28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Cветлана

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2010

8 янв 2021 в 19:37

а разве ипотеку дают на дом не с бетонными перекрытиями? Посмотрела ради интереса на этот дом в ее инсте- они в нем уже живут, а провода из стены торчат. Не с моей гиперответсвенностью за детей такие фото смотреть, я бы так не смогла поселить детей в стройку.

8 янв 2021 в 19:08

как ни страшно в такой дом детишек заселять, тем более зимой

2 ответа
8 янв 2021 в 18:50

Странно, когда обладатели земли и строений на ней обозначают геолокацию Белые росы... Белые росы- это рекреация, имеющая закрытую ухоженную территорию, по которой не проходят ЛЭП, качественно построенные дома площадью отличной от 100 кв., соответственно, имеющие в разы большую стоимость, чем постройки вокруг...Особенно "умиляют" студии по 18 квадратов, тоже в "Белых росах"..

6 ноя 2020 в 17:16

Если такие партии завозят, страшно даже представить, СКОЛЬКО человек болеет.

20 окт 2020 в 19:58

вот это правда! сколько мужей под разными благовидными и не очень предлогами бросили своих обреченных жен... но есть и такие, которые до последнего были вместе, видя все страдания и боль...

20 окт 2020 в 19:50

Да, жена подарила вам самое главное-дочь! Она подрастет и станет очень похожа на свою маму.

1 ответ
20 окт 2020 в 19:45

да-да, сто раз убедитесь, что ваша новая пассия, сначала улыбающаяся вашей дочке, больше чем вам, после росписи в загс не станет оборотнем! очень мало женщин, действительно способных хоть чуточку заменить девочке маму. но они есть, вот как их только разглядеть среди сотни грымз, мягко стелящих по началу....

1 ответ
20 окт 2020 в 19:37

о том, что хреново очень, когда любимые люди уходят навсегда из-за неизлечимой болезни!

1 ответ
18 окт 2020 в 18:46

часто в репортажах с мест событий, куда выезжают криминалисты, тоже валяются перчатки, маски... их же утилизировать надо, а не швыряться ими по всей округе!

15 окт 2020 в 22:05

и маски покидали прямо на землю...неужели нельзя было до машины донести и потом выбросить в мусорку?

2 ответа
11 окт 2020 в 19:40

В период ковида, конечно, лучше дома побыть, а спортом на свежем воздухе позаниматься. В Большой театр в этом сезоне официально запрет введен на посещение зрителями старше 65 лет. Такое наше настоящее, надо к этим мерам с пониманием относиться.

10 окт 2020 в 17:23

все китайцы, находящиеся в нашем городе, с нами как минимум с марта. Так что они никакие уже "не китайцы"- если где и смогли заразиться, так уже здесь!

25 авг 2020 в 20:21

настолько разведенцы угробили породу? … наверное, те, что за 5, только окрасом и напоминают породистого Йорка.

1 ответ
25 авг 2020 в 13:50

не вошло- и про финансовую сторону- некоторые увлечения требуют и существенных финансов, это тоже надо иметь ввиду.

25 авг 2020 в 13:46

Совета и действию нет в статье. А на самом деле, внеурочная деятельность обязательно нужна каждому ребенку! И большинство родителей не знает, как правильно поступить, и, соответственно, лучше и результативнее для ребенка! С ребенком 4-5 лет надо пробовать разные направления, куда-то ходить на пробные занятия. И бесконечно повезет тому ребенку, который встретит настоящего педагога, способного его увлечь на долгие годы, а возможно, это перерастет и в профессию! Маленькому человеку проще походить на разные занятия, на какие-то раз, на какие-то год и..бросить, поняв, что не твоё. У него еще есть в запасе год-другой, чтобы выбрать занятие по душе! Но лет в 9-10 он может уже стать "старым" для какого-то направления деятельности. Один из важных мотивов - успешность ребенка! Тогда он и горы свернёт! Умелый руководитель и коллектив комфортный сформирует, и знания и навыки разовьет, и досуг обеспечит! И тогда "нудное и монотонное" для кого-то занятие, например, на музыкальном инструменте станет любимейшим, ребенок будет бежать на него, как на праздник! Я знаю детей, которые учились "для мамы" и после окончания музыкальной школы просили скорее продать инструмент, и тех, кто прилагал много упорства и труда, но как итог- получал наслаждения от результата! Ну и конечно, роль родителей крайне важна! Ведь пока ребенок маленький, надо жертвовать своим временем, чтобы водить его на занятия.

2 ответа
23 авг 2020 в 15:23

Кафедральный собор, о котором пишет автор, представлял собой не руины, а скорее пример вечной немецкой постройки! Кирпич с вкраплениями железа оказался настолько крепким, что англо-американские бомбардировщики смогли разрушить только крышу собора, а стены так и стояли целыми до момента реставрации. Да, изнутри бомба всё выжгла, стены хранили следы от пуль, но руинами это назвать сложно.
Очень интересная область, каждый раз с радостью и волнением о встрече прилетаю туда! И всем советую!
Кстати, в последние годы много людей переехали туда на ПМЖ из разных городов нашей страны, а москвичи имеют там роскошные дачи!

1 ответ
23 авг 2020 в 15:21

Как не интересно написано... Область- великолепная, много мелких интересных городов, в которые легко добраться из Калининграда на электричке или автобусе. Светлогорск- элитное место отдыха, роскошные особняки, прекрасный Янтарь-холл! Зеленоградск- широкий променад у моря, бювет с минеральной водой, милые кафе, ну и конечно Мурариум (современный музей в старинной водонапорной башне). Балтийск- мощь российского флота, памятник императрице Елизавете Петровне. Советск- мост Королевы Луизы. Совершенно другая культура, местами очень даже европейская! В прибрежных городках это заметно даже по новым особнякам, по затейливым цветочным клумбам во дворах. И хотя коренных жителей там нет (по договору 1946 года, когда эта часть была признана советской территорией, немцев отправили жить в Германию, а область стали заселять переселенцами из разных частей СССР). Местные жители говорят: "у вас, в России". Себя они мало считают россиянами. А ведь им правда проще съездить в Литву или Польшу, чем в другие российские города.

1 ответ