4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Lessya

Дата регистрации: 29.04.2010

21 фев 2015 в 09:53

Добрый жук, какие все знатоки, смотрю, собрались, наверное одни топ-менеджеры Компании, не иначе.

21 фев 2015 в 09:50

Platon, да все мы помотались в поисках работы, но не сеем негатив направо и налево.

4 мар 2014 в 17:08

Nadi9, говорят, что именно в Облаках можно будет так ходить

30 янв 2013 в 20:16

И все-таки у нас в городе есть врачи с "большой" буквы, честь им и хвала! Мальчику - огромного здоровья!

20 ноя 2011 в 22:42

А не надо передергивать - пробовать, это не значит "я так жила", более того, на данный момент у него перед глазами достойный пример для подражания. Поверьте, перед вами тоже в будущем встанет масса проблем, и я думаю, вы будете уже не так категоричны в своих суждениях.

18 ноя 2011 в 00:24

to Наташа НСК
Ответственность за детей всегда будет на родителях, самое просто - сказать, что мать трудится не покладая рук ради детей, пожалеть ее за это, сказать, что государство у нас плохое и т.д. Но детей еще надо немножко воспитывать в перерывах между работой, а вот где и кем работать - выбор каждого, было бы желание. Мое сообщение может выглядеть грубо, но я тоже воспитываю ребенка одна, снимаю квартиру и содержу и себя и ребенка + секции, кружки и прочее, прочее. Да, денег надо много, так идите и зарабатывайте, кто не дает-то? Только с ребенком при этом еще надо время проводить, тогда он не будет смотреть в сторону улицы.

18 ноя 2011 в 00:11

Анастасия! Это очень прекрасно, что вы - будущая мама и ваша юность не была омрачнена многочисленными "подвигами", которые здесь были перечислены. Но народ-то не про гордость пишет, а про то, что "и мы такими были" и при этом растим нормальное, здоровое поколение, просто мозг надо вовремя включить, ну и семья - не последнее дело, все-таки. Я тоже ваша ровесница, у меня прекрасный сын, который учится уже в 3-м классе, играет в шахматы, отлично разбирается в компьютерах и т.п. У него тоже будет свой "переходный период", как и у большинства, но важен конечный результат. У меня тоже много чего было в 13 лет - и пиво, и сигареты, и дискотеки с водкой, но и аттестат с отличием. И главное здесь не государство, общество и т.д., а родители, которые должны быть всегда рядом, которые должны понимать и поддерживать.