18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

brod

Дата регистрации: 29.04.2010

18 дек 2013 в 08:38

"Вгоняют в убытки энергетиков"? Не смешите меня. Батареи чуть теплые с начала отопительного сезона, дома холодно, в ЖЭУ говорят, что так подают Теплосети - а плата лично у меня не меняется. Очень выгодно энергетикам. Да еще и повадились минимум раз в неделю отключать тепло и горячую воду, судя по объявлениям на подъезде - из-за ремонтных работ. На этой неделе отключали вчера и отключат сегодня. Зачем тогда летние отключения? И все эти испытания?

2 ответа
25 ноя 2013 в 16:36

rutyn, я знаю этот сайт, но судя по нему, у меня все отлично, никаких отключений нет. Я и говорю, что правды добиться нереально.

25 ноя 2013 в 15:54

Господа журналисты, проверьте, почему и в других районах города сегодня нет тепла и горячей воды. Просто надоело, что жилищники вот так с нами поступают - и толком не говорят правду. У нас района 1905 года - Нарымская, отключили часов в 11.

5 ответов
13 июн 2013 в 14:17

Оказывается, у нас можно строить бизнес-центры фиг знает где. Мои окна выходят на эту площадку, как раз напротив, через площадь. Недели две назад стали огораживать. Мы подумали - вряд ли здесь можно что-то строить, там вплотную к железной дороге и косогорчик такой, машины когда заезжают, не могут развернуться и едут задом. Думали, что просто реконструкция дороги. Оказывается бизнес-центр. КАК??? Зачем? Кто разрешает и утверждает? Вопли жителей никого не волнуют, чего уж.

1 ответ
4 июн 2013 в 13:15

Лучше еще про Шемрок напишите, что они там делают, закрыли на ремонт-и все. Теперь неудобно пиво пить, а так из подъезда вышел-и Шемрок. Что они там делать хотят?

7 окт 2012 в 10:38

Это в "Чашке кофе"-то отменный кофе? Кофе там мне нравится гораздо меньше, чем в том же Тревелерсе и в Кофемолке, а понтов, как уже было замечено, по меньшей мере на мишленовский ресторан.Но в своей категории они заняли правильную нишу - и будут пользоваться спросом, пока будут модными. Там же всегда битком! А я буду пить действительно отменный кофе лучше в другом месте.

4 сен 2012 в 16:11

Я вчера заходила. Там как бы два зальчика небольших, первый - всякие йогурты-печеньки-игрушки-канцтовары, второй - газеты-журналы-выпечка-кофе. Очень чисто, вкусно пахнет выпечкой и кофе. Круассан с шоколадом - 12 рублей, кофе - 50 или 60 американо. Очень похоже на подобные магазинчики в Европе, на самом деле, где можно купить сэндвичи-кофе-газету-ручку-игрушки детям.

1 ответ
21 авг 2012 в 09:12

Попробовала сегодня шоколадный. Не французский, что уж скрывать, это да. Но в качестве дополнения к чашке американо без сахара - неплохо.

17 авг 2012 в 15:47

Продажа барахла это, а не фестиваль. И спасибо, что не разрешают открывать возле цирка, а то в Нарымском сквере не пройти - то эта странная АртАния была, то медом торговали, то вот уже месяц киоски с какими-то шмотками странными стоят, тоже типа фестиваль. Торговля пусть будет в торговых центрах, а в парках давайте гулять будем.

2 ответа
22 июн 2012 в 07:02

Все-таки в наших реалиях выделенная полоса для автобусов - полный бред. Зачем сужать и без того узкие дороги? А про Советскую в конце статьи повеселили, рабочая схема, ага. Сутками полоса для автобусов там пустая. И пока по одной стороне - пробка, по выделенной полосе РАЗ В ПОЛЧАСА ездит ОДИН автобус 1189. Это рабочая схема, да? Тогда не буду говорить, через какое место она рабочая.

И про штрафование 30 (ТРИДЦАТИ!!!) неправильно припаркованных автомобилей. Господину Толочному самому не стыдно? А вот взять и выйти на улицу Ленина, что в сторону от вокзала идет, и посмотреть, сколько машин там паркуется неправильно, несмотря на знаки четных и нечетных дней. Да там за день сотню можно набрать. Позорище. Тридцать человек они штрафуют. Молодцы, че.Работают.

5 ответов
1 дек 2011 в 12:13

В МЕТРО точно есть, в выходные видела, и обычный, и марципановый.

5 сен 2011 в 12:20

Хорошо, уточню. В Праге, Париже и Барселоне кофе в Старбаксе невкусный.

5 сен 2011 в 11:44

Старбакс - невкусный кофе, это вообще без сомнений. Капуччино еще можно пить, но американо - это просто ужасная темная бурда. Раньше там курить можно было, так хотя бы это спасало от походов по городам в Европе, можно было посидеть и покурить, сейчас только на улице можно. А про десерты - вот десерты там нормальные, не надо, маффины вкусные, брауни тоже. Ценник - дорого, да. Такой кофе столько не стоит. Но это же плата за бренд, вот и все.