Профиль пользователя

andrewin2ra

Дата регистрации: 27.03.2013

66 комментариев

18 авг 2019 в 22:41

огурочки огурки во садочке посади, это где про Иисуса так написано?

18 авг 2019 в 22:19

Не знаю, не знаю. Регулярно посещаем Восточный рынок (который на конечен траликов на Никитина, который на перекрестке Волочаевская-Никитина) и там розничные цены очень даже приятные, кроме субботы и воскресенья. В выходные цены естественно подымают; а самые лучшие цены в понедельник вечером потому, что по вторникам у них привозы и торговцам нужно всё скинуть. Разумеется, во вторник-среду-четверг оптимально покупать: цены в норме, ассортимент и качество на отлично.
Почему не Хилок? Я живу на Петухова, да. Но как обычный пользователь наблюдаю, что Хилок - чуть ли не бренд и розничным мелким покупателям там бродить с целью выгоды и качества смысла нет.

6 авг 2019 в 08:24

Читал - вроде даже и ничто, а вывод автор делает странный "...это просто тело".
Так же можно и сказать: "это просто дерево" или "это просто собака".. ну вы понимаете.
Или вполне разберитесь с понятиями, или помолчите.

25 июл 2019 в 23:41

...а Красноярские чинуши считают экономически невыгодным заниматься тушением пожаров.

18 июл 2019 в 12:14

Верь, не верь - а аллергии у нас по городу множатся с геометрической прогрессии, особенно у детей. Может, конечно, в Красноярске там, в Челябинске и хуже с экологией, но у нас тоже не хорошо, стоит признать.
Вот вам и расклад: хочешь городской жизни, будь готов терпеть противную экологию. Кстати, обратите внимание на воду, которую пьете. Домашние фильтры не очень-то и справляются.

16 июл 2019 в 00:49

Опять рекламируют юриста Дениса Алмазова? )
Редакция, вы палитесь как дети.

11 июл 2019 в 22:42

Чтож, аудитория потенциальных покупателей через новость на нас хорошо расширилась.
Жилфонда со сделки возьмёт свой процент - факт. Так интересно, сколько же стоит разместить рекламное объявление на нгс? Ну вы понимаете.

3 июл 2019 в 08:15

как-то даже не странно читать про такую любоффь к енотикам, когда кругом почти никто не хочет детей и всячески пренебрегает семейными отношениями. пожалуй, наверное, и статья эта не про енотика, а про его хозяйку.

20 мая 2019 в 18:20

Непонятливая Я, потому что новости надо писать грамотно. Аэропорт и аэродром это разные вещи. Аэропорт принадлежит частным лицам, это так; а аэродром - мин.обороны.

20 мая 2019 в 17:41

хорош галдеть. обьем перевозок реально растет от года к году и уже давно пора производить реконструкцию.
пассажиры, как пользователи, видят и ощущают лишь малую часть аэропортовской деятельности, поэтому обьективно размышлять не могут.
я был бы рад реконструкции. но если размазывать деньги ровным слоем на долгие года, то результата не будет. по-хорошему уже сейчас что-то надо значимое делать.

вот вам, пользователям, вопрос: доого ои приходится получать багаж? особенно если прилетаешь вечером?

6 мая 2019 в 14:42

чо сказать, отличное место было. всегда гостей города водили туда. потом перестали, потому что появился этот самый сосновый бор, там действительно лучше. причем тут аквапарк не понимаю.
да, занятие сие не дешёвое и не самое необходимое, но кто имеет возможность - тот посещает.

3 апр 2019 в 09:40

Я раньше думал, что просто не модный, а теперь еще и не стильный.
Ок, мой гардероб из чего состоит (от чистого к грязному):
- пара футболок, рубашек, пуловер и двое джинц на работу
- убитые кросовки, нещадные позапрошлогодние джинсы, теплая "водолазка", выцветшая куртка - чтобв гулять с ребенком (в реальности, чтобы гулять с пацаном 3.5-5лет лет нужна отдельная одежда)
- остальная задрипаная одежда и обувь для дачи и стройки

п.с. мамочки на площадке, возможно, думают что батя этого мальца бичара, но сына знает лучше - батя залезет хоть куда и за сыном и вместе с сыном. так веселее.

30 мар 2019 в 00:42

мда, ребята. есть причины, по которым все эти планы могут не сбыться. ну вот например так: вы, конечно, не услышите как подскакивают грузовые перевозки в весенне-летний период, и как всего лишь несколько грузовиков способно произвести коллапс в нашем аэропорту; также в разы увеличивпются полеты государственной авиации, их учения и тренировки - они реально грузят аэропорт (ну вы же понимаете, что под этим словом таится не только терминал и процессы в нем) и службы; плюс все эти планы в новости...
вобшем че хочу сказать: аэропорт будет захлебываться, потому что уже сейчас это происходит - его пропускная способность почти на грани. например: вот в последнюю ночную смену в период вечернего прилета-вылета из всех рабочих стоянок свободных было только две. Две, Карл!!
Следующий шаг - если захлебывается аэропорт, то значит будет намного больше задержек от среднесрочных, до очень длинных. А вот когда пассажирский самолет не может приземлиться в Толмачево по причине отсутствия мест стоянок и уходит на запасной в какой-нибудь Барнаул - то это уже просто нонсенс. Один раз так уже было.

Не, я рад что аэропорт и а/к Сибирь развивается, но... для них это заработок, для пассажиров и багажа - это задержки и еже с ними, а для третих это труд на максимуме - может быть оно и ладно, но когда на кону стоит безопасность и регулярность полетов, то тут шутки в сторону.

3 дек 2018 в 13:49

француз депардье с российским гражданством дарит бутылку водки русскому ресторану... "with love from Belarus" !! поржал)