них жить. видимо прав был Булгаков, устами профессора Преображенского сказав "разруха она не в сортирах, она в головах".

15 сен 2020 в 20:36

сколько бы не потратили - отобьют, не сомневайтесь.
у государевой кормушки локтями потолкаться всегда было прибыльным делом на Руси.

7 сен 2020 в 18:17

хорошо быть философом. как легко им жить

1 сен 2020 в 19:51

вот тут в точку. но он и от текстов читаемых на выступлениях открестился - это не его была позиция, это ему автор писал, а он только читал. как те мыши - мучился, тошнило бедного, но читал. деньги ж не пахнут? хотя...

10 авг 2020 в 08:43

чтобы отдыхать сперва устать надо. отчего так поуставали толпы мажоров, нихрена по жизни не делающие - ума не приложу.

10 авг 2020 в 08:41

тусовщики блин...
"Ибица" для нищебродов на заднем дворе древней гостиницы. Умора. И ведь на серьезе тусят, как настоящие

31 июл 2020 в 17:04

стс, ты двоечник. пишешь с такими позорными ошибками, что плакать хочется. а ведь мама, поди, говорила тебе - сиди, сынок, дома, не лазь по колодцам, учи английский...
и не затыкай людям рты - свой прикрой и будет то-же не плохо.

31 июл 2020 в 16:57

этакий маааленький Лужков, местного разлива

31 июл 2020 в 16:37

а что ему кричать о том, что режим не соблюдается? об этом лучше помалкивать. и врачам рты заткнуть.

31 июл 2020 в 16:32

это хваленая забота о населении. на самом деле заботятся о деньгах. уверен, существует некий циркуляр, запрещающий диагностировать ковид под страхом кары небесной. ну, если только больной не харкает кровью, да и то, наверное, будуб большие сомнения.

31 июл 2020 в 16:30

больных вообще не принимают. на вопрос - почему - это же денег стоит. спрашиваю - чьих денег? ответа нет. в городе просто бесконтрольная эпидемия, но "вы там держитесь, но денег нет". ответ один. анализы брать или на КТ отправить могут только если есть сопутствующая онкология или системное хроническое заолевание. все остальные - в сад, вернее, к участковому. даст бог, он направит на анализ крови или на рентген, от которого толку около ноля. вот так мы браво победили ковид. вернее, статистику ковида. и теперь мы впереди планеты всей.

27 июл 2020 в 00:09

согласен. начальнику ФСКН России - в первую очередь. и дальше по штату. чтоб не щелкали...
начнете больше брать с наркоманов - это уже бизнес, впору НДС вводить, или уж самим торговать начинать, коль победить никак сил не хватает. а их точно не хватает, все, на что способны все наши службы вкупе - это наклонять бизнес и простых смертных. вот дай бог, будет у власти человек, который введет смертную казнь для наркоторговцев и в том числе для их пособников и посредников - вот тогда уверен - вопрос о повышении штрафов за наркоманию стоять не будет.

25 июл 2020 в 13:28

да, это карма. никак не иначе. причем карма одних и тех же людей, бесконечно открывающих - закрывающих какие-то бесконечные жрачечные. причем тупость мертворожденных проектов порою поражает своими масштабами. но, если эти люди с упорством дождевого червя продолжают заниматься закапыванием денег в идиотские проджекты, это уж ну никак, кроме как кармой, не назвать. а ведь кто-то из них мог стать хорошим прапорщиком (начальником столовой) в части, завмагом в гастрономе, путевым кладовщиком на продбазе...жизнь все перевернула с ног на голову...

25 июл 2020 в 13:20

или посетителя попрет.
по большому, глупость всё это полная. дожили. были по всей стране пельменные, так нет, узбеки нас победили, мы теперь за их еду топим, да еще наперебой славим, где "это" вкуснее. надо наверное открывать "макаронные" (а что, типа то-же в одном варианте, к примеру "по-флотски"), открывать "борщевые" а не вьетнамские "по-варки", открывать "котлетные", с одним вариантом "котлета по министерски", открывать сеть заведений "уха", где подавать хлебово их пескарей и то-же, в одном варианте.

какой бред творится в стране, мама моя мама...😳