Профиль пользователя

regyna@bk.ru

Дата регистрации: 29.04.2010

30 дек 2013 в 17:39

Дурь все эти рамки! Периодически с ноутом в метро езжу: система пищит. Ладно, когда просят показать -- открываю сумку, показываю, пропускают. Но у меня (ежели чего) в руке железа немерено. И тоже запищать может. Само, без ноута. Таскать с собой все справки и рентгены теперь? ОК, сканы сделаю, без проблем. Вот только где гарантии, что кто-то еще вот так (с ноутом в сумке или металлом после операции) фигню какую не пронесет попутно?

2 ответа
4 авг 2011 в 10:07

Кто-то соскучился по тараканам? Приезжайте в гости. У меня, как соседи внизу сменились, так и стали эти "красавцы" заползать. Уже устала и мелками, и гелем их пытаться вывести: все бесполезно, пока есть постоянно их у себя разводящие. Причем, сами по себе люди вполне себе нормальные и интеллигентные, но есть такая закавыка. Как, спросите, разводят? Да очень просто: в прихожей, прямо возле двери, мусорный мешок, самый большой. И туда летит всё подряд: бытовой мусор, объедки, памперсы; пока не наполнится -- не выносят. До них мы всем подъездом и забыли, что это такое и, при случайной встрече, "в лицо" многие не узнать могли. Теперь вот вспомнили.

1 ответ
15 июл 2011 в 18:51

Касаемо "обслуживающего персонала" -- в соседней палате некая тетка едва ли не каждый вечер: встанет на пороге и, на всё отделение, командным голосом: "Кто-либо из обслуживающего персонала, срочно подойдите в 1 палату". Притом, тетка ходячая -- сходить и самой поискать врача или сестру так трудно было? Нет, непременно надо было орать про обслуживающий персонал. Из нашей палаты девочка не поленилась, сходила (вдруг там что серьезное? травма все-таки): "Вы чего хотели?" Оказалось: "Пусть сделают, чтоб в палате тепло было и свет в коридоре потушат". И все это безапелляционным тоном. Нормально!

15 июл 2011 в 12:11

Вы знаете, у меня тоже врачей знакомых хватает. Но все они крутятся, как могут: в нескольких местах + в обычной больнице не на одну ставку, в этом случае чего-то еще более или менее выходит по заработку. Зимой, когда угораздило в травму попасть, оперировавший меня доктор всю смену у стола простоял, изрядно время перебрав даже (не бросишь же пациента, сказав: "Мое время закончилось, полежите тут, пока завтра на работу не приду"). При этом, сколько раз случалось: доктора днем на работе, потом ночное дежурство, а назавтра снова будь на месте. Да живут некоторые там, фактически! Плюс в коммерческих центрах подрабатывают, ибо кушать хочется всем, а мужикам еще и семьи кормить.

14 июл 2011 в 19:39

le dubolom, давайте по соседству че-нить и захватим. А уж потом... Потом найдем и деньги расплатиться. Вообще, смешно: 500 тыров штрафа, в то время когда самая захудалая квартира в районе в несколько раз дороже стоит.

14 июл 2011 в 17:09

Конечно-конечно, всё-всё заражено. Только, Руслан, невольный вопрос: Вы эту зараженность своими глазами видели?