24 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

socio

Дата регистрации: 29.04.2010

2 фев 2017 в 11:57

Родитель, +1. Тоже была там. Никаких ужасов из статьи не прочувствовала. Очень много знакомых. Обстановка слегка нервозная, но не более. Когда я зашла с документами, директор вообще удивлялась тишине. Может к вечеру что изменилось? Спасибо родителям, организовавшим. Вот им пришлось поработать. А журналисту НГС - не придумывайте страхов! Как вам верить потом?

1 фев 2017 в 19:28

кати, пытаемся,как и освещение в лесочке у 162- столбы-то есть. Но, "нет денег", говорят нам.

1 фев 2017 в 14:24

кати, тихо все в третьей. Поволновались, кое-кто подежурил, но в этом году организовали цивильную очередь.

1 ответ
23 янв 2017 в 22:04

А меня Матвиенко не впечатлил. Техника -да. Но как он силы экономит. Нет даже 100 доли отдачи энергетики, которая идет от Полковникова и уж тем более от Васильева.

23 сен 2016 в 11:24

А Вы в Европе поспрашивайте владельцев малого бизнеса (с крупным не доводилось общаться) еще 10лет назад они начинали с ходу плакаться, как им тяжело: налоги, нужно крутиться, спрос падает. Вот раньше китайцы приезжали, чаевые были и скупали все в магазинах, а от американцев не дождешься, хоть русские берут. Вот немцы лишнего не тратят и пошло-поехало.

11 авг 2016 в 13:15

Виталяс, психология, коучинг.

10 авг 2016 в 16:02

Шон, подпишусь под словами о Кулигине. Неприятно то читать. Добили топы Абрамова. Начали доабрамова. А Кулигин увлекся своим хобби и потерял контроль.

1 ответ
10 авг 2016 в 10:58

Я работала там и видела изнутри, что компания идет к краху. Но любые разговоры и предложения как избежать этого пресекались под страхом увольнения: Нельз сказать, что принимается неерное решение. Топы с MBA? Не смешите меня. Без образования и опыта работы в нужной сфере половина. Они потом боялись брать в подчинение людей в в/о. Любимые фразы: "Кто ты такой, чтобы указывать на ошибку,что-то предлагать?"

2 ответа
6 июл 2016 в 23:04

ингеборга, по поводу этого пустыря, если не ошибаюсь, Пинус вела работу. Хотели спортплощадку сделать. Спонсора нашли. Но ее нужно содержать. Жители домов отказались платить в пределах 10рубтв месяц за ее содержание. Вот и все. Занавес.

2 ответа
28 сен 2015 в 17:45

Алена, не поверите,но многие среднестатистические немцы не были в Италии, Итальянцы путешествуют больше, но иногда просто,посмотреть мир, а не в поисках качественного отдыха. А в Тае бронировала отель с таким же снобским отношением: "чтоб без русских", да там были голландцы и швейцарцы, но это был один из худших отелей,что я видела. А про грязь в этом отеле писАли только русские,голландцы жили с удовольствием. Не стоит думать,что если европеец,то знает толк в качестве,скорее ищет подешевле,как и у нас,так и у них зависит от кругозора,образования и финансов.

25 июн 2015 в 10:02

Михаил ничего не путает? Ставит на одну доску Massimo и Zara. то, что одна компании владеет этими брендами, это не означает, что они единой целевой аудитории и концепции. В нашей Заре не была, а Массимо даже в Испании - это небольшой бутик с персональным обслуживанием, а не Зара с кучей народа.
Или у Михаила, как у многих наших "стилистов" - все, что не стоит от 1000 евро - это масс маркет? При этом смешно, но на одну доску они начинают ставить ВСЕ линейки Армани, DKNY и к ним же Тома Форда )))
Поражают меня наши "шопперы", "стилисты" и "дизайнеры", которые дальше Новосибирска редко выбираются, только вместе с заказчиком, но такую экспертные оценки.

23 янв 2015 в 13:59

Леныч, не поверите, и до введения санкций руккола, которая продавалась у нас была вялым подобием того, что продавалось в южных странах. И в ресторанах типа Ля Мезон салат с рукколой представлял из себя салат с маааленькими листочками, а не с большими сочными листами рукколы, как в захудалой траттории в Италии.
И после Кипра еще два года назад мы не могли найти в магазинам и ресторанах нечто столько же сочное и вкусное.
Про морепродукты вообще молчу. Не во всем виноваты санкции. Климат, удаленность и проч тоже играют свою роль.
А нынешний авокадо из ЮАР намного мягче, маслянистее и спелее, чем те, что были в прошлом году (уж не знаю, откуда они привозились). Вот тут санкции и вынужденная смена поставщика только на руку потребителю.

12 фев 2013 в 11:27

В Тайланде :) Серьезно, там такой выбор бюстгальтеров на маленькую грудь. Попробуйте еще в VS посмотреть.

21 дек 2012 в 15:59

Kot, согласна с Вами. Эта рецензия вполне отражает мои впечатления от фильма. Больше того, мне иногда мешал этот новый формат тем, что в отдельных сценах все слишком напоминало компьютерную игру, а задний план иногда был размыт - видно героев, которые ведут диалог на переднем плане, а сзади все размывается (не везде, в паре сцен), но эффект сопереживания фильму пропадал (мы смотрели IMAX 3D).

9 ноя 2012 в 16:08

Очень четко обозначена и всплывает в течение всего фильма. Я бы не пошла с ребенком 11 лет и по этой причине, и потому что фильм, на мой взгляд, для них тяжеловат и долгий.

4 июн 2012 в 16:23

Я помню в Леруа, месяце на 8-мом. когда живот уже огромный, встала в очередь в кассу с надписью "для беременных и инвалидов". Передо мной человек 7-мь здоровых мужчин, некоторые с женами - видимо, все поголовно беременные и инвалиды. Еще оборачивались и улыбались. Не пропустил ни один. а стоять уже тяжко было, ноги отекали...

23 дек 2011 в 11:44

Мы поступили чуть позже, Мишу в КБРД не застали, но в этой песне выражена вся студенческая влюбленность! И, кончно, "по ночному Городку"...

24 окт 2011 в 14:27

Да, этот "хлесткий" заголовок все портит, даже обидно за Павла. А интервью хорошее.
Те, кто хотят зарабатывать работают так как нам с Вами не снилось: спектакли в театре (а это не письмо написать и переговоры провести, а почти жизнь прожить), репетиции, после спектакля выступление где-нибудь в Бродячей собаке, корпоративы, а утром может быть детский утренник, сюда еще может вклиниться антреприза...Порой они падают за сценой и засыпаю, просят разбудить перед их выходом...

4 окт 2011 в 14:40

Не зарекайтесь ) все в жизни меняется, у меня когда-то голова болела от цветочных ароматов с нотами пудры, после родов долго не могла подобрать себе аромат - Wood, которым иногда пользовалась во время беременности и потом, стал казаться слишком легким и поднадоел, все, что раньше нравилось совершенно перестало привлекать. Совершенно случайно, попробовала Chanel №19...и теперь это мой запах! ну и на вечерний выход вернулась к Opium. Другой гормональный фон, другое мироощущение и ритм жизни и полностью поменялись вкусы.

4 окт 2011 в 14:32

Не сказала бы. Я блондинка с очень светлой кожей, очень люблю Opium, пользуюсь им осенью-зимой, как правило в качестве вечернего аромата, диссонанса не вызывает.