18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

wox

Дата регистрации: 29.04.2010

296 комментариев

12 фев 2020 в 00:33

типа искусство - а на деле неспособность найти ничего путнего, кроме голых задниц.
в результате - все забито дерьмом под названием meat art

11 окт 2019 в 00:11

забавные рассуждения о халяле от свиноеда, мнящего себя нормальным человеком. и ладно бы по теме, ан нет, вона куда понесло, всех мусульман опустил. слаще салата из шашлычной ничего не ел, а все туда-же, типа критик и ценитель. улыбнуло.

1 ответ
3 окт 2019 в 21:14

да не уточняйте. он если и бывал в Китае, дальше ночного рынка не выбирался, а в присутственные места его просто не пускали. отсюда комплексы.

28 сен 2019 в 20:34

дело не в сосисках, ребята, и не в том, можно ли туда ходить. дело в том, что очень много людей ВЫНУЖДЕНЫ ходить "туда", как бы это "туда" не называлось...и на этом фоне банальный привоз продуктов откуда-то - уже ярмарка. грустно только на этой "ярмарке", когда задумываешься о нашей огромной стране, населенной в общем трудолюбивым народом, вполне способным устроить себе лучшую жизнь и вполне ее достойным...

28 сен 2019 в 17:45

согласен. не лучше, но полезнее. лучше было бы, если не было нужды побираться по СНГ.
а ЕЩЕ лучше, коль свое б возили к ним. вчера купил сосиски в ярче - так мечталось посадить производителя - директора, технолога, маркетолога за один стол и напихать им этих сосисок до потери сознания...

2 ответа
12 сен 2019 в 21:03

sergey144, жалко, что эти "детишки" слушали, да не услышали.
до 50ти слушать Лозу - это диагноз, однозначно.

12 сен 2019 в 19:22

Жук, ну да. это нынешние маркетологи, офисные недоростки придумали, в глаза не видавшие настоящего бензореза, как он выглядит и для чего предназначен. по этой тупой логике, если пила не на бензине, а на электричестве, наверное она будет "электрорез"

1 ответ
8 сен 2019 в 14:35

..., друг мой, вы бы посмотрели в сети, как рыдала вся северная корея после смерти очередного Кима...как думаете, нам есть куда стремиться, или ну его нафиг?

29 авг 2019 в 16:38

а что самое гадкое в этом вопросе, что уже ничего не поделать , кто-то уже продавил проект, кто-то обеспечил под это бюджет, кто-то уже потирает руки, пристроив своих подрядчиков. все довольны, все свободны. разве что, кроме жителей. если чиновники сказали "надо", значит ИМ это, действительно, надо, мнение всех, кто ниже ростом - до лампочки.

29 авг 2019 в 16:32

сибирская каторжанка, Локтю на дачу пару штук, аккурат поперек въезда. пусть "прикасается к искусству"

29 авг 2019 в 16:30

логично. коль уж в сквере этом давным давно закрыли туалеты - вот вам трамвай, в нем тоже удобно. не трогайте сквер своими чиновничьими бестолковыми ручками, от него и так уже мало что осталось.

18 авг 2019 в 20:56

Греча, да, мне близка идеология китайской провинции - там пешеходам расслабиться на проезжей части не дают. наверное, от этого у них выработалось понимание, что дорога - это все же дорога и опасность на ней не зависит от цвета лампочки на столбике. именно поэтому их мало давят - они всегда на стреме. а у нас уже выросло поколение этаких "дунек и дунканов маклаудов, считающих что магический "зеленый" - это автоматический сэйв на дороге и плюс в карму...ни в коей мере не оправдываю нарушителей, но все-же нужно понимать, что люди не роботы, случаются ошибки и осечки, бывает человеческая невнимательность и преступная халатность. только вот понимания, что в любой ситуации их мягкое тельце не сможет противостоять металлу и законам физики, увы, уже нет...

16 авг 2019 в 18:44

для выявления нарушений нет необходимости перекрывать улицы. достаточно хотя бы РАЗ попытаться навести порядок на Ленина и Орджоникидзе с машинами, стоящими КРУГЛЫЙ год вторым и третьим рядом, согнать всех тротуарных "парковщиков" в центре (или хотя бы попытаться это сделать). навести порядок на парковках. наказывать выезжающих и стоящих на перекрестках водятлов, создающих пробки, тупо без разбору останавливать всех "звонильщиков" - их тысячи и никто их не трогает. наказывать всех, кто "не вышел из сумрака" (забивших на обязательное включение света). на одних этих мероприятиях все ГИБДД в составе от генерала до последнего инспектора УМРУТ на работе. а ведь делать это надо не когда "месячные" назначены, а КАЖДЫЙ божий день. ушел "танкист" от власти - а ощущение что он там до сих пор сидит...

2 ответа
1 авг 2019 в 23:37

Konvas, да ладно, расскажите мне подробнее о технологии "положить "тонкий" асфальт на кривую дорогу и заровнять "толстым" асфальтом". мы тут все посмеемся. ни песка, ни бетона я под тощим асфальтом не видел. а тот профиль, волны и бугры, что сейчас присутствуют на фабричке, тупо закатанные в пирог из асфальтов, превратятся в те-же волны и бугры уже к весне.