5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Антон Терещенко

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

4 мая 2012 в 13:42

Вы плохо знаете Алексея, раз даете такие оценки его взглядам )

23 окт 2011 в 14:56

Вид из окна вечером в субботу действительно хорош! Только это окно выходит сначала в витрину образцового универмага семидесятых годов прошлого века, которая по всем правилам тех лет находится снаружи здания (надо понимать, что серьезная реконструкция помещения - дело затратное и требует уверенности в своих силах и подхода, исключающего тестовый режим на некий период).
Долго любоваться видами не пришлось, все пироги, приготовленные на легендарной в свое время базе "Баттерфляя", подали очень быстро! Приятной температуры пирог с семгой никак не был похож на разогретый в микроволновке, но я был наказан за свою наивность ожегом нёба. После этого мне было сложно понять его вкус, так как он был достаточно сухой чтобы причинять боль, но зато оценил спасительный черничный кекс, который очень кстати был температуры холодильной витрины. Жене понравился пирог со вкусом индейки из мяса кролика и все остались довольны свежайшим пирогом с капустой, с помощью которого мы смогли представить какими вкусными были предыдущие.
А пока мы фантазировали, пришли еще гости, вели себя так же нелепо у витрины как мы. Их так же полушепотом из-за спины обсудили наиболее авторитетные сотрудники, определив на них следующего стажера, но этого, естестенно, никто не видел.
В общем, мнения у нас так и не сложилось. Пойдем обязательно после переключения всей сети кулинарных лавок в "рабочий режим". Интересно ведь, что будет делать игрок с такой картой, когда на кону, повторюсь, легендарный в свое время "Баттерфляй"!

23 окт 2011 в 14:56

Прогуливаясь субботним вечером с женой и сыном около оперного, вспомнили про эту статью и зашли составить свое скромное мнение...
Вопроса "Где искать?" не возникло, ибо "Яхонт" - единственный вариант, где можно относительно недорого поставить заведение нового бренда "в тестовом режиме")))
Кстати, "режим" этот вспомнился из анонса еще на подступах. Мы были готовы даже к строительным лесам...
Место действительно замечательное, но не совсем удобное как для автомобилистов (вместо парковки перед заведением пробка с 9 до 19), так и для пешеходов/туристов/зевак (ближайший переход на перекрестке с Мичурина и как препятствие - стройка мегаотеля от мистера Бойко).
Откровенно счастливые лица персонала означали буквально - "Здравствуй, второй столик вечером в субботу!" Долго мялись около витрины с пирогами (как оказалось - не зря, напечатанное меню в тестовом режиме необязательно), восторгались мастерством художника, расписавшего стены, плотника, который знает толк в дорогой интерьерной фанере и, наконец, расположились за трехметровым столом с трехметровым диваном, залезть на который по старой русской традиции можно только с одной стороны. Две трети дивана с приятной светлой обивкой приспособили под гардероб (вешало в поле зрения только в другом углу зала), а уютные подушки особо оценил деть. Далее -->

2 июн 2011 в 13:41

да вы, батенька, лузер, раз вам не попадалась женщина, вдохновляющая на покорение мира-другого-третьего. )))

1 апр 2011 в 11:03

И к счастью и к сожалению он лучший для тех, кто отсюда еще не уехал...

7 дек 2010 в 17:54

Единственное чистое место сегодня - участок Мичурина от Крылова до Фрунзе, тоесть аккурат около полпредства.

16 окт 2010 в 16:17

хорошие инженеры уже давно получают поболее хороших пиарщиков ))))

27 сен 2010 в 21:44

у нас растет ясень, приживается тяжело, но потом чувствует себя отлично.

30 авг 2010 в 00:37

понаехали офродеры, не трожь тягач - нормальный городской лоурайдер! )))

18 авг 2010 в 11:02

Наталья, искренне желаю успехов, сам покинул ресторанный бизнес лет пять назад, знаю как от этого устаешь. Всегда было интересно ваше мнение, всегда льстило появляться экспертом в публикациях с вашим участием!
Удачи конечно желаю, но не в первую очередь, везение штука относительная и корректируемая, а вот силы духа и хорошего настроения - побольше, ничто так не помогает добиваться своего!!!

13 авг 2010 в 09:59

А не желает ли губернатор лично хотябы привет передать тем, кто два года уже не может дома достроить? А то действительно по документам дом сдан, а по факту добиться не можем. Соседям с Горского 8-а салют!

1 ответ
5 авг 2010 в 15:47

Я проконтролировал все, что касалось моего участка работ от и до, я это написал уже, я не специалист по свету, звуку, правопорядку, дорожному строительству и предпочитаю не браться за дела, в которых некомпетентен. вполне ответственная позиция.

5 авг 2010 в 15:42

а это пункт 2.1.6 и под ним даже местная администрация подписалась )))

5 авг 2010 в 14:38

из организаторов на второй день уехал ТОЛЬКО Я, по причине простой - свою работу сделал от и до, а дома ждет любимая жена и месячный сын

5 авг 2010 в 13:19

А вы договор аренды посмотрели, господа Россельхознадзор? В нем черным по белому написано, что все затраты на утилизацию ТБО обязан взять на себя владелец поляны!

вот этот пункт (арендатор обязан):
2.1.5. Передать Арендодателю залоговую сумму в размере 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей для обеспечения гарантии уборки земельного участка после проведения фестиваля. В случае отсутствия уборки территории до 29.07.2010 г. денежный залог Арендатору не возвращается.

Соответствующие документы об оплате этого залога имеются, хватит уже все подряд из года в год вешать на фестиваль, перебор!

13 ответов
4 авг 2010 в 17:19

не переживайте, отмоем, каждый год отмываем от организации предыдущего года, Санвайбс уже культура...

1 июл 2010 в 15:23

Изменял, но чтото кривые все были, а тут прям ляля попалась )))

1 июн 2010 в 12:10

ненада-ненада! мы работаем вместе!