22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

sonica

Дата регистрации: 29.04.2010

20 фев 2016 в 12:46

VIC, Тифлис на Советской симпатичен в плане еды)

3 фев 2016 в 23:53

Кехман, как мы уже поняли, фигура одиозная, но НГС откровенно предвзято относится. Манера подачи материалов про Кехмана всегда провоцирует осуждение.

3 фев 2016 в 23:51

дачница, Турандот 5го премьера - 1 ряд - 600 р, второй 400 и тд. В начале января ходила на премьеру Севильского Цирюльника - по 1800 билеты брала. На Шелкунчика - 2500 первый ряд. На Кая и Герду - 900 р первый ряд. Все спектакли стоят по-разному.

21 авг 2015 в 12:26

Santano, а я думала, у вас просто очень много свободного времени)

6 авг 2015 в 17:03

SergM, в одном только Египте живут арабы, бедуины, египтяне и нубийцы... неграми из них можно назвать только нубийцев. а страна-то африканская

8 апр 2015 в 17:16

не понимаю, это все условности. нужно зрить в корень.
через 50 лет половины из тех, кто это читает, уже не будет.
а театр, дай бог будет.
мне, по большому счету, все равно, как называется. главное - содержание.
а если новое название с т.зр. позиционирования как-то сможет повлиять в плюс, то почему бы и нет.
больше всего меня волнует в этой ситуации криминоген.

8 апр 2015 в 14:25

по-моему, все по существу, ничего обидного для жителей Новосиба не увидела; на счет предыдущего директора слышала негатив от работников театра, может, им счас на новенького что-то удастся, что ранее не получалось с тем.
Тангейзер мне пофик, как и пофик религия, есть - нет фиолетово.
надеюсь на обновление репертуара и нравится тема о досуге, чтобы можно было неск.раз в неделю ходить: у нас обычно за 2 месяца на что-то стоящее нужно билеты брать.
переименование театра сначала показалось ненужным, но чем дальше, тем больше идея нравится, оперных театров много, а Большой Сибири - один.
смущает криминальное прошлое, вот это реально смущает. остальное - позиция человека, имеет место быть.
поживем - увидим, временшик- не временщик и есть ли толк.

3 ответа
6 апр 2015 в 12:35

черти где, видели бы вы, что ставят в Москве.
помню свой шок от просмотра мюзикла Мама миа в МДМ, где подробно пелось о сперматозоидах, хотя вот в фильме то нет ничего подобного. Ушла после первого действия. А некоторые были еще и с детьми.
Все относительно. Сейчас в Мск посмотреть постановку в классическом варианте почти невозможно, все с какими-то извратами. Знаю - вот и не хожу. При этом никого что-то не увольняют за это и не раздувают политические скандалы

24 июл 2014 в 17:01

по поводу сюрвейеров - надо не только в интернетах словари читать, но и у профессионального сообщества интересоваться.
сюрвейер - это эксперт в имущественном страховании, и,в частности, в страховании грузов. Морские, сухопутные перевозки, убытки при них, осмотры перед принятием, оценка поврежденного имущества, организация спасательных работ...
не каждый оценщик - сюрвейер, знаете ли. и понятию этом столько же лет, как и институту страхования.
так что, если для автора слово новое, не значит, что оно новое на рынке. но в чем я точно согласна с автором, в том, что да, "страховщикам виднее".

2 июн 2014 в 14:47

идея отличная, вспомнила свое "региональное" прошлое, когда изъездила всю Сибирь и Урал в командировках. для меня тогда выходом была работа в интернет-кафе, ноут еще рабочий был в диковинку, с бумажками в гостинице сильно не назвонишься, инет-кафе - самое то.
хорошо, что появляются такие альтернативы. хотелось бы на правом что-то подобное - я имею в виду не анти-кафе, а именно подобного формата, в бизнес-центре. с хорошим видом и т.п.
п.с. - откуда столько троллей в комментах?) такое ощущение, что все мамашки Новосиба: а)замужем за программистами-фрилансерами;
б)не удовлетворены количеством внимания etc))

29 апр 2014 в 18:14

удивительное рядом! а этот дядя вызывает полицию, когда во дворе наркоманы или пьяные компании орут?
тьфу, читать противно
совсем со своими железками с ума посходили(

28 апр 2014 в 17:27

lis.oleg@ngs.ru, вероятно, страховщики "развели" "хочу не хочу" по одной простой причине - отвечать за чужое головотяпство никому не хочется. пусть государство создает гос.СК с набором лицензий на обязательыне виды - и, вперед.

14 апр 2014 в 18:06

особенно меня как-то коровы в Красе улыбнули чуть не доезжая до Бобрового лога)
но на самом деле я ко всем городам Сибири отношусь с большим уважением, и люблю в них бывать.
Новосибирску еще работать и работать над своим "столичным" статусом. например, морды попроще делать при общении между собой и с приезжими. Мне в Омске и Красе гораздо комфортнее общаться с людьми, не говоря про Барнаул и Иркутск.
так же комфортно, как в Мск и в Спб, скажем.
а что касается политического статуса - так и есть. но, может, стоит уступить соседям). Иркутянам, например).

14 апр 2014 в 16:03

Аноним, в статье нет ничего в его образе жизни, выделяющего его на фоне людей с активной жизненной позицией. многие ведут насыщенную жизнь - работают и путешествуют, развиваются всеми возможными и подходящими для себя способами. но при этом не намекают на свою исключительность...
скука.

4 апр 2014 в 14:01

blast@ngs.ru, недвижимость нужно страховать. на случай пожара и землетрясения.

3 апр 2014 в 11:11

Исправьте, 300 это то, что осталось после расходов. 10 килоевро это не 300 тыс.

2 апр 2014 в 10:22

Гарри Поттер, насчет птичек - мэй би. а насчет свиней в тележках - не соглашусь. Нужно подумать, прежде, чем правильно ее построить с учетом законов физики.

24 фев 2014 в 16:15

блин, ну, что за злыдни в Заобинске нашем...
налетели, раскритиковали. а нельзя к этому просто с долей юмора отнестись, просто как к небольшому и приятному событию локального масштаба?
это все мне напоминает некоторых "любителей" балета, которые кроме топота "лебедей" ничего в "Лебедином озере" не слышат.
мрачная публика, жжесть. нет бы улыбнуться и работать с хорошим настроением дальше, куда уж...(

6 фев 2014 в 17:18

почему последнее время саундтреки все сплошь миксы из Гарри Поттера, Алисы в стране чудес и Пиратов Карибского моря? свое, оригинальное, не?..