22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

ttiann

Дата регистрации: 10.10.2011

10 сен 2015 в 19:58

архитект, а знаете, при всем при этом, чище стало, когда обмер был- тараканы не стесняясь бегали, там в принципе ремонт был необходим очень сильно. Состояние стройки воспринималось лучше, чем то, что было. Остальное, конечно, лучше было бы, если бы делалось в комплексе. И расход средств был бы эффективнее при нормальном подрядчике, а не тот ужас, что был.

9 сен 2015 в 11:48

PurPur, Главное в работе с ограниченным бюджетом, сразу осознавать, что именно с ни и работаешь. И не только дизайнеру, но и заказчику, а то как в мультике, из "а 40 шапок из шкурки сошьешь? да легко". С ограниченным бюджетом даже сложнее, больше времени на поиски. Можно сформулировать формулу, при которой может получится бюджет в ограниченных средствах: Общий бюджет минус стоимость Хорошего проекта у хорошего дизайнера минус стоимость нормальных хотя бы работников(можно заменить на золотые руки) = сумма на материалы. Если оставшаяся сумма адекватная желаемому качеству (из неё хоть что-то можно вытянуть), то проект состоится. Ах да, ещё нужно время. Такие проекты занимают больше времени. Факт.

9 сен 2015 в 11:41

Сергей, ну да, а то что, большая часть муниципальных учреждений- бежевенькая, вас не смущает.. Разницы не видно?

9 сен 2015 в 10:56

Кеша, там площади только по полу- 1200 м2, стен - 2000 квадратов, вот и умножайте, цена не отделочных материалов, а работы и строительных материалов. А сделать в эти суммы дизайн, это здорово, могли ведь просто все в бежевенькое закатать, а сумма та же бы получилась. Ректор у СГУГиТ - очень креативный, побольше бы таких заказчиков. Спасибо ему за это.

14 мая 2015 в 10:17

"нужно решать вопрос с долговечностью асфальтового покрытия, переходить на более стойкие материалы" - а не искать глупые оправдания безалаберности

13 мая 2015 в 11:56

Примеры какие-то плоские.. Гораздо разнообразнее и насыщеннее все может быть. И актуальнее.

6 мар 2015 в 17:42

Фьюжн горадо блее многогранен, чем приведено на примерах. Это, как правило, бесконечно уютный стиль. Очень часто встречается в ресторанах. Сейчас в целом подход к интерьеру смешанный, уже сложно выделить чистое стилевое направление, если это только не историческая реконструкция. Подходит людям, которые любят путешествовать и привозить нечто уникальное из разные стран. Люди, выбирающие фьюжн, как правило любят историю, любят, когда вещь насыщенна, фактурна и эмоциональна. Очень богатый на эмоции стиль. По освещению- много нижнего света, уютных ламп. В этом стиле очень важна общая композиция и архитектура пространства, чтобы можно было создать по-настоящему гармоничный интерьер.

18 окт 2013 в 21:27

Стыдно вообще такие выставки проводить. Отсталость отсталостью погоняет. Подобные выставки должны вдохновлять. А они демонстрируют отсталость нашей промышленности, которой и нет то почти, и дизайна.

18 июл 2013 в 10:00

Мы посетили уже. Понравилось. Очень позитивные люди! Спасибо им за представление!