23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Настоящий индеец

Дата регистрации: 25.04.2010

24 апр 2018 в 19:12

тоже ангел, в архивах библиотек именно газовое п.тушение и сметная стоимость значения не имеет. В читальных залах только водяное.
Порошковое (самое дешевое) только там, где нет риска повредить здоровью людей.

17 окт 2017 в 18:53

Не надо цепляться к указанному расходу топлива, настоящий расход считается по трассе - 7 литров нормально. В городе расход у всех всегда разный, у меня летом колеблется от 10 до 12 литров, есть ли пробки (иногда можно и 2 часа простоять), от манеры езды, как ускоряешься и тому подобное.

14 окт 2017 в 18:57

jdm, в бокс/гараж лучше заезжать именно передним ходом. Когда заезжаешь задом, то машина еще некоторое время работает, особенно зимой при прогревах и в гараже скапливаются выхлопные газы, что очень опасно для здоровья. Были и летальные случаи.
А так заехал мордой и дыми себе на улицу, это безопаснее.

14 окт 2017 в 18:44

Димка, 2-3 года назад не было такого количества 25 этажных муравейников возведенных вдоль главных магистралей. Люди там селятся, в каждом доме по 300 квартир, по 200 машин - и лезут на эти же магистрали создавая жуткие пробки. Посмотрите во что превратилась Ипподромская от Сухого Лога до Писарева, утром и вечером пробки как в сторону Бердска.
Тех кто разрешил точечную застройку нужно под суд отдавать и сажать лет на 10.

22 фев 2017 в 06:58

Из статьи я понял, что новосибирцы на дорогах бояться : колёс грузовиков, больших джипов , черных джипов , больших черных джипов, тонированных машин, машин с ксеноном, Жигулей , бандитов и четких пацанчиков )))
Возник вопрос - кто эти пугливые новосибирцы и может им вообще не стоит выходить из дома с такими страхами ?
По моему эти страхи существуют только в головах инструкторов из статьи.
Бандиты ... 90-е ... да уже два поколения людей выросло кто вообще не знает про 90-е. И кто знает, что в большом черном джипе сидит толстый директор ооо "рога и копыта" а вовсе не мафиозо. А в тонированой девятке не рекетиры, а доходяга в узких трико.
Они могут ездить нагло но при конфликте убегут поджав хвост. Но чаще всего даже из машины не выйдут - проверено .