28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Favrem

Дата регистрации: 28.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

5 комментариев

18 мая 2019 в 10:45

проблема дорожного департамента мэрии в том, что они все свои "прожекты" не доводят до конца. Громко трубят об очередной стройке века, начинают, строят участок или небольшой кусок, который в незавершенном виде никакой пользы городу не приносит, и благополучно забывают о нем. Город уже устал от таких начинаний без практической пользы:
* Развязка горб городецкого без отдельного выезда на октябрьский мост;
* Бугринский мост без продолжения к магистралям с обоих сторон;
* Магистраль на ул Г. Колонды в тупик без продолжения до нормальной дороги.
Даже режим работы светофоров нормально настроить не могут вместе с ГИБДД, зная о проблеме утренних и вечерних пробок.

25 сен 2015 в 00:20

А мне нравится! И место хорошее и дизайн актуальный и хозяева со вкусом и любовью отнеслись к своему жилому пространству. А на вкус и цвет - как говорится.. Бывает и современные красивые интерьеры сделают, но как то без души, на-отвали. Это со временем ощущается обязательно в деталях, в мелочах. Респект хозяевам и пожелания чтобы квартира быстрее обрела новых хозяев таких же тонких ценителей красоты и стиля.

27 фев 2015 в 16:03

Также соглашусь с предложениями сделать дополнительные въезды /съезды на мост со стороны СевероЧемского ж/м. Потоку на мосту это не помешает, а Ватутина разгрузит на процентов на 40!

27 фев 2015 в 15:44

Такой ситуации бы не возникло, если бы мостостроители применили общепринятую систему развязок в форме клевера, чтобы на мост можно было заехать как перед мостом так и за ним, так же как и съехать с него. Мост сам по себе бы стал безостановочной развязкой. Тем более что дорогу с моста собираются продолжать далее через Сибиряков на Хилокский. Сейчас, когда уже наворотили дел, ситуацию спасет только светофор с минимальными вложениями. Если приблизится к идеальному решению, нужно достроить подъем на мост и спуск с него со стороны МЕГИ, но это будет чуть дороже.

1 ответ
10 дек 2013 в 21:40

Ну ведь можно же и не сносить, глядя на карту сам собой напрашивается вывод - протянуть дорогу до выборной-кирова через пойму речки вдоль леса. Так нет же, из за экономии 500 метров асфальта лучше снести напрямик все дома, сломав людские судьбы и показав власть с истинной стороны. Куда проектировщики смотрели раньше? Чуть правее бы взяли и никаких конфликтов.