22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Наталья70

Дата регистрации: 29.04.2010

19 фев 2019 в 10:32

По-моему, вопрос "Почему?" тут в принципе не стоит. Потому что смог спасти чью-то жизнь. Статья полезная - говорит нам о том, что мы можем помочь кому-то, стать чудом, спасая жизнь. Вот только еще бы написали о том, куда могут обратиться те, кто готов стать донором. Ведь, насколько я понимаю, существуют некоторые базы данных, где хранится информация о донорах. Как в нее попасть?

2 ответа
7 июл 2017 в 08:50

горожанка, полностью согласна - меня тоже то удивило. В 55 - совсем еще не старая, да и не выглядит она старой.

1 ответ
16 мая 2017 в 18:49

А вот теперь девушке стоит подать в суд не только на тех, кто распространял эту информацию, но и на СМИ (по той же причине)

1 ответ
19 апр 2017 в 12:24

Блин, народ, вам что, 17 лет не было? Им итак в этом возрасте непросто, еще и давить начинают со всех сторон. Да, не думают они в это время о родителях. Когда самоубийством жизнь кончают, тоже не думают. А отличники, родители которых считают, что дети только об учебе думать должны и наказывают их по поводу и без повода, даже не пытаясь понять, что детям нужно, порой вот так внезапно и срываются. И слава богу, что только из дома ушла, а не чего похуже. Урок всем - и девочке, что о других надо думать, и родителям, чтобы прислушивались к ребенку, не заставляя столь резкие шаги предпринимать. Да, протест. А вы спросили, почему протест? Контакт надо искать с ребенком, а не орать, какая она неправильная и т.п. Я не то чтобы обвиняю родителей - они действуют так, как привыкли. Я скорее за то, чтобы они сумели поменять подход к дочери, показать, что они ее любят такую, какая она есть (а ведь любят же, просто не всегда показать умеют).

17 апр 2017 в 18:07

Круасанчик_, просто алкоголь выявляет в людях то гадкое, что в них сидит. Если у человека с психикой все нормально и он привык уважительно относиться к окружающим, то он и пьяный будет вести себя тихо и спокойно. Если же есть хоть какое-то отклонение, то по пьяной лавочке все усугубляется в тысячи раз. Трезвым он еще будет чего-то бояться и как-то держать себя в руках, а пьяному море по колено. Достается в-основном тем, кто слабее (женщины, дети) и они особенно уязвимы рядом с пьяными неадекатами в транспорте, где особо и отойти некуда. Взрослый мужчина может даже посочувствовать пьяному и не заметить, что бедной девчушке, в которую упирается и дышет перегаром это нечто, плохо и неприятно. И страшно.

17 апр 2017 в 17:10

Вот в данной ситуации даже сложно сказать, кто прав, кто виноват. Ибо в автобусах эта алкашня порой весьма противно себя ведет и были бы силы, так и хочется поступить с ними также. Однажды при мне один нетрезвый тип приставал к пацану лет 12, пытался зазвать его с собой куда-то. Предлагал деньги, еще что-то, пытался за руку из автобуса куда-то его повести. Мальчик слабо пытался отнекиваться, но явно боялся явно сопротивляться. Пока я не потребовала, чтобы отстал от парня. Рядом сидели мужики и отводили глаза, ни один не возмутился. Да лучше бы таких водители из автобусов выкидывали.

1 ответ
6 мар 2017 в 18:11

alek70, все бы ничего, да только зарплата сейчас у большинства идет на карту. Видимо, чтобы банки и прочие системы могли контролировать доходы людей

6 мар 2017 в 18:09

Зашибись! А если у людей кредиты-ипотеки и прочие срочные платежи, которые надо вовремя платить, а с них вот так вот ошибочно сняли. Кто будет виноват в просрочке и пенях и будет ли такая ошибка оплачена этими приставами?

3 ответа
7 июл 2015 в 10:34

Юлька - просто чудо! И то, что Федька растет замечательным, открытым мальчишкой, во многом ее заслуга (ну почти на 100%). Юль, ты бы еще видео выложила, где Федька на пианино играет и поет :) Вот это впечатляет.
Хотелось бы также отметить, что Юлька еще и другим по мере сил помогать старается. И при этом оптимистка, несмотря на то, что испытаний в ее жизни хватило, не дай бог никому такого.

7 июл 2015 в 10:31

Павел, а вам не приходило в голову, что папа просто ушел к другой женщине? Юлька - замечательный теплый человек. Но жизнь так складывается, что, несмотря ни на что, папы иногда уходят.

21 янв 2013 в 17:57

Sagar, по Бердску сейчас с электрички хорошо ездить. Как раз на маршрутках бердских :)

21 янв 2013 в 17:54

Александр Владимирович, в Советском районе еще есть рабочие места. Вот и катаемся из Бердска сюда. В Бердске с работой вообще атас, если ты не хочешь продавцом идти :(

21 янв 2013 в 17:53

Ярик, с двумя пересадками :) Сама примерно по тому же маршруту катаюсь ежедневно.

21 янв 2013 в 17:48

наивный, да-да, троллейбусы до Бердска идут полупустые, наверное :) Да и автобусы тоже! Знаете, сколько у нас автобусов ходит до Бердска? Столько же, сколько троллейбусов :)

21 янв 2013 в 17:47

А теперь представим, что ваша знакомая живет в микрорайоне Бердска, а работает где-нибудь на Лаврентьева. Скажет она спасибо вам за такой совет?

21 янв 2013 в 17:45

Ну-ну, плюс один. Можно подумать, от лучшей жизни мы именно маршрутки выбираем, а не автобусы. Да по большому счету я предпочту сидя, но в автобусе, чем стоя, но в маршрутке. Если никуда не тороплюсь, конечно.

21 янв 2013 в 17:43

Алёша, я не автомобилист и я пишу негатив :) Потому что не хочу автомобилистом становиться. А придется, если таки сократят маршрутки.

21 янв 2013 в 17:42

12345*, проблема в том, что у нас в итоге все равно потом сделают все коряво "по просьбам жителей". Как с тем же 62-м автобусом, который вроде как выбили, чтобы ходил, так они ему такой маршрут сделали, чтобы все плюсы 62-го тут же аннулировать. А потом скажут, что он нерентабельный и уберут, наконец, совсем. Боюсь, что и тут может оказаться что-нибудь в таком же роде. Короче, пора машину покупать :(

21 янв 2013 в 17:33

Опоссум, автобусы? А что это такое? Вот из Бердска в город автобусов не существует. А из Бердска в академ они существуют только номинально. Их уже и не ждет никто, уж больно мала вероятность на него сесть. Потому и ходят полупустые, что перед ними маршрутчики всех собирают.

21 янв 2013 в 17:31

Циник81, в маршрутках в час пик тоже многие стоят (если это большие маршрутки) и стоят весьма неудобно. Но ездить на них все равно удобнее хотя бы потому, что ходят они гораздо чаще и не надо прыгать с транспорта на транспорт