8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Взводник

Дата регистрации: 29.04.2010

26 мая 2014 в 17:04

TimeCoder, предлагаете в случае нападения занимать глухую оборону и постепенно отступать? До куда отступать будем? До Якутии? Куда особо никто не полезет, ибо жить там тяжко.

23 апр 2014 в 11:24

Шинша, "накосорылить" можно, только таких случаев будет в десятки раз меньше. Надо снижать вероятность и работать по массовым проблемам. Когда они будут решены, добивать точечно.

22 апр 2014 в 18:23

Антип, вы представляете, более 1/3 бюджета области за счёт продажи отправляющих веществ населению. Я повторюсь, треть доходов области - реализация алкогольных веществ. Дальше веселее, кредиторская задолженность увеличилась за год на 1/3 годового бюджета области. И всё равно, моё мнение, пусть вообще не пьют люди. Здоровее и лучше жить будем.

19 апр 2014 в 15:56

Лиска, а вы сами попробуйте. Могу лобовое, с трещиной уже даже, предоставить. Возможно врач пыталась.

19 апр 2014 в 12:35

Марина, вы про степной климат Павлодару скажите. Там пыли почти нет. В жару газоны поливают и устроены они там по уму.

25 мар 2014 в 20:04

Со шлюза, ага, сегодня жаловались, там ГИБДД стоят и пугают водителей автобуса, чтобы они людей не выпускали пешком дойти. Зато их машины по пешеходной дорожке объезжают. Молодцы, чё.

25 мар 2014 в 19:46

Всех пробивает ностальгия по Лондону? А я думал что только для нашей "элиты" Лондон дом родной.

7 мар 2014 в 17:33

Забавно, вспоминается "если вы такие умные, то почему строем не ходите?". По теме, в ГАИ не суточные дежурства, а по 12 часов. Мой случай в рамках МО РФ. А там нормы, де-факто, не соблюдаются. Да и вы, вероятно, будете не рады, если те же полицейские, при имеющемся составе будут соблюдать эти нормы. Сейчас имеем 3 человека состава, один вышел в первые сутки, второй на вторые, третий на третьи.... а на четвёртые некому. 1 из 4 дней никто не патрулирует улицы, не оформляет ДТП, не ловит преступников. Погранцы отдыхают, армейские арсеналы не охраняются, баллистические ракеты отключены. Не жизнь, а малина. Зато нормы выполняются.

7 мар 2014 в 10:44

виконт, численность не соответствует потребностям и нормам.

7 мар 2014 в 10:43

Udty, если ставить сутки через сутки, то у человека совсем не будет личного времени. Был у меня такой период в жизни, почти два месяца сутки через сутки, помню только сами дежурства и то что вторые сутки спал. Даже форму постирать времени не было, она не успевала высыхать. Опять же, если дежурство начинается в 6, то надо прибыть за час, после дежурства соблюдение всех формальностей будет занимать 2-4 часа. Т.е. сутки после дежурства только на сон. Удобнее было бы сутки через двоё. Но это количество личного состава увеличивать на 50%. А их и так сократили.

7 мар 2014 в 10:37

kupaw@mail.ru., а вы не мучайтесь и подумайте. Машина не самая дорогая, тысяч 500, если одна из первых то и дешевле, обслуживание её кстати тоже очень экономичное. Человеку было 28 лет, работал, вероятно с 18, учитывая что есть жена и дочка, то жил не в себя, а думал о своей семье, поэтому понемногу мог накопить. Опять же пишут что был в командировках на Северном Кавказе, в зависимости от времени когда он там был, скорее всего тысяч 60 получал. Плюс зарплата у него вряд ли 20 тысяч, который получают менеджеры по продажам и прочие офисные работники, и работники сферы торговли. Думаю около 40 выходит, если жена тоже работает, то хотя бы +20 есть в семье было.
Жаль парня, жалко его семью. Пусть крепятся. Не зря пишут для водителей, не спеши, тебя ждут дома живым. Они подождут лишние 10 минут, чтобы ты доехал живым и здоровым.
Берегите себя и окружающих на дорогах, помните о тех кто вас ждёт дома.

19 фев 2014 в 11:41

110 человек погибли! Истёк срок давности. Это мне одному кажется диким?

19 фев 2014 в 11:12

БубльГум, а с электроикой какие проблемы? Электродвигатель обычный. Модуль с батарейками цельный. Блок управления если накрылся, то меняется целиком.

4 фев 2014 в 11:27

Хочется сказать, что с "Финансистом" они перегибают палку, сходу даже не получается вспомнить какие там сексуальные сцены. А те которые вспоминаются, даже сексуальными то назвать как то не получается, любовные, возможно. Но ничего такого, что девочке 16 лет было бы нельзя читать там точно нет. Наоборот, было бы полезно, так как роман классический и описывает жизнь и стремления людей.

30 окт 2013 в 23:58

зелёнкина, ну не совсем так. Было много маленьких ип с доходом 200 +/- тыс. в год крутились по тихоньку. Потом сделали взносы 36 тыс., а это уже 1/6 от дохода, плюс налоги с дохода никто не отменял, плюс за каждую бумажку бюрократам заплати и получается, что уже даже на еду не хватает. Вот и закрывались. Поддержка малого бизнеса в действии.

26 авг 2013 в 11:40

Alexхх, а что им рассказать? Примерно два раза в год езжу через Кемерово, иногда там останавливаюсь и гуляю. Так вот, может конечно у меня и глаз замылился, но там действительно чисто, значительно чище чем в Новосибирске. Зелени не то чтобы прям много-много, но газоны есть и довольно ухоженные, пыль не стоит постоянно столбом. Рекламы меньше, за ней хотя бы город видно, здания, а не как у нас, видишь только асфальт (и тот разрисованный рекламой) и со всех сторон рекламный шум. Вот сейчас, я вполне себе представляю как выглядят улицы Кемерово, какие там здания. А когда вспоминаю центр Новосибирска, то ничего кроме рекламы в памяти не всплывают (и обрывки зданий, которые спрятаны за рекламой).

По поводу пыли, не так давно был в Павлодаре (Казахстан), за городом видно, что засушливая местность, но в городе всё закрыто газонами, которые принудительно поливают и уже становится гораздо комфортнее. А в Новосибирске не удосуживаются даже следить за газонами.

9 авг 2013 в 16:03

Иринка, есть мнение, что начальник как раз так быстро и подсуетился уволить сотрудников. Есть проступок - есть наказание и его уже наказывать смысла как бы и нет. Если бы он затянул, то его самого могли прижать. В госструктурах, если сотрудники не сильно важны для начальства, то такое часто практикуется. Собственно, во всей это истории меня больше всего смущает почему всех троих так быстро уволили и куда делось имущество. А видео несколько не однозначно.