10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

parmalat

Дата регистрации: 29.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

50 комментариев

18 ноя 2018 в 19:14

В 9 статьях из 10 от нашего "маленького, но гордого бизнеса" хочется сплюнуть и перекреститься. Нет образования, нет опыта, нет даже малейшего представления о том, как создать тот или иной продукт (и даже желания как-то разобраться в технологии), но это не останавливает. Первые же кривобокие опыты смело выставляются на продажу, и тут же в планах - продавать уже франшизу, пассивный доход - наше все. А чего стесняться? В инстаграме все съедят. Да, целевая аудитория "мамочки, которым не во что нарядить детей, чтобы выложить их фото в инстаграм" - это просто отдельная песня.
Я перестаю понимать экономические основы существования европейской цивилизации. За чей счет банкет? Кто платит диджеям-неумехам по 150 тысяч за то, чтобы они прыгали и махали руками? Кто покупает детям непонятные безразмерные футболки, скроенные и сшитые как бог на душу положит, по цене крыла боинга? Как это вообще возможно?

2 ответа
30 окт 2018 в 11:05

Сергей, иногда это еще и вариант карьеры. Ну не начинают заниматься художественной гимнастикой в 12 лет, 5-6 лет - это максимальный возраст, когда набор в группы идет.

30 окт 2018 в 09:26

В 12 лет на художественную гимнастику - это очень поздно, они уже в юниорских чемпионатах мира в этом возрасте участвуют. Ни о каких перспективах для новичка речь в принципе не идет, только так, "для себя" позаниматься. Ну и в 12 лет ребенок уже сам решает в какую секцию пойти, фраза "папа решил отдать меня" звучит странно. Может ей было не 12, а 2 года? Тогда все сходится.

2 ответа
11 окт 2018 в 10:18

Да понятно, что у него не все чернуха. Регата в Хорватии визуально шикарна. Просто люкс. Но награждают именно за фото хосписа в Барнауле.

Причем если бы снимки были из современного, хорошо оборудованного московского, к примеру, хосписа, премию бы не дали.

7 окт 2018 в 10:49

Посмотрела по такому случаю инстаграм Алены Золотухиной, даже подписалась... Все-таки штатный обозреватель инстаграма, полезно!

27 сен 2018 в 19:23

АК!, если бы прочитали статью, то увидели бы, что его мама умерла, еще когда он был ребенком, а воспитывался он в детском доме, а потом в приемной семье. Прямо так и хочется спросить, у вас-то со зрением как, все в порядке?

1 ответ
15 сен 2018 в 01:32

Подозреваю, вся статья из-за последнего платья. Действительно, журналистам обидно такую бомбу на Ши не запостить... Остальных просто подогнали для массовки.

2 ответа
14 сен 2018 в 09:40

Что значит "Знает бразильский"? В Бразилии, вообще-то, говорят на португальском...

13 сен 2018 в 15:54

Горский, думаете, она вот только в его 17 начала такой образ жизни вести, "желтый пилинг, массаж пяток, бассейн со сливками"? Явно же на год, не два и не пять в таком стиле...

1 ответ
13 сен 2018 в 02:25

Ну, если забеременеть в 16, то, конечно, рядом со взрослым сыном будешь выглядеть свежо. Вопрос - надо ли?

Вангую продолжение о необыкновенно моложавых 37-летних бабушках, которых все принимают за мам.

6 ответов
28 авг 2018 в 22:44

Аргументы и Факты, а что, собственно, мешает "нормальным людям" взять ребенка из детдома, если на обучении "кого только не было", включая уголовников?

1 ответ
28 авг 2018 в 22:07

Игорь Т, в этом году в вузы поступает поколение 2000 года рождения, а потом рождаемость с каждым годом только росла. С чего бы вдруг нехватка студентов? Лет пять - семь назад было дело. Но сейчас уже "проехали".

23 июн 2018 в 20:24

комментатор нгс, так про это и речь. В этом году выпускаются дети, родившиеся в 2000-м году, а это вроде как еще 20-й век.

20 фев 2018 в 12:45

сахарок, у нас каждый третий брак заканчивается разводом, так что "уйти от нелюбимого человека" - это уже настолько заурядно, что и говорить не о чем. Ну и про нелюбимую работу... Трудно уйти, когда у тебя и карьера, и зарплата, и перспективы, а ты понимаешь - ну не твое это! А так, как девушка работала, "никем и звать никак", шпыняли, ударениями попрекали, да еще и денег не платили - странно, что она там вообще работала...

1 ответ
20 фев 2018 в 12:34

Барбара, вы меня не поняли - я не критикую героиню статьи (девушка мне ничего не должна), мне непонятен именно выбор редакции. Новосибирск - не Нью-Йорк, не Лондон и не Токио, но все-же и не деревня Нижние Кузьминки, чтобы статьи типа "еще вчера эта девушка еще отрывалась на дискотеке в местном клубе, а сегодня уже сняла хрущевку в Москве" становились сенсацией. Это какое-то... неуважение, в конце концов. За кого нас принимают-то?

1 ответ
20 фев 2018 в 11:29

Барбара, серьезно? Действительно интересны мои достижения? Врете же :)

Переезд из города в город был событием в 18 веке. Сейчас в год из Новосибирска в Москву уезжает, наверное, тысяч десять народа. Событие, достойное статьи, это:

"У нас семеро детей, но мы плюнули на всё и всей семьей переехали из Барабинска в Москву! На деньги от продажи коровы мы сняли гостинку в Люберцах..."

или
"У меня отказали печень, почки и легкие и я понял: мой единственный шанс - переехать в Москву. После первой операции я перебрался в съемную двушку в Бибирево..."

или
"Я мечтаю стать олимпийским чемпионом и решил переехать в Москву. Медаль европейского первенства уже моя!"

И не надо говорить, что так не бывает :) В числе моих знакомых, переехавших из Новосибирска в Москву в последние пару лет:
1.глава благотворительной организации, трое детей, красавица, ноги офигеть стройные :)
2. семья ребенка с яркими спортивными перспективами.
3. судмедэксперт, разведена, с тремя детьми, кошкой и собакой.

Там хоть интересно - кто ехал, куда ехал, зачем ехал... Я не понимаю принцип отбора героев на НГС, кроме одного яркого признака - у них активный профиль в инстаграм! Но это же глупо, нет?

2 ответа
20 фев 2018 в 10:52

Безобразная Эль)))Za!!!, я не буду сейчас дискутировать на тему "создать семью в Новосибирске - плохо, жить в Москве, снимая хрущевку пополам с подругой - хорошо", я, собственно, о другом. Девушка в самом начале пути. Ее единственное достижение - сняла хрущевку в Москве без плиты и холодильника. О чем статья-то?

20 фев 2018 в 10:04

Безобразная Эль)))Za!!!, она тоже живет по шаблону, "уехать в Москву, устроиться менеджером, снять убитую хрущебу, зато у метро, накопить на пластическую операцию, каждый день вывешивать пять фоток себя, любимой, в инстаграм". Ей богу, шаблон "нарожать 10 детей в однушке" повеселее будет.

1 ответ
20 фев 2018 в 09:47

Белоснежка, к какой цели? Цель-то в чем?

2 ответа
20 фев 2018 в 09:45

Хэлль, это очевидные вещи. Именно поэтому многие молодые люди стремятся переехать из провинции в столицу (и не только в России). Среди них, безусловно, есть люди с интересными биографиями, полными взлетов и падений, но героиня этой конкретной статьи - это немного не тот случай, вам не кажется? Потому что пока не видно, чтобы она воспользовалась хоть какими-то возможностями столичной жизни... Ну маркетолог, ну на каком-то рядовом проекте... Обоже, это успех, она нашла себя! (сарказм).

1 ответ